トップページ801サロン
1002コメント236KB
わいわい雑談スレ865 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:42:22.46ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ862
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522159339/l50
わいわい雑談スレ863
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522208237/
わいわい雑談スレ864
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522221252/
0659やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 13:48:45.52ID:???
外でオルガネタつまんないつまんない!使ってる奴ら全員きもい!古い!って暴れたら減るんじゃない?
0661やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 13:48:49.20ID:???
こいつはいくらでも馬鹿にしてもネタにしてもいいって扱いのキャラにハマると辛いわよねわかるわ
0665やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 13:49:16.17ID:???
推しちゃんの下衆ネタやってた層ってだいたい他界隈の175だったわね
本命じゃないから弄れるのよね
0667やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 13:49:19.44ID:???
>>656
年とってもあのままって見ていて痛々しいしつらいわね
もう少し年相応の経験とか落ち着きとかさあ…
0672やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 13:49:36.58ID:???
婆が今期完走したのは花丸とゆるキャンとはたらくお兄さんだわ
あとダメンズの乙女ゲームのやつはあと最終回を見たら完走だわ
サンリオ男子は初めの方で挫折しちゃったわ
0675やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 13:49:51.24ID:???
>>660
婆もオルガ推しじゃないしガンダム自体どうでもよすぎて
そんなに推しじゃないキャラのネタをきもいきもい言ってる感覚が分からんよ
0678やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 13:50:31.96ID:???
ホモスケの指輪ってカプ内野がこだわってるだけで
スタッフとしてはどうでもいいものだったのかもしれないわね
0690やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 13:52:02.14ID:???
金カムの白石なんかも本命にしてる婆的にはあの扱い嫌なのかしら
なんとなくジャガーさんのハマーを思い出すけど白石はなんか愛されてる感じがするのよね
0692やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 13:52:07.81ID:???
>>683
これよね
むしろあの作品全体のどうしようもない虚無感をオルガをネタにして無理して楽しまなきゃなって感じ
0699やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 13:52:53.71ID:???
>>691
違うわよ
というか爺がシャアをクレイジーホモ扱いしてる所なんて見たことないわ
あいつのネタ弄りって少女を母に見立てたマザコンの変態扱いでしょ
0704やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 13:53:13.96ID:???
松と花丸と刻刻完走したわ
刻刻のヒロインが最近では珍しいほど健全でメンタル強くて好きになったわ
0708やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 13:53:24.24ID:???
オルガ内野でもあの死に様には悲しいよりも笑ってしまったわ
打たれてからノコノコ歩いてるんじゃないわよ
0712やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 13:53:58.29ID:???
>>696
そりゃあね
だって爺共のホモ扱いって馬鹿にして楽しんでるも同然なのに
女がそれをネタに喜んでたらムカっとするわよね
0717やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 13:54:27.76ID:???
蒼井ナンタラって人はゴリ押しって叩かれてる上にそれをネタにした仕事まできてよくおかしくならないわね
0718やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 13:54:30.20ID:???
>>688
あれ少佐生きてると思ったのに普通に死んでるっぽい?
ヴァイオレットちゃん無双より感動の再会を期待してたのに
0736やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 13:57:00.49ID:???
カヲルくんもホモじゃないでしょだって人間じゃないし性別もぶっちゃけ関係なさそうだし
0738やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 13:57:25.24ID:???
京アニとアクションてやっぱ相性悪いわね
ゆるふわ女or男の日常アニメのが合ってるわ
0740やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 13:57:45.18ID:???
ポプテピのEDはカマホモ!とか叩いてるけどカマホモで悪いのかしら?羽生くんもカマホモよね
0741やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 13:58:11.24ID:???
ナルトの終盤のぐだぐだはマダラとかいたおかげで楽しんで読めた
良い基地外キャラがいると漫画は面白くなる
0744やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 13:58:31.93ID:???
婆の好きな声優への対応とかで蒼井翔太は嫌いになれないわ
ポプテもなんだか可哀想に思えてきた
0751やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 13:59:57.35ID:???
>>747
水城奈々は超うまいとは言わないけど声優一本のくせに下手な声優よりはよっぽどマシだったからなぁ
0752やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 14:00:07.16ID:???
水樹奈々演技は普通だけどそこまでゴリ推しされてないし叩きもあんま見ないわ
蒼井なんちゃらは声がきもい
0755やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 14:00:35.38ID:???
水樹奈々はなのはの曲歌ってるときはよかったんだけどねえ
最近は全部同じ曲に聞こえちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況