トップページ801サロン
1002コメント226KB
わいわい雑談スレ868 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 18:06:04.02ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ866
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522301828/
0311やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 20:13:54.52ID:???
>>304
シルヴィア?とかいうののキャラ厨がうるさかった記憶あるんだけどそこは殴ってないの?
なんかオカマだけどただのオカマじゃないのに色物オカマにされたって
0313やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 20:14:04.51ID:???
>>304
拮抗ジャンルはやーねえ
とはいえ禿豚やあかあむのような一強でも平和じゃないしどこもそんなものね
0317やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 20:14:41.75ID:???
>>306
アニメのキャラ改変がゲームに逆輸入されて知的クールな意地悪キャラが女の子大好きなヘタレキャラにされたわ
0320やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 20:15:01.22ID:???
殴り合いがあっても活気があるならいいじゃない
見ろよ婆の自ジャンルの惨状をよぉ!過疎なのに殴り合いが頻発してるぞ!
0324やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 20:15:25.11ID:???
鬼灯とデュラってほんと似てるわよね
ケンカップルで人気出たけどガチで仲悪いとはっきりして腐が冷えてオワコンになった
0331やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 20:16:24.95ID:???
>>317
えええ
もう別のキャラじゃない
でもレベル5ってゲームに逆輸入しまくるわよねイナイレで経験したわ
0335やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 20:17:01.30ID:???
婆のジャンルは死にかけのアンチが時々横やり入れにくる
全部反撃されて息絶え絶えだけど
0336やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 20:17:06.39ID:???
オカマとか筋肉マッスルとかなんかそういうイロモノ系キャラは◯◯がわかる私って感じの婆がつくからちょっと面倒よね
0337やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 20:17:08.30ID:???
基地が暴れているのを活気があるとは言わないわ
まともな人がそれ見て嫌気がさしてどんどん居なくなってジャンルが蠱毒化するのよ
0338やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 20:17:09.16ID:???
そもそもヴァイオレットが一番好評な回は不治の病にかかった母が娘のために50年分の手紙書いた回よ
20年くらい前のネタだわ
0339やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 20:17:09.35ID:???
坊主ほどじゃ無いけどめちゃくちゃ髪の毛短くしたら髪質が変わってしまったわ
天パがストレートになったレベルで変わったわ
0343やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 20:17:28.58ID:???
>>324
原作で仲良くしないからこそいいのよ〜同人でラブラブにさせるから
と言いつつもガチ不仲だと萎えちゃうのね
0352やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 20:18:28.54ID:???
レベルファイブのアニメは社長監修だし逆輸入っていうのもちょっと違うわ
新設定あたりが正しい表現
0367やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 20:20:40.96ID:???
>>352
アニメ逆輸入で完全興味失ったじゃないのよ
Twitterもスナックワールドの事ばっかり呟いてるじゃないの
0388やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 20:24:11.16ID:???
異世界の人間が算数できないとか調味料ないとかで無双しちゃうみたいなもんで
皆文字が書けないんじゃないの
0389やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 20:24:45.00ID:???
戻るのね!良かったわ!
プラプラ中途半端にくっついた皮膚を抑えながら慌てたわ!
台所は血まみれよ!
0397やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 20:25:46.57ID:???
高貴な人は全部自分で書いてると大変なんで代わりに書く人はいた気がする
ただ婚約者へは直筆でも良いような
0401やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 20:27:34.57ID:???
戦争も少年兵もヴァイオレットを感情なくて両手もない可哀想な美少女にするための舞台設定でしかないわ
0407やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 20:28:21.68ID:???
ヴァイオレットの手紙のおかげで皆が救われたって周りがヴァイオレットage ageしてるけど
婆はヴァイオレットによって人生狂わされた女のこと覚えてるから正直…って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況