トップページ801サロン
1002コメント239KB
チラシの裏@801サロン板 2146枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 19:34:18.27ID:???
            ガラガラ
                      _____ ミ
                 /, ――― .、\
                //          \\
                //           \\ 
        // //                  \\
          | l        ,. - .、        l |
          | l      {   .}         l |
          | l      ,.ィニ{(tュ)}、      l |
          | l    // 〃<X>:ム       l |
              \\ ,// {{ <> <> }}     // //
               \ {tュ}  }} <><> {{  ..//
                \二__}} <><> {{_二../ ヽヽ ポト
                / /.:<> <>:.Vヽ  __,、_,、
.         / ̄ ̄ ̄ ̄/__/  <> <> V三 (  ( ´・ω・`) ミ、
         /         /  __   \_`u-`u--u´ _ノ|
      /         /_r''´    `ヽ__V三三三三ニ:::イ
        { ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}
        {___________________}

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2145枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522133612/
0875やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 01:43:53.90ID:???
親戚の子は園は無駄っつって行ってなかったらしいよぉ
だからか小さい頃やたらいじわるで会うたびわらし泣いてたよぉ
0879やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 01:45:02.18ID:???
幼稚園行ける家庭の子の方が親と喋る機会あるから言葉と脳の発達が速そうって保育園育ちわらし思いましゅ
基礎がないとコミュ力所ではないのでしゅ
0880やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 01:45:54.39ID:???
園で先生が鯨に乗ってポテチ食いたいっていう夢を語ってて
大人なのにアホくさと思ってたけろ今ならわかりゅふしぎ
0885やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 01:47:24.30ID:???
マッマ働いてたけろ幼稚園でしゅた
幼稚園終わるとまっすぐマッマの会社行ってマッマの隣のデスクでお絵描きしたり隣にあるそこの社長夫妻の家で遊んでましゅた
0886やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 01:47:31.00ID:???
幼稚園でも既に性格悪い子いたよねぇ
大人目線で幼児見ると信じられないレベルだよぉ
0888やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 01:50:13.88ID:???
金コマじゃないけど働いてる主婦は安請合いして女の給料下げることに貢献しないでほしいれしゅ
0890やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 01:52:18.68ID:???
マッマわらし送ってからだから同僚に嫌み言われたりしてたって言ってた
なお娘は喪女です
0894やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 01:54:52.81ID:???
>>886
園児〜小学校低学年って発達の度合いにばらつきある上に理性はまだ不十分だかりゃ目立つのかなぁ
毎回言い負かされちゃって勝てない子いたわぁ
0895やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 01:54:56.25ID:???
わらし怖かったのがずっとおばあちゃんに面倒見て貰ってたいとこが
寝たきりになって認知症になったおばあちゃんになんでも食うってゴミ食べさせてわらってたのぉ
0901やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 01:57:53.98ID:???
小学校低学年くらいの頃にぃ勉強全然できないのにコミュ力とマウント力だけはありゅ子が周りに何人もいてぇばかのくせにぃって内心見下してたぁ
0907やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 02:00:27.06ID:???
復讐ならおねえちゃんにもわからないようにすると思うなぁ
甘やかされすぎたのが近いんでは
0913やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 02:02:13.62ID:???
きららアニメみたいなホモほしい話はいっぱい聞くけどきららアニメみたいなホモ出ないねぇ
0915やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 02:03:53.89ID:???
その子の親のばーちゃんへの態度もきっとよくなかったんだろうねぇと思いたいレベルぅ…
かなしぃ
0921やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 02:06:31.82ID:???
リバーズエッジの映画で吉沢亮がおじさんにフェラしそうになる顔面アップのシーンがあるそうれしゅ
0931やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 02:13:16.40ID:???
二次元のかわいい女の子がやるから許されてるあの感じは
題材DKとか生々しい設定の男キャラにやらせるときつさしかないんだろうなぁ
0932やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 02:13:19.51ID:???
リバーズエッジはわらしの好きなsumireしゃんとイケメンのホモシーンがあるので見たいでしゅがしばらく映画館行ってないからスルーになりましゅね
0934やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 02:14:28.35ID:???
わらし今丁度ネトフリで江口洋介と柏原崇のちゅっちゅシーンありの映画見てきたよぉ
なかなかいいキッスだったよぉ
0936やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 02:16:43.70ID:???
>>935
アナザヘヴンって映画だよぉ
初っ端から脳みそシチューとか結構グロいけど柏原のヤンデレホモっぷりは自信持ってお勧めするよぉ
0937やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 02:17:30.45ID:???
マージャンとかバイクとか一人キャンプとかおっさんの趣味(と言われるもの)やるJKが流行ってるからおばさんの趣味やるDKが流行るのではぁ?
0942やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 02:20:23.18ID:???
>>903
すごく優しいおばあちゃんだよぉ
嫌味とか怒鳴るとか無縁な感じだよぉ
何か言うにしても心配してくれてる感じぃ
わらしのお兄ちゃんが怒っていとこの弟がおばさんに言いつけていとこはおばさんにめちゃくちゃ怒られたよぉ
0945やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 02:22:48.16ID:???
今時電気代の支払いが振り込み方式だと思ってる人がいてクッソわろた
20年前の地方都市でも既にコンビニで払えましたがな
0949やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 02:24:36.35ID:???
男が興味のあるもの描くから男っぽい趣味の女の子になっちゃうし逆の場合もそうやね
0957やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 02:26:11.87ID:???
趣味は音楽鑑賞とペット飼いと読書とライブ通いでしゅ
どれも男女問わずでできましゅ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況