トップページ801サロン
1002コメント230KB
わいわい雑談スレ865 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:42:08.45ID:RgBWMHBo
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ864
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522221252/
わいわい雑談スレ863
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522208237/
0719やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 00:46:48.95ID:???
婆生理痛のたうち回るぐらい酷かったのにピル飲んだら全く痛くなくなったわ
すごいわこれ
0734やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 01:14:05.47ID:???
ウィキでちんことまんこ調べたらちんこは絵なのにまんこはガチの写真が載ってて草よ
0745やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 01:27:06.78ID:???
婆はwikiの鳥葬で鳥に引きちぎられた遺体の画像を普通に使ってて見てしまったわ
気をつけてね
0746やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 01:27:49.23ID:???
商業のホモ本アニメ化したやつは結構置いてない?
ロマンチカとスパラバと八犬伝はあったわ
0747やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 01:28:12.14ID:???
マンコが濡れてしょうがないときに割れサイト使うわね〜
気持ちよければそれでよし!😍
0761やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 01:36:21.58ID:???
>>757
対してブスじゃない人をひたすらブス弄りしてたわ
そしてブス役の人が私はブスでこんな目に遭いました〜!
みたいないじめエピソードをネタとして話したりしてたわ
なにが嫌ってみんな対してブスじゃないのにブスブス言われてるのよ
しかも中井とかブス関係ないただの脇汗を弄るし不快すぎたわ
0768やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 01:40:15.13ID:???
それは見てないけどやきうとかの中井ほんと嫌いだわ
スマップだから我慢してたけどもうテレビ出ないでほしい
0769やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 01:40:21.78ID:???
そろそろテレビも世間もブスは別に面白くないもないし不快でもないということに気づいて欲しいわね
大抵の印象は言動にあるのよ
0770やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 01:41:12.65ID:???
中居っていつのまにか偏見まみれのただのおっさんになったわよね
松本人志といいどんどん劣化してくわ
0771やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 01:42:54.14ID:???
>>766
臀部の感覚は曖昧だから鞄と手の区別はつけられない!
だから触ったくらいじゃただの勘違い!冤罪!みたいな論調でゲロ吐きそうだったわ
鞄や傘を尻やら股間に押し付ける痴漢の存在知らないのかしら
0773やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 01:45:19.16ID:???
>>772
当たるくらいじゃ別に気にしないけど
股の間に傘とか押し込んで来て股間のところで震わしたり擦りつづけるやつとかいるのよ
0774やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 01:45:54.00ID:???
最近なんだか実録漫画ばっかり見かける気がするけど実録漫画ってそんな書きたいもんかしら
0775やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 01:46:54.32ID:???
満員電車でスポーツ新聞のエロ記事見せつけてくるおっさんとかなんらかの法で罰せられて欲しいわ
0783やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 01:58:41.52ID:???
>>782
ページめくらないどころか紙面を見るわけでもなく
エロ記事をこっちに向けてひたすらこっちの顔凝視してくるおっさんとかいるわよ
0793やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 02:18:33.69ID:???
>>790
個人の性癖なら好きにしろって思ってるわ
それを公言してイタいって思われたいフシもあるし
でも政治とかで芸人の俺らが一般人と感覚似てる代表や!ってドヤられるとイタさが
別方向にシフトチェンジするのよね
0801やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 03:06:52.46ID:???
>>745
婆は鳥葬って小学生の頃から憧れてるわハゲ鷹には敬意をはらっていてよ
この間サファリパークで自由に飛んでいるハゲ鷹を見てここなら行ける!と思ったんだけど番鳥一組だけみたいで婆を食べきれるかしらと不安になったわ
早く子孫を残してもらわなくちゎ
0804やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 03:14:13.91ID:???
あとは海でさ迷ってみたいわ
どんな気持ちなのかしら小さな小舟に自分だけで水とわずかな食料でそのときは婆は生きたいと必死になるのかしらあきらめてお魚さん…サメさん…さあどうぞとなるのかしら
でもやられるならオルカがいいわシャチよあの黒と白の美しいバランスに飲み込まれてみたいわ
0805やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 03:16:21.39ID:???
>>802
ゾロアスターあどうかはしらないけどアンデスの一部の民族は今でも鳥葬なのよね
婆は南米に興味津々だからきっとそっちに前世があるんだと思うわペルーとかチリとかのジャングルに行きたいわ
0806やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 03:16:57.01ID:???
海に漂うの想像だけでも怖くて怖くて地雷って人いるわよね
深い水の写真でも怖いとか
0809やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 03:19:22.02ID:???
でもねーアンデスの高地とかだと婆は血圧低いから結構しんどいかも心臓も弱いし悲しいわ
0810やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 03:20:04.26ID:???
婆はリアルな夢で海の中で海竜に食べられそうになったのがトラウマだわ
ジュラシックワールド怖すぎ
0811やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 03:21:26.90ID:???
久しぶりにうんこでたから思考が冴えまくってるわ
増血剤飲んでるからうんこ真っ黒なのよねぇ粘土みたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況