トップページ801サロン
1002コメント232KB
チラシの裏@801サロン板 2144枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 08:34:13.76ID:???
パイナッポー!!

   ヘ∧/(
  _幺\|//Z_
 ⌒\\V//⌒
  <ヾW//>
   /^{^{^}ヽ
  {^{^{^}^}}
  {^{^(゚Д゚)
  {^{(ノ^}^}}つ
  ヽ{^{^}ソノ
    ∪~∪

パリーン!!!

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2142枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522051617/
チラシの裏@801サロン板 2143枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522067107/
0288やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 10:58:25.44ID:???
内閣府の公式ツイが準強姦罪を気がついたらセックスの最中だった!って書いててやばぁ...
0296やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:06:07.72ID:???
読み手の解釈の仕方だよぉ
酔ってエッチしてもいいかなって思ってる人ならいいだろうけど政府お墨付きみたいなアホ本当にいるからなぁ
0298やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:06:52.19ID:???
わらしうーうー結構ホモ要素強いと思うんだけど弱いと感じるおねえちゃんの方が多いんだねぇ
不思議だぁ
0308やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:14:27.46ID:???
これかぁ
例文みたいなもんやん


「飲み物を飲んだら急に眠くなって、気が付いたらセックスの最中だった!」

内閣府のホームページでは、このような薬物やアルコールなどを使用した性犯罪・性暴力の被害事例や相談窓口、相談をする際のポイントなどを紹介しています。
⇒gender.go.jp/policy/no_viol…
0312やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:17:07.05ID:???
>>309
これのリプライ欄見たら「元の文章はレイプされていただったのにセックスになってる!」って怒ってたけろ
多分ツイッターでレイプって書いたら凍結されるかもしれないから表現弱めただけじゃないのかなぁって
0321やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:20:52.09ID:???
むしろこの和姦みある表現でも性犯罪性暴力被害だからガイドラインみてねって感じでより判定が厳しくなってていいんじゃないかなぁ
0323やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:23:39.74ID:???
>>321
合意だったとかゆわれても意識のない時にやられたら性犯罪ですよぉみたいなもんだねぇ
それだと困るおにが怒ってるのかなぁ
0328やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:26:17.01ID:???
酒の勢いで攻めちゃんと受けちゃんがうっかりセックスしちゃって次の日気まずくなるシチュが全部あれらねぇ
0332やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:26:54.87ID:???
フェミババとウヨキチは本当によく似てりゅねぇ自分達の首締めることしかしないのぉ
0343やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:30:51.78ID:???
普通の感覚だとセックスって書いてあろうが合意のないセックスなら強姦て読み取れるけろぉ
ネットで言葉の揚げ足とってレイプって書いてないから和姦だとか言っちゃうような底辺見てるとバカもいるんだから強姦は強姦てかけや〜ってなりゅんだろうねぇ
0346やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:31:34.58ID:???
なんでセックスだと砕けた感じになるんだろぉ
ただ英語にしてるだけ?だよねぇ
コミットとかアジェンダとかそういうカタカナ語は良しとされてるのにねぇ
0350やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:33:40.50ID:???
背中から肉をそぎ落とし調理して本人に食べさせる。驚きの食人パフォーマンスをライブ配信。議論の的に(ラトビア)


文字だけでもこあしゅぎりゅ
動画あるけろこあくてみれない
0361やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:37:04.55ID:???
>>353
本人の肉を本人に食わすのでも発生しゅるのかなぁ

>>356
悟りをテーマにしたライブパフォーマンスアートらってぇ
だからなんか背中なのも意味あるんじゃないかなぁ知らんけど
0364やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:37:28.38ID:???
しゅげ絵馬だった人久々に覗いてみたら絵描かなくなってたぁぁぁぁ…
あとわらしが嫌いで避けてる人の実録漫画リツイしてて目に入ったぁ…グアアア
0366やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 11:38:58.51ID:???
カラオケ行こっかなぁと思ったけろよく考えたら春休みシーズンやん
混み混みやんやめとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況