トップページ801サロン
1002コメント256KB
チラシの裏@801サロン板 2148枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 10:58:00.90ID:???
           \           ∩___∩               /
      ___ \         | ノ       ヽ きちがい    /
   /       \ \       /  ●    ● |.        /     ___
  /        \ \      |    ( _●_)  ミ      /    /     \
/    (●)  (●) \\    彡、   |∪|   |     /    /  (●)    ヽ
|     (((__人__)     |  \ /       ヽノ   ヽ.   /     /   (⌒  (●) /
\     mj |⌒´   /     \  ∧∧∧∧∧∧∧/      /     ̄ヽ__) /  きちがい
/   〈__ノ       きちがい  \<            >     /´      ___/
    ノ  ノ              <          >      |       \
―――――――――――――‐ <   きちがい   > ―――――――――――――
      ___               <          >            ____
    /   \  きちがい     <           >        /      \  きちがい
  /   (●)\         / ∨∨∨∨∨∨\        /   ( ●)  \
. | (●)   ⌒)\      /             \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |     /       / ̄ ̄ヽ       \    |   (__ノ ̄    /
  \         /    /       / (●) ..(●        \  |            /
    \     _ノ   /        |   'ー=‐' i        \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´    `\/           >     く  きちがい.   \  /´    (,_ \.\
  

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2147枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522171949/
0009やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 11:16:08.94ID:???
コレクターの多いスレに居てコレクションの保管についてそれぞれ話してたらすげー説教されたぁ
誰にも売らないし自分で飾って満足してるだけなのにぃ
0013やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 11:18:20.25ID:???
512GBもあればSDスロットはなくてもいいけどイヤホンジャック廃止かぁ…
それはちゅら😢
20万円くらいするかなぁ
0017やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 11:20:05.62ID:???
コンビニでアイハーブの支払いしてドラストで洗剤とか買ってスーパーで食材調達
洗濯干すのは夕方で良いや
よしっ!!わらしはやるわらしはやる
0024やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 11:25:19.50ID:???
おちゅ
あうあうあーーーー
   ∧_∧
 ◯(^∀^)◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)
0025やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 11:26:08.52ID:???
昨日の深夜にメルカリに出したやつ深夜なのにいいね5つ付いたから発送できるように持って来たのに
売れにゃい
0026やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 11:27:33.30ID:???
>>16
西鉄バスに乗って福岡ドーム見に行くと路線バスが都市高速通るからたのちいよぉ眺め良いしぃ
あと福岡市でバスに乗るならバスのアプリ使ってねぇあれないと地元民でもわかんない時あるぅ
0028やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 11:27:48.67ID:???
初対面の受けちゃんを危険生物と判断した攻めちゃんが早くこいつを拘束しなきゃ!ってなるんだけろ
特に説明もなく持ち歩いてた手錠でなぜかベッドに寝かせた状態でベッドポストに繋いでてふふふふ
0032やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 11:30:08.94ID:???
撮影した動画はようつべで非公開でUPしてるんだけど一部でブロックされましたってメールきたぁ
誰か見てるってことぉ?
0033やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 11:30:24.36ID:???
>>13
イヤホンジャックないやつ前使ってたけろ何気に不便なんらよねぇ
おいくららろねぇ
十万はしそぉ
0042やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 11:34:12.17ID:???
>>33
全体的にあいぽん10よりハイスペだからあいぽん10より高そぉ
あいぽん10の256GBが12万円くらいだったから多分安くても15万円…
廃ゲー用パソコン一式が…買える…
0045やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 11:36:25.13ID:???
>>43
スマホ大画面化してるよねぇ
二画面スマホとか出てきたし
ねじれるスマホも発売されるしどこへ向かっているのだ
0047やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 11:36:58.57ID:???
豚骨ラーメンよりうどんでしゅ博多駅のバスセンターに牧のうどんが入ってておしゅしゅめぇ
0050やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 11:38:56.04ID:???
おねちゃ
なんか唐突に同人の生肉事件まとめとかそういうのが読みたくなったんだけど
検索しても出てこないよぉ
wikiとか消えちゃったのかなぁ
0065やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 11:50:10.81ID:???
わらしはちがうの浮かんだぁ同人こわい話ぃ
昔のゆるいオフ会で誰も知らんロム専が混じってて「お造りたのみました」って
出てきたのが魚でもなさそうでなんの切り身だよっての。本人はいなくなってんの
創作だとしてもいいこわさだったぁ
0067やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 11:50:46.57ID:???
5インチ以下の小型スマホって売れないのかなぁ
片手操作できる5インチで十分なんらけろ
0070やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 11:53:52.21ID:???
>>65
あったあったぁ
刺身を魚の形に戻そうぜって言って切り身を集めたけどパーツがなんかあわないやつ
0080やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 11:59:01.82ID:???
877: 怖い 1/2 2013/06/24(月) 17:25:08.36 ID:MRh4HtIXP
  バブル全盛期で壁大手のお茶会等が開かれていた頃の昔話です。
  食材やメニューは少しフェイクを入れています。

  親しい同人仲間や希望する読み手を集めて壁大手のAさんの
  お誕生会をすることになった。
  Aさんは和食、特に魚が大好きな人だったのでとある割烹を
  貸し切って懐石料理+αを手配した。
  どれも美味しい料理で和やかに会は進み、半ばになってから
  Aさんの大好物であるマグロの刺身が出て来た。
  会場を手配したBさんが「小ぶりのを一匹まるごと捌いて貰いました!
  主役のAさんには一番おいしいところで〜す!」と
  Aさんの前にひときわ大きな皿を置いて、盛り上がった。

  さあ食べようって箸を持ち上げたところで酔った参加者の一人が
  「一匹ってすげぇwちょっと、組み立てよwww」と言い出して
  周りもそれに乗って、マグロ復元大会が始まった。

878: 怖い 2/2 2013/06/24(月) 17:27:44.86 ID:MRh4HtIXP
  各皿とは別に舟盛になった頭や尾の部分にみんなで
  わーっと盛っていったんだが、マグロ一匹が
  Aさんの皿の切り身を使わずに完成してしまった。

  しかも、Aさんのは明らかに他の人の物と異なる質感と色。
  「霜降りで特に美味しいんです!」と言われてそんなもんかと思ってたけど
  肉で言うなら牛肉と鶏肉くらい違う。

  「え…?」ってなって周りを見渡すとBさんは消えていた。
  店に確認したら案の定、Bはマグロと別に切り身を持ち込んでいた。
  お金はすでに払い済みで実害はなかったけど、今でもほんのりと怖い。
  Bはいったい何を食べさせようとしたんだろう…

879: 怖い 3/2 2013/06/24(月) 17:35:25.56 ID:MRh4HtIXP
  入りきれなかった補足。

  切り身は一見食べられそうではあったが
  気味悪くて箸を付けずにそのまま店に処分して貰った。
  今思うと何だったのか調べて貰えばよかったけど
  その時は思いつかなくて、おかげで今もやもやしているw

  Bさんは文字通り音信不通。誰も会ってない。
  幹事(店を手配したBさんとは別の人)が交換していた電話番号は
  コールはするけどいつ掛けても誰も出ることがなかったそうだ。
  ちなみにBさんは県外在住で読み手枠で参加した人で
  参加者の中に友達はおらず、一人参加でした。

  今なら読み手が参加するお誕生会自体がありえないよねw

883: マグロ怖い 2013/06/24(月) 20:16:35.17 ID:MRh4HtIXP
  ヘタなフェイク入れてすいません。
  お察しの通り、実はお造りどーん!のように一目で分かるものではなく
  他の素材も使い、ある程度調理が加えられたものでしたので
  組み立てるまで不自然さには気が付きませんでした。

  店の人に見てもらっても推測はできる物の特定まではできず
  確かめるために食べるのも怖かったのでうやむやになりました。
0085やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 12:03:44.69ID:???
組み立てようって言い出した酔っ払いGJ
そしてこんなことがわかってよかった
こんなことにならなければ温かい料理は早く食べてって思う
0089やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 12:05:16.19ID:???
ゆるゆるの時代だったからこそできたんだろうねぇ
それこそ人肉だったらこわおもちろい
0093やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 12:05:56.19ID:???
このコピペ改変自カプ攻めちゃんで見てツボにはいりゅ

31 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2010/12/24(金) 11:00:03 ID:fo3QGwxc0
おっさんが橋で丸いきれいな石拾ってじっと見つめてた。
しばらくして携帯を出して時間確認すると携帯を川に投げ捨てて
石をポケットにしまった後に膝から崩れ落ちててワロタ
0100やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 12:11:40.76ID:???
はぁんそれにしても割烹借り切ってお誕生会なんてしゅごいねぇ
確かお父さん亡くなったか会社潰れちゃったかで同人の売上で弟を医大に行かせた話とかあったしねぇ
時代ねぇ
0109やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 12:16:10.93ID:???
>>105
それもあるだろうけど今みたいに大量の人口がある程度分散してるんじゃなくて
ジャンルやカプの一点集中がしゅごかったイメージぃ
0110やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 12:16:43.26ID:???
支部通知あったかりゃもしかして!?って思ったらフォロワーさん増えただけでわらしでもなかった
0112やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 12:18:39.04ID:???
毛皮のために鹿や狐捕るのかあいそぉって言うのも分かるけど
ある程度へらさなきゃ山林や畑への食害とかも大変なのよぉ
0121やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 12:23:43.98ID:???
どうせあれだろうなぁと思ってみたらやっぱりあれのいいね!だったから最近は通知放置
0125やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 12:25:47.06ID:???
>>123
うなぎはヤクザの利権絡んでるからなかなか止まらないんだよぉ
普通絶滅危ない〜って注意回ってきたらみんな自粛するよぉ
0132やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 12:32:12.44ID:???
>>93
綺麗な石ってだけでおじゃる丸のカズマで脳内再生されたけろ
カズマならどっちもポッケに入れるねぇ
0134やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 12:34:15.65ID:???
理研の小保方さんどうしてるのぉ
そして外国で違う手順で発見されたスタップ細胞どうなった
0145やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 12:43:19.28ID:???
基本的には音楽だけ聴いてりゃ満足なので本人達のルックスは二の次なんだけどぉ
この下手すればチンピラみたいなセンスはやっぱりいつ見ても微妙ってゆうか
ファッションから入るロックの人達に一番馴染めないのはそこぉ
0158やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 12:51:26.33ID:???
東京おねおしえて
池袋から東京にいって地下でお土産買って新幹線で帰省したいんらけろ
山手線降りて改札出ずに地下のグランスタいけりゅの??
0161やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 12:53:38.58ID:???
びっくりしたぁrentaポイント制に変わったのねぇ
チケット21枚余ってたから今見に行ったら2100ポイントに変わってて知らずに21万もチケット交換しちゃったの!?!?とか思っちゃったぁ
0162やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 12:54:08.84ID:???
>>158
ぐぐった
改札内にあるお店と改札外にあるお店があるみたいよぉ
もし池袋ー東京ー新幹線で地元とかで続きの切符持ってたら途中下車有効だと思う
0165やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 12:55:28.22ID:???
はぁん自カプちゃんやさしさと愛にあふれてるぅ
離れてる時は恋してるし会えば愛よぉらびゅーらびゅー
0175やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 12:57:45.51ID:???
>>162
ありあとぉどっちにもお店あるのねぇ
モバイルスイカで全部すませてりゅんらけろ
池袋→東京で一旦改札出場して新幹線乗り場行ってまた入場してもピンポーンされないよね…?
0176やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 12:58:00.14ID:???
>>169
保護されてりゅからね
ラッコは生態がやばいから駆逐されてもおかしくないのにかわいさだけで見逃されりゅ
0185やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 12:59:49.85ID:???
スイカでピンポーンしゅゆの恥ずかしいけろ
よく聞いてるといっぱいしてる人いるからヘーキヘーキ
ただ混んでる時は死ねって思われるだけぇ
0186やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 13:00:28.91ID:???
ウグイスしゃんまだ鳴き方ヘタっぴでかあいいよぉ
ホーホケキョって鳴けずにホッホッケキョになってるぅ
0200やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 13:03:56.98ID:???
>>190
一旦東京駅の改札通って出て改札外のお土産やさん寄って
新幹線改札口からまた入場出来るよねぇってこと
まぁ普通にできるよね多分…
0203やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 13:04:50.51ID:???
>>196
うん(´・ω・`)
結構ほかの駅でも同駅内の出場再入場でやらかしてお世話になってりゅ
はずかちいでしゅ……
0209やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 13:05:55.26ID:???
ラッコ以降ゴルカムのホモ度が半端なかった
でもその後の展開見るにホモやるにはあそこしかなかったんだろうなぁ
0210やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 13:06:13.67ID:???
>>198
漁師が漁してて網にかかったお魚や貝をラッコが狙いに来て食べちゃうの
しかもホタテの美味しいところだけ食べてポイするの
0224やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 13:10:49.88ID:???
>>198
ラッコしゃんは極寒の地で生きてます
常に体温を作らないといけないのでずーーっと食べてます 
一人一人がギャル曽根です
そして漁師が網にかけた大量の魚貝を食いつくします
網という便利なものがあるのでかかったホタテの好きなとこだけ食い散らかす贅沢食いもできるのです!
さらには見かけがかわいいので何も知らない人間には愛されてるよ!
0240やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 13:16:44.64ID:???
カラスや猪でも聞くけどぉ
わざわざ食料作って集めて食べやすいようにまとめて置いといてくれたらそりゃ食いに行くよぉ
0241やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 13:17:25.88ID:???
わらしこういう下描き?一発書きみたいので絵馬ってのがわかんにゃい
内容が伝わるだけ上手いのはわかるけろ
0250やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 13:20:32.55ID:???
>>241
ちゃんと書いたらくっそうまいだろうなってのがわかるから絵馬って読んでりゅ
ちゃんと書いても下手な人は一発書きから下手さが伝わりゅ
0265やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 13:23:29.14ID:???
へたうまってやちゅだと思うけど必ずしもちゃんと描いたら上手いとは限らないと思うよぉ
ちゃんと描ける人のへたうまは味がない気がしゅる
0282やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 13:28:12.99ID:???
あらゆる手段を駆使して表舞台に出てこようとするあの鋼のメンタルだけは見習いたい
0289やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 13:30:49.37ID:???
昨日からわらしんちの玄関と正面門の間をうろちょろしてるデカいバッタのせいでわらしは庭と裏門から出入りする日陰者になったよぉ
バッタ許さん:(´◉ᾥ◉`):
0311やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 13:35:57.64ID:???
>>292
リツイートするのもわけわからないよぉ
>>294
このキャラかっこいいと思ったらRTとかこれ知ってる人RTみたいなツイートをリアちゃんはよく素直にリツイートしてるからなんでかなぁって思うの
0314やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 13:36:26.34ID:???
わらしちゃの住んでる辺りも桜咲いたみたいなので見に行きたいけろ
外に出るのがめんどくしゃぁ
徒歩圏内で毎年桜祭りやってるけろもう何年も行ってないよぉ
0319やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 13:37:40.90ID:???
本屋行ったんだけど子供がずっとママママ叫んでうるさくてチッってなってたのぉ
でもその子がママのなぁにぃに対して朗らかにおしっこ出ちゃったぁって言ってなんかふふふふふってなったから許したぁ
出ちゃったらしゃーないねぇ呼ばなきゃだもんねぇ
0330やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 13:41:10.28ID:???
春休みで中学生か高校生が野球してるんらけろ
男子は乱暴な位がいい+甘やかす仕様の地域だから
カキ―ンコキーンバッッタンドスンドスン(塀に当たった)に混じって
あ゛〜〜〜〜、クッソッ―ーー、取れやぁ゛゛〜〜?!が大声で聞こえてきてバッドで殴りたくなるぅ
盛り上がってもいいんだけどなんでこう ああ゛?! って感じなのこあいよぉ
0335やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 13:43:52.32ID:???
>>333
塀に当てるから衝撃+非難ニュアンスのドス聞いた声でイライラもありゅんだけどこわい方がちゅよい
0337やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 13:44:59.88ID:???
数年前の記事わざわざ引っ張りだして騒ぐのはどうなのよぉ
それに派生して自分達と同じ側だと思ってる芸能人をよいしょするのもきもちわりゅ
0341やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 13:48:45.10ID:???
新発売のアイス捜索の旅に出てくるよぉ
会社に問い合わせればどの店に卸してるのか教えてくれるみたいだけど
自分で捜すのも楽しいのでそれは最後の手段に取っておくよぉ
0343やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 13:49:11.40ID:???
実家のおとしゃから歯医者きたぁやだよぉってラインきて妹とがんばってぇって励ましたよぉわらしたち姉妹が虫歯ゼロなのはおとしゃとおかしゃの教育のおかげらからねぇ
0345やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 13:49:40.66ID:???
>>336
スレタイ書くのわしゅれてたぁこれ↓

肛門「誰だ!?」ちんこ「うんこです」肛門「よし、通れ!」
0354やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 13:51:58.05ID:???
859 風と木の名無しさん sage 2018/03/27(火) 20:35:05.48 ID:rrKCdtsP0
ゲイの人はエイズが多いって話があるからちゃんとコンドームつけたほうがいいな
兜合わせするときなんかは特に、お尻に入れるっていうし大丈夫なんだろうか・・・
自分は男同士での経験はないけど美少年の男の子とエッチしてみたい気持ちはあるな
BLが好きな人ってゲイやバイの人が多いのかな? 男同士でするってどんな感じなのか気になる
経験ある人の体験談とか聞きたい

860 風と木の名無しさん sage 2018/03/27(火) 23:48:16.09 ID:X8pgNAKS0
やるなら別板でね
ここ801に萌える板だから
0357やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 13:54:40.39ID:???
>>339
調べたら地元の映画館では今やってなかったぁ
2018年04月23日に上映予定のとこ見つけたから待っててぇ
0359やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 13:55:47.64ID:???
>>352
中二病が完治してない人はしゅごい面白いと思うよぉ
ネタ映画っぽいし繋ぎとか所々雑らけど
意外と対比とか設定とかすんげー伏線貼ってるし
かっこよく神々しく見える構図がこれでもかってある
受け入れられたら笑いに来たのに泣いちゃうタイプの話だったぁ
0360やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 13:55:49.04ID:???
>>349
坂上忍のやちゅ
いまさらぁ?って思ったしそもそもタイトルにあなたがそれならいいけどって書いてあるから腐女子なんて変だよそれを理解してくれって趣旨で書いたコラムでもないでしょって思ったの
0365やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 14:00:02.81ID:???
>>355
地元の会社が作ったコーヒーアイスバーとキャラメルフロランタンモナカだよぉ
よく行くスーパーとか見てるんだけどまだ見つからなぁい
0366やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 14:01:07.31ID:???
>>344>>357
わぁい!!!
わらしはねぇ着信音設定のとこではぁんってなってシャワールームのシーンでおおぉ!?!ってなったよぉキスシーンもかあいいの😆💓
主人公の幼馴染の女の子もいい子でしゅき!おすすめ映画でしゅ!
0372やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 14:02:33.76ID:???
>>363
見てみてねぇ
ちなみに母と一緒に見たら面白い……とこもあるけど濃過ぎてちゅかれるって二時間越えたあたりで生気が減ってたぁ
0386やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 14:10:06.55ID:???
>>365
キャラメルフロランタンおいちいよねぇ!!わらしの中で久々のヒットアイスらよぉ
今日おかしゃが2個買ってきてくれたからおねにあげたぃ
0387やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 14:10:21.91ID:???
>>378
初対面の頃はバカ丁寧で慣れて雑になるから好感度マイナスになるんじゃないのぉ?
わらしの場合はそぉ
0394やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 14:12:14.26ID:???
>>373
何年か前にアメトのプロデューサーが持ち上げてるの見たぁ
ひねくれてるのに可愛げがあるんだってぇ
0395やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 14:12:38.21ID:???
>>350
主人公はかっこよくないねぇ
これじゃ分かりにくいけど相手役の子はきりっとしつつかあいい感じで整ってると思うよぉ
0401やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 14:13:54.12ID:???
林せんせーのちんつぶ解説は素晴らしいょね
サイコは興味ないけど偏見の感情でdisることもないのかなあそれとも林せんせーが育ち良いからか
0411やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 14:17:34.23ID:???
この人は腐女子を否定しないよね〜いいよね〜って話しに否定されることを否定するのはおかしくないですか?自分に酔ってるんですか?とかめんどくさそうな人がいりゅぅ
否定しないでくれる〜しゅき〜❤️の話にイキリいらないからぁ
0414やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 14:19:28.17ID:???
>>405
あれこあかったよぉタクシューはさらっとドキドキするシナリオぶっこんでくるよねぇ一回精神診断みたいなのやってほちい
本人は男の熱い友情のつもりだろうけろどうみてもヤンデレホモだったりするしぃ
0424やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 14:22:50.43ID:???
すげー性格悪そうな子と二人の女子高生たちをヲチしてるよぉ
他人のスマホずーーーっと使いながら誰かの文句言いつづけて
過去友達の子が丸坊主にしたらしいのにまたやらないの?w似合ってたのに〜ってディスだよぉ
あんまりかわいくないのがまた
0429やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 14:24:29.66ID:???
>>401
あれ素晴らしかったけろ初めて読むBLがちんつぶなのはどぉなの誰が用意したのとは思ったぁ基本ギャグで絵も話も安定してるから男性にもとっつきやすいとは思うけろ
0432やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 14:26:35.97ID:???
卵かけご飯より半熟の目玉焼きのせご飯の方がおいしいよぉ
白身が固まってあったかいのがいいよぉ
ふだん目玉焼きにはソースだけどご飯にのせるときはしょうゆだよぉ
0433やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 14:27:06.21ID:???
ボート小屋のおじさんの横揺れの動きが何かしゅきで
はんてん着てこたつ入ってる時真似しゅる
0440やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 14:29:53.45ID:???
>>429
許可は取ってそうだけど公の場で出したわりには腐女子からの批判の声あんまり見なかった気がしゅる
非腐の感情混ぜずに分析してたからかなぁ
0448やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 14:33:04.32ID:???
東大離散の林せんせーが言うのは一定の効果あるよぉ
とことん合理的な人なんだろうなぁ
たまにイラっとするけろ
0457やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 14:36:31.41ID:???
生でも目玉焼きでもしゅきぃ
目玉焼きは常に醤油と胡椒
中濃ソースは酸味きついから揚げ物とかにしかかけにゃい
0469やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 14:48:03.18ID:???
ロート製薬の甘い香りのやつぅ
研究者は女体の研究ばかりじゃなくて男体の衰えについても研究しろよぉ
政府の少子化対策だからおっさんはやんねーの?
0474やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 14:49:25.45ID:???
研究は主に、人の心の部分に焦点を当てたもので、2年前の入学時からは少し変遷し、現在は、身体的アプローチによってネガティブな感情をポジティブな感情に反転させる
“ネガポジ反転”手法の提案となり、今回はその中の1つのプログラムについての検証までが修士論文のテーマとなりました。

この身体的アプローチとは12個のプログラムから成り、例えばその1つに「自己暗示と行動促進の復唱」があります。
これは自分の自信とやる気を鼓舞する言葉を繰り返し言いながら、1つひとつの小さな作業を成し遂げていくというものです。



ほぇー
0477やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 14:50:17.22ID:???
エドはるみ「準備はいいかしら?」って服脱ぐところまではしゅきぃ
グーグーダンスちゅまんないし最後の変顔でコォォーッてしゅるのはしゅげきらい
0478やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 14:50:34.16ID:???
ドトール行ってケーキ頼んだんだけろ
お得なセットドリンクの中から頼まないでいつもの癖でロイヤルミルクティ頼んじゃったよぉ…
百円ぐらいしか違わないのにしゅごく損した気分らぁ
0483やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 14:51:48.61ID:???
メンタルの悩みは頭で考えても晴れないってやつかぁ
深海素潜りしてる人も言ってたなぁ身体動かせって
0485やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 14:52:50.03ID:???
>>483
このツイート思い出したぁ

学生時代、私が落ち込んでいたら、母が「お金がないから落ち込むのよ!この1万円で遊んできなさい!!」と万札を突き出した。それを受け取った瞬間、気分がすーっと軽くなったので、それ以来、「カネは魔法」と思っています。
0492やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 14:53:52.11ID:???
>>482
そうなのぉ
訂正するのも恥ずかしいし何より頼んだ瞬間から店員しゃが牛乳シュゴオオオってやってたから無理らったぁ
0504やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 14:57:34.46ID:???
学生時代終わって痩せてメイクも覚えて変わりたかったのにメンタルの部分は引きずっててきつかったなぁ
記憶消去できればよかったのに
0511やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 14:59:45.02ID:???
今日はお休みだよぉ
イオンで遊びまくるよぉ
フードコートでご飯食べて
本屋さんで雑誌買って
ペットショップで動物眺めて
ゲーセンでポップンとドラマニやるよぉ
あー最高だぁ楽しすぎるぅ
0517やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 15:02:15.99ID:???
わらし人間関係はそんな苦手じゃないんらけろ朝起きるのが嫌れしゅあまり嫌すぎて夜寝るのも嫌になって夜更かししてさらに朝起きるのが嫌なのおおおおおおおぉぉぉ
0519やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 15:02:39.02ID:???
キャラメルチョコケーキうまぁ
土台のチョコケーキが甘いんらけどがほどよくムースがサッパリしてりゅ
入ってるカラメルがザクザクしてて飽きないよぉ
今度からこれ頼もぉ
0523やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 15:02:57.94ID:???
マッシャーって潰す専用機だからさぞやりやすいんだろうなぁって使ったらしゅげ力が必要でげんなりしたぁ
普通にすりこぎ棒か大きいスプーンでやったほうが楽ぅ
0526やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 15:04:29.41ID:???
仲良くしなくていいやーって思うと楽なんだけど他にコミュニティあるわけでもないし作るほどの体力気力もない
0530やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 15:05:28.05ID:???
ハンディブレンダー買ったらマッシュポテトもスイートポテトもカボチャマッシュもらくらくになったよぉ
朝ご飯にスムージーも作れるし買って良かったよぉ
0531やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 15:06:03.50ID:???
坂上忍は腐女子をバカにするな!←気持ちはわかる

LGBTを差別してる!←????????


なんでこんな論点ずれるの
0540やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 15:07:49.46ID:???
>>528
はぁんわらしのは別に盗まれても大したことないけろお友達わりと有名だったりすりゅかりゃやびゃいかもぉ
0543やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 15:08:48.11ID:???
>>534
Facebookが約5000万人の個人情報を選挙コンサルティング会社に流出させてたってイギリスでニュースになってるんらってぇ
0548やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 15:11:09.55ID:???
>>531
腐女子同士でも分かり合えないのにノマ爺に理解されるわけないし
ノマ爺の気持ちもわらしはわからんよ
0550やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 15:12:05.24ID:???
>>541
同性愛表現のあるアニメや漫画がしゅきな人が現実の同性愛も受け入れるかと言われれば違うもんねぇ
坂上しゃが言う通り二次元は汚いものを取っ払った世界なんらし
0553やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 15:12:39.04ID:???
>>532
絶対遅刻が増えるよぉ今バスで30分としたらヤバいときにタクシーで15分に時短してセーフてワザが使えなくなるもん
0561やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 15:16:11.10ID:???
わらしお茶とかコーヒーはたくさん飲むけろ水だけってあんまり飲んでないかもぉ
だからこんなに調子が良くないのかぁ
0562やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 15:16:23.17ID:???
>>556
はぁんまじでぇ
わらしも実はそうなのかもぉ
トイレ何回も行くのが非経済的でやらからあんまり飲まにゃい
0566やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 15:17:59.46ID:???
>>561
お茶とコーヒーは利尿作用あるから…
水分補給は単純に水か、もしくはやっすいお茶が薄いドリンクがいいねぇ
0568やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 15:19:27.53ID:???
わらし前は家でもでっかい水筒に麦茶入れてたぁ
そうすればちょっと喉乾いたときにもさっと飲めるしどれだけ飲んだか分かるしおすすめぇ
0571やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 15:20:56.93ID:???
>>560
チラシちゃんの朝は早い--(ヴィーーーーン)--
(これはなんでしゅか?)「スムージーです」そう言うと、おねはスマホで就寝後から起床時までのチラシちゃんチェックを始めた(毎朝?)「はい…あれ、またギス姉が来てたのチッ」
素早いスレチェックが終わると同時にスムージーが出来上がる--「これを飲まないとエンジンが掛からなくて」そう苦笑しおねは一気に飲み干した--
0572やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 15:21:20.59ID:???
麦茶がいいみたいだよぉ
カフェイン入ってないからぁ
アクエリとかはお砂糖ドバーだしぃ
0575やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 15:22:09.17ID:???
ねねわらし麦茶ってパックのやつしか知らないんだけどぉ
パックじゃないやつとかあるの?
0577やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 15:22:40.08ID:???
前チラシちゃんで見たノースリギンガムチェックのワンピなぁい
アベイルにしかないのかなぁ
0583やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 15:23:44.13ID:???
ルイボスティー飲もぉ
ノンカフェインだしダイエット効果も生理痛の緩和作用も安眠効果もあるらしいよぉ
0598やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 15:29:14.52ID:???
>>574
ブラウンのコードレスのやちゅ
先っぽが1つしかないから交換する手間がいらないしコード引っ掛けて瓶たおしたりコンロの火で溶かしたりする心配なくてわらしにぴったりだったぁフープロや泡立て器のオプションも良く使うよぉ
ただ充電式だから置き場が狭いとツラいかもしれないれしゅ
0599やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/03/28(水) 15:29:24.81ID:???
ユーリ!!! on ICE abemaで無料一挙放送中!

@ https://abema.tv/video/episode/12-1_s0_p1
A https://abema.tv/video/episode/12-1_s0_p2 ←あと6時間!
B https://abema.tv/video/episode/12-1_s0_p3 ←あと6時間!
C https://abema.tv/video/episode/12-1_s0_p4 ←あと6時間!
D https://abema.tv/video/episode/12-1_s0_p5 ←あと30時間
E https://abema.tv/video/episode/12-1_s0_p6 ←あと30時間
F https://abema.tv/video/episode/12-1_s0_p7 ←あと30時間
G https://abema.tv/video/episode/12-1_s0_p8 ←あと30時間

H〜K 3月28日(水) 21:00 〜 22:45
0600やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 15:29:46.11ID:???
食洗機に入れる皿やコップの種類とくみあわせによるんだけろ今のは「おっそぉれ、イータン♪おっそぉれ、イータン♪」て歌ってるみたいに聞こえりゅ
0608やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 15:35:07.89ID:???
>>590
可哀想に。本当においしいルイボスティーを飲んだことがないんだな。
私が究極のルイボスティーを飲ませてあげますよ。
0616やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 15:35:58.13ID:???
ルイボスティー少しすうっとしておいちいしゅき

昔時々手に金粉が出てたぁ
派手な時には何も触ってなくてもなんか指先に貼り付けたみたいになってたこともあったぁ
今ならインスタ映えしてたかも知れないのに一ヶ月くらいで出なくなったぁ
あれなんだったんだろぉ
0620やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 15:38:04.46ID:???
>>616
前にも書いてた?
なんか似たようなお姉ちゃんいたよねぇ
そんときこれじゃない?って症例持ってきてくれたお姉ちゃんがいたような気がするけど忘れた
0625やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 15:41:05.49ID:???
>>620
違うよぉ
何かへんなの食べたのかなぁと段々怖くなって来たけど
段々出なくなってきたから痛くないしまぁいっかぁて感じで終わったのぉ
でもまあ時々あれなんだったんだろうとは思うのよねぇ
0627やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 15:41:18.52ID:???
5月21日の探偵ナイトスクープで
手のひらから金粉が出るって人を調べたのがありましたけど、
顕微鏡で調べたらマイカ(雲母)という鉱物でしたよ。
(同じ大きさの金と比較したら一目瞭然で違っていました)

説明では、マイカは化粧品に多く含まれる光沢を出すための鉱物で、
手のひらのシワなどに深く入り込んでたのが、汗で剥がれて金のように光って見えてたみたいです。
(VTRで調べたら依頼者(女性)は確かに化粧した顔を触っていました)
0628やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 15:41:22.21ID:???
昨日買ったバターチキンカレー食べましたぁ
あのねぇ
流行ったほうのやつのほうがおいちいこっち完全レトルトであっち材料生のやつ使うからだと思う
0629やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 15:42:41.26ID:???
ねぇねぇコメント送ったんだけどねそのあとみんなスタンプでね恥ずか消したい
そういうノリの作品でわらしが真面目しゅぎたのかなぁ
0637やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 15:45:45.91ID:???
漫画の感想は半年くらい熱心に送ってくれて突然パタッと来なくなるパターンが多いでしゅ
でもありがとねぇ
0639やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 15:46:21.24ID:???
ほんとはカフェイン入ったコーヒーとか紅茶飲みたいけろそれだと胃もたれしゅるからハトムギ茶とかルイボスティーとかノンカフェインのコーヒー紅茶にしてりゅよぉ
0640やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 15:46:45.00ID:???
缶詰のチキンとタイカレーしゅき
ツナとタイカレーももっとしゅきだけど最近見なくて寂しいよぉ
0647やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 15:50:08.50ID:???
この人しゅげ悪意ある描き方するなぁって思ってたら全部そうだった
そういう絵柄だった
ごめんなしゃ
0649やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 15:50:35.04ID:???
>>642
近所のスーパーこれ売ってないんだよぉ��
同じシリーズのグリーンカレーとかキーマカレーのやつは売ってるのにぃ
0655やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 15:52:53.87ID:???
わらしSEIYUで見掛けたよぉ
一生懸命箱のとこ探しててないと思ってたらその横だったぁ///
0658やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 15:55:14.30ID:???
わらしが初めて食べたフォアグラは、カーチャンがスーパーで買ってきた真空パックのもので、わらしは「フォアグラっておいしくないなぁ...」と思ったのです
その後、現在に至るまで、美味しいフォアグラを食べる機会には恵まれませんでした
0663やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 15:58:46.59ID:???
腐アンチの男が出てくるたびに「お前らもカプにしてやろうか」っていうのを見かけるんだけど、カプは罰じゃないだろと。
尊きBLというファンタジーの世界にゴミ持ち込まないでください。
それらは溝川にでも棄てておいてください。

ほんまやでぇ
土田×坂上とかかもぃ
0669やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 16:02:44.20ID:???
なんで汚いものそもそもカプらせなきゃなんねーんだってなるよねぇ
イケメンのホモにしか興味無いです
0673やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 16:05:31.75ID:???
カレーとちぎったレタス食べました
カレーがあんまだったので悲しかったです(´・ω・`)
0675やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 16:06:02.87ID:???
何でもカプにしちゃうわらし、とかいらんでしゅ
ストレートに怒るのは子供って感情への反発でそんなのにも萌えるのが大人みたいなぁ
0681やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 16:07:25.08ID:???
萌えるって効果ないようなぁ
性的な目で見られるのって腐にめっちゃ噛みついてくるような男喜びそうだもん
0685やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 16:09:03.78ID:???
坂上と土田の記事での反応でどっちかといえばカプにするならどっち?ってアンケート取ってたの腐女子のFFほぼいない男のしとだったよぉ
あれどんな目的でやりたかったんだろか
0690やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 16:11:20.32ID:???
腐女子の話とか聞いて「ひーっ俺も誰かにホモにされてんのかなぁ?きめえーっ」
とか言い出すブサメン
0692やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 16:11:43.30ID:???
坂上と土田のコラム三年前のアンアンに載ってたやつらしいよぉ
なんで今大騒ぎになったんだろぉ
0702やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 16:14:35.94ID:???
大騒ぎなのかなぁ
内容もすげ普通のおじさんむしろかなりマイルドな方くらいの反応だしそんな怒る内容でもない
0714やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 16:18:27.38ID:???
お題が与えられてそれに対する見解を述べただけであの人ら興味ないんだろうけど
ディスってんだから不快に思う人もホモにする人もいると思うよぉ
反応する腐の批判始める腐の方は自浄作用あるいい子ちゃんと思われたいのかなぁって思うよぉ
0722やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 16:22:28.00ID:???
ぜっとかり君かと思ったぁ名字にアルファベット入れるなんてさすが今どきのソシャゲのネーミングぅて
0738やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 16:25:33.06ID:???
>>730
合うよぉ
一回焼いてトマトとコンソメとケチャップとソースで味付けするのぉ
牛乳とか生クリーム入れてもおいしいよぉ
0743やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 16:27:05.27ID:???
攻めちゃんのお部屋食でセックスしてたらいつの間にか受けちゃんのお部屋に切り替わってたぁ
イリュージョン
0750やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 16:29:17.52ID:???
>>744
ブスは痴漢に合うよ
痴漢って支配と蔑みとおもちゃだからね
お前なんか触らねーよってみんなの前で言えるもん
0751やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 16:29:20.85ID:???
これしゅごく前に2ちゃんのカプ板あたりに貼られた唐揚げのレシピなんらけどまだ作ったことないから手羽元のおねちゃ試してみてぇ
たしか料理の上手い彼氏と別れたけどあの唐揚げが恋しいみたいな書込みだったぁ彼氏が書いてくれたレシピなんだってぇQ&Aがかあいいの
https://i.imgur.com/s7xM6UU.jpg
0752やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 16:29:43.32ID:???
>>739
下味は塩胡椒かなぁ
手羽元じゃなくて手羽先の唐揚げで検索したらレシピ出るぅ
名古屋でよくあるやちゅ
0765やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 16:35:00.93ID:???
>>761
手料理が上手すぎて引くって振られて
でも唐揚げだけは忘れられないって言われて
レシピ書いてあげたら2ちゃんにさらされて

彼氏かわいそ
0770やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 16:37:35.13ID:???
おいしくて唐揚げ頬張ってると彼氏が聖母みたいな顔で微笑んでたからすーっと冷めたとかなんとか
0778やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 16:40:45.84ID:???
>>776
自衛隊はもう要領いいやつのイス取りゲームだよ
だから真面目なやつをみんなでいじめて追い出すの
もちろん場所にもよると思うけど
0789やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 16:46:00.11ID:???
仕事じゃないところでの物理的精神的疲労がやばいってことではぁ
国よりもまず自分の生活大事だし公務員だから選んだ人も多いよぉ
0792やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 16:47:31.34ID:???
災害救助も避難者の前でご飯食べたり雑談してちょっとでも気を抜いてると叩かれるってなるとそらギスっていくよねぇ
これ自衛隊だけの問題じゃないけろ
0795やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 16:48:59.61ID:???
自衛隊は自衛隊は理不尽な組織だって最初に教えてくれるから他のブラック企業より親切って見たけど聞いててもきついよねぇ
0797やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 16:50:00.97ID:???
思い出せそうで出せなくて気になったから探してきたぁそれほど理不尽ではない気がしゅる大食いなわらし

869 :名無しさん@おーぷん:2016/01/21(木)19:09:44 ID:bmQ
かなり理不尽冷め
元カレはかなりの少食だった。
丼物小盛半分くらいで「お腹いっぱいになってきた…」とか言ってた。
そもそも炭水化物もそんなに食べないらしい。
食べる速度も遅くて、大盛り頼んだ私の方が先に完食するレベル。
食べ終わった私に追いつこうと必死になる姿を見て、段々申し訳なさが募ってきた。
しかし彼は少食なのに料理が上手く、よくご馳走してくれた。
ある日唐揚げをたくさん作ってくれたんだけど、レモン汁と甘辛ダレも用意してくれて、甘辛→酸っぱい→甘辛で永遠に食べられるかと思った。
ふと彼氏の方を見たら、彼は飲み物だけ飲んでて、私が食べるのをお母さんみたいな優しい表情で眺めてた。
それを見たら何故か突然冷めた。
申し訳なさのメーターがいっぱいになったともいう。
私には一緒に食べ放題行けるような人じゃないと駄目だった。
別れる前に唐揚げのレシピを聞いたけど、あの味は自分で作っても再現できなかった。
0799やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 16:50:48.14ID:???
知り合いの息子がヤンチャだから防衛大学に放り込もうみたいな流れになってたよぉ
戸塚ヨットスクール扱いよぉ
0805やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 16:52:31.52ID:???
少食だけど料理美味いってのもあれだねぇ
だから聖母みたいに食べてくれる人みるんだろうけろ
0807やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 16:53:09.15ID:???
>>793
店員の汗と血入りでしゅ
わらしもうすぐファミレスバイト辞める予定でしゅ
6分以内に出さないとキッチンは怒られるでしゅ
0810やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 16:54:02.20ID:???
前に付き合った人料理褒めてくれたけどそもそもわらしカレーも唐揚げも酢豚もそんなに好きじゃなくて正解がわからくて手ごたえなかった
てきとーに作るから毎回味違う筈なのに絶賛
0819やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 16:56:18.72ID:???
>>816
いっぱい食べるきみが好きだからいっぱい食べれなくなったら捨てられる
食え食え言われるのしんどい
0821やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 16:56:37.85ID:???
彼女が料理上手だったけど刻んだネギをタッパーに入れて保存してたのがババくさくて冷めて別れたって男性の話と似てりゅ
0823やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 16:57:15.81ID:???
今日は豚トロのネギ塩焼きよぉー
あとは水菜とあぶらげのチーズ焼きサラダよぉー
味噌汁は朝の残りもんよぉー
今日買い物しすぎたから明日明後日は行かないんだからぁ!
0825やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 16:58:15.97ID:???
>>807
はぁんきびちい店だねぇそゆのもあるんだぁ
でも今回のオムライスは他にお客さんお茶会ママたちしかいないからキッチン暇してたんじゃないかと思いましゅ
0826やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 16:58:32.32ID:???
>>819
相手に捨てられるまでのあいだお付き合いできて思い出増えるよぉ
たとえ別れてもたのちかった思い出はなくならないのでしゅ
0829やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 16:58:54.20ID:???
彼女が作る手料理が古くさくて冷めたって和食作る彼女振ってカフェ飯作る女と結婚した男の書き込みあれほんとかなぁ
あとから料理できないはパスタのほうだって嘆いてたけど
0830やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 16:58:59.36ID:???
自分より女子力と言われてる社会的価値観を超えられるとライバル心が出て愛が冷めるってあると思いましゅ
ありがたいんだけどそゆ男女観で育ってると
0834やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:00:03.13ID:???
でも自分がバクバク食ってるときに相手が飲み物しか飲んでないのって確かにきまじゅいなぁ
0835やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:00:31.86ID:???
お母さんみたいに思えてきてもう異性として見れなくなったとかじゃないのぉ?
セックス出来る出来ないは大きいよぉ
0836やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:00:38.58ID:???
わらし料理下手和食しんどいパスタのが楽
若い女の子=パスタ、スイーツって思いで結婚前はそうなる男も多いだろうなぁ
0842やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:02:32.74ID:???
>>835
あるある
結婚前は何もできない明るく元気で幼い振る舞いの子好んで結婚後はシャキシャキした女って
0843やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:02:43.15ID:???
>>834
わらし気にならない
てか相手がわらしが頼まないとじゃあいいよって頼まないほうが腹たつ
気をつかって食べないといけなくなる
0850やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:05:16.87ID:???
ひまそーにしてたらあれだけど聖母なら気にしなぁい
いっぱいたべるわらしがしゅき〜
0851やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:05:19.31ID:???
被害にあったことあって本当に嫌なブスと被害にあったことなくて半分にやつきながらこわーいwって言うブスには大きな隔たりがあるょ
0852やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:05:25.83ID:???
お顔洗ってスッキリさらさらよぉ˚₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
30分もしたらヌトヌトヌメヌメだよぉ
0853やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:06:02.13ID:???
昔ちょっとだけ付き合ってた男にぃ風呂上がりに髪をタオルでぐるぐる巻きにしゅるのだけはやめてくれぇって言われたの思い出したぁ
所帯染みてて嫌なんらってぇ
わらしそいつの前でまだそれ見せてなかったのにぃ
0854やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:06:06.31ID:???
>>829
若いと和食より味濃い物の方が魅力的に見えるんじゃないかなぁ
そのうち煮物が食べたいなぁとか思うようになるんだけろ時すでに遅しだねぇ
0856やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:06:29.32ID:???
>>851
ブスが痴漢に怯えてはならないって考えが怖いでしゅ
世の中には老女ババアをレイプするやつだっているのに
0859やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:07:30.26ID:???
わらしいつも思うんだけど
些細なことで冷めるってつまり相手に🌿焚いてるってことであって相手のことをほんとに好きやわけじゃないよねぇ
0877やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:10:39.45ID:???
>>861
男ってそんなもんなのではぁ
おれよりスペック(収入とか)高い女とは付き合わないし結婚しないって言ってたやちゅ身内にいりゅ
ほんとにちょっと下くらいの女の人と結婚したしぃ
0879やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:11:06.85ID:???
>>859
愛という名の性欲で頭麻痺してない状態で受け入れられるかどうかってことでしゅね
性欲なかったら好きになれる男かなり絞られるぅ
0880やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:11:36.25ID:???
>>874
なんかハーブ焚く?が推しやカプに幻想を見てる?みたいな意味合いらしいよぉ
かつての流行りスレで使われてチラシちゃんに持ち込まれかけたよそ者言葉よ
0884やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:12:53.07ID:???
>>874
二次推しちゃんにハーブ焚いてる頃はなにしてもかわいい!
ハーブが切れたら何であんなに夢中になってたんだろ…てやつ
0899やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:15:25.63ID:???
おね
3月終わるけど10℃/1℃のとこに旅行だと服どうしたらええの…
冬コート流石にこの時期来てたらおかしいよね……
0906やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:16:18.94ID:???
博多に来たわらしちゃん、石畳チョコケーキ食べたぁ
おいちかった!!!おねありがとぉ
0912やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:17:06.97ID:???
>>889
わらしもぉ
彼氏のことは最初はなんとも思ってなかったけど人柄に惹かれてしゅきになったのぉっておともらちが言ってりゅの聞いてうんうんって頷きつつもマジかよぉって思うぅ
0923やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:19:14.86ID:???
横浜行ってきたぁ
桜散り始めてて綺麗らったし豚まんおいしかったぁ
油断しておされ靴でいったら坂転げ落ちた
0931やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:20:16.46ID:???
>>899
お日様出てると暖かいからねぇ
わらしの地元もそれくらいだったけどぉ春ニットと一応冬コート持っていったけどコートいらなかったぁ
春用のコートがちょうどいいんじゃないかなぁ
0942やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:22:09.60ID:???
>>919
わらしもぉ
初対面の時点で「かわいい!」とか「かっこいい!」って思わない人に後に恋愛感情持ったことはないよぉ
かわいいとかの基準は低いほうだけろ
0945やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:22:23.68ID:???
>>931
お昼も夜中も出かける予定なんらぁ
嵩張るから冬コートもっていきたくないけろ致し方ないいい春コートはきてくねぇ
0947やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:22:32.23ID:???
横浜の生活道路たまにしゅごい勾配の坂道ありゅよねぇ
急峻通り越してほぼ切岸みたいなやちゅ
0950やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:22:59.61ID:???
>>932
言い寄られたこととか好きじゃないけど付き合ってみたとか自己評価低い喪女だとあると思いましゅ
男性もそんな真面目で優しい人ばかりじゃないし
0956やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:24:03.92ID:???
むかーし焼いたCDRとかってたまに聞き返すと
何枚かに1枚は必ず劣化して聞けなくなってるのにぶちあたるよねぇ
捨てまぁす
0968やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:27:19.97ID:???
喪女と呼ばれる定義は

交際経験が皆無
告白されたことがない人
純潔であること
恋愛感情をもたれたことがない人

だってぇ
0970やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:27:29.54ID:???
>>947
前に住んでたとこの近くに道路が階段になってりゅとこあったぁ
あと坂に滑り止めの丸が刻んであるとこ
0973やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:28:05.22ID:???
好きじゃないけどとりあえず付き合ってみる
この行為自体は別に自己評価云々とは関係ないような…?
生理的に無理な相手でなければ付き合ってくうちに気が変わることだってあるしねぇ
0993やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:31:17.21ID:???
一応喪女板でも意見分かれてるよぉ
明らかに誰の目から見てもねーわっていうキモおっさんからの好意はモテにはカウントしないとかぁ
0995やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 17:32:24.18ID:???
>>973
自己評価低いと生理的に無理だと感じているのにそんなこと思う自分が悪いとか押されてとかあると思ぅ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 35分 36秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況