トップページ801サロン
1002コメント251KB
チラシの裏@801サロン板 2145枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 15:53:32.46ID:???
            ガラガラ
                      _____ ミ
                 /, ――― .、\
                //          \\
                //           \\ 
        // //                  \\
          | l        ,. - .、        l |
          | l      {   .}         l |
          | l      ,.ィニ{(tュ)}、      l |
          | l    // 〃<X>:ム       l |
              \\ ,// {{ <> <> }}     // //
               \ {tュ}  }} <><> {{  ..//
                \二__}} <><> {{_二../ ヽヽ ポト
                / /.:<> <>:.Vヽ  __,、_,、
.         / ̄ ̄ ̄ ̄/__/  <> <> V三 (  ( ´・ω・`) ミ、
         /         /  __   \_`u-`u--u´ _ノ|
      /         /_r''´    `ヽ__V三三三三ニ:::イ
        { ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}
        {___________________}

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2144枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522107253/
0168やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 16:46:23.20ID:???
芸能人やアスリートは人種が違うからそもそも自分と比べる意味あんまりないと思うよぉ
0172やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 16:47:09.60ID:???
どいつもこいつもばかでしゅねぇ→はぁんわらし黒い!あらためりゅ!→やっぱどいつもこいつも…→はっ!あらためりゅ!
わらしはいつもこれの繰り返しでしゅ
0178やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 16:48:12.55ID:???
妬む対象になるってつまり
同じくらいスポットライトを浴びて賞賛されたがってるってことだよなぁ
0180やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 16:48:51.54ID:???
アメリカかどっか白人国家の研究でテレビを見て自尊心高めてるのは白人男子だけで白人女子や有色人種は逆に自尊心低くなっていくっていうの最近見たよぉ
わかる
0182やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 16:49:15.84ID:???
あとなんにでも言えることだけどぉ
無駄に謙虚になり過ぎても見下し厨にロクオンされるだけだから気をつけてねぇ
0187やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 16:50:38.52ID:???
>>184
テキトーにケチャップ塗ってウインナーとかベーコンとあればピーマンの輪切りとか乗っけてピザ用チーズ散らしてトーストしゅるぅ
0192やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 16:51:59.64ID:???
おねえちゃん寝室からモバイルバッテリーとライトニングケーブル取ってきてぇ
あと2%しか充電ないの
0193やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 16:52:27.31ID:???
攻刃スキルって属性あってないと発動しないの!?はぁん…
じゃあSRでもRでも武器属性は揃えた方がいいってことかぁ
属性違いの武器は例えSSRでもサブに入れない方がええよねぇ
0197やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 16:52:47.22ID:???
おね
自分が変なレスして叩かれたら他人のフリして自分を叩くのってそんなにおかしなこと?
0216やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 16:55:28.28ID:???
小学生の頃ブラックジャックがクラスで流行って図書室で読んでたぁ
それ以外の手塚マンガは読んだことないけど立川の聖人がブッダに感動してたから読んでみたぁい
0217やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 16:55:29.87ID:???
>>197
叩かれてる元レスから叩く大多数側に自分の立場を移行することによって心の安寧を保つのれしゅね
至極自然だと思いましゅ
0220やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 16:56:25.88ID:???
>>193
島ハードとマグナ殴りまくってほうじんこうじん武器拾ってぇ
SRはスキルレベル5くらいまで上げたらそこそこ強くなるよぉ
0221やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 16:56:39.94ID:???
歌声がイマイチ好かない+曲も単独だと別に…
なのに何故持ってるのかってゆったらあのユニットのメンバーだからなんだよねぇ
しーなりんごもそうだけど他の歌手に提供した曲の方が好みぃ
0230やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 16:59:15.73ID:???
>>219
ごめんでしゅ
わらしが197おねだったりゃ最初に自分を叩いたやちゅをおかちぃねぇって思ってそこで終わりって意味れしゅ
0232やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 16:59:38.98ID:???
>>225
ネットで芸能人の誹謗中傷書き込んでいた人数人と会ったら
みんな大人しそうな普通の人だったっていわれてたねぇ
0233やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 16:59:53.90ID:???
まともな議論が匿名ネットでできるわけないよぉ
自分が多数派か確かめたくてやるんれしょ
0234やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 16:59:55.79ID:???
わらし親戚んちにブラックジャックと火の鳥とブッダ置いてあったのが初遭遇だぁ
でも小学生にはブッダはよくわかんなかったぁ
0239やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 17:00:55.72ID:???
>>220
ほぉほぉ
島ハードって各島にいる星晶獣の難易度ハードだよねぇ?
マグナはその上の難易度だっけぇ
SRのスキルを5まであげてひたすら殴って星晶獣の落とす武器を回収ってことであってりゅ?
0249やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 17:03:39.62ID:???
グラブルは最初は方陣武器5〜6にアンノウン武器(イベントで取れるやつ)2つ並べとけばいいでしゅ
0256やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 17:06:51.97ID:???
ねぇなんか気づけばしゅごく日が長くなってるね?
ほんの三ヵ月前くらいならもう真っ暗だったのにぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況