トップページ801サロン
1002コメント238KB
わいわい雑談スレ861 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 16:40:09.90ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ860
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522126557/
0206やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 18:28:11.70ID:???
婆は腐女子だけどノマも百合もイケるからホモがないと楽しくないって人の気持ちわかんないのよね
0211やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 18:30:48.30ID:???
>>196
なんだろ
全く流れと関係なくぽっ短い独り言は糖質っぽくて正直に怖い
萌えレスなら別にいいけど自ジャンル基地もよくぶつぶつするからトラウマよ
0221やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 18:33:54.84ID:???
ノマが一番要らないわ
何が楽しくて他人がリア充してるのを金出してまで見なきゃならないのよ
0227やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 18:38:06.13ID:???
婆は最近自分がホモを好んで読む理由が女作者の書くねちねちした心理描写が大好きだからだって気づいたわ
ねちねちした心理描写が楽しめるならノマも百合もどんどん読むわ
0228やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 18:38:06.02ID:???
婆は三次元でも男と女の違いを個性としか思えないわ
男と女が恋愛するのが自然って感覚が理解できない
0241やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 18:49:48.70ID:???
春アニメ多すぎだわ〜何みたらいいのかしら
ぺごとティラミスと美男高校しか楽しみなのないわ
0242やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 18:50:19.85ID:???
春休みやべーわね
今日もラウンドワンに向かう中高生が参勤交代かってレベルで並んでたわ
ほんとに少子化なのかしら
0245やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 18:51:47.02ID:???
ハマチをめんつゆとにんにくに浸けて豆腐とメカブに掛けて食べたらとても美味しかったわ!
これたまねぎ浸けててもいいかもだわ
丼にしてもいいわねはーウマウマよ
0255やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 18:58:13.80ID:???
金カムとティラミスとヒナまつりと防衛部観まあす
あと小学生が女将やるやつ作画凄くて気になる
0256やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 19:01:16.32ID:???
いつの間にか忘れてしまったあの戦いの日々をもう一度味わいたいわ
叩き叩かれた毎日
今となってはなぜあんなに必死になっていたのか思い出せないのよね
醜かったけど熱い戦いだったわ
0275やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 19:06:59.32ID:???
婆も一時病んでて毎日自ジャンルスレで戦ってたけどさすがに虚しくなって自ジャンル卒業したわ
深淵なんちゃらになりたくないもん
0279やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 19:07:10.74ID:???
フルメタって前のエピソードが昔すぎてどこからかわかんないわ
本拠地壊滅するところ?
0291やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 19:10:25.89ID:???
鬼灯3クール目あるのに空気すぎて草
作者が腐嫌いで白の扱いが良くないから腐に切られたのかしら
0293やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 19:10:59.83ID:???
>>286
なんかディズニーって他とはなんか違うわよねオタの気質が
鉄オタもコスもジャニもそれぞれにヤバイけどディズニーはなんか異質なのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況