トップページ801サロン
1002コメント247KB
わいわい雑談スレ870 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 08:21:37.84ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ869
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522329241/
0464やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 12:55:26.32ID:???
>>460
ギャリーって珍しく一回も男口調にならない生粋のオネエキャラだったのに台無しにするドリ婆の多さ
0465やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 12:55:28.59ID:???
シルビアちゃんはギャリーみたいに男にならず
二次でも女の子として扱われてるのにどこで差がついたのか
0466やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 12:55:36.16ID:???
キルアも飛影もウケたのはショタだからじゃなくて
厨二強キャラだったからじゃない?
0470やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 12:56:15.73ID:???
殺りんは人間の嫁を作った親父を毛嫌いしてたのに自分も同じことしてるっていうシチュ萌えもあるんだと思うわ
0480やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 12:57:34.77ID:???
シルビアちゃんは乙女だから
ていうかiPhoneおとめって打ったら処女がでてきてキモいわ
0482やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 12:57:58.24ID:???
ギャリーは恋愛対象男って名言されてるの?
されてないなら女言葉の中性止まりでしかないわ
キモオネエみたいでも恋愛対象女とか普通にあるし
0490やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 12:59:01.90ID:???
オネエキャラはちゃんとオネエ扱いされればいいけど綺麗なお姉さん扱いされるとはあ?ってなるわ
0495やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 12:59:33.07ID:???
老婆になっても一緒にいるでしょとかいうけど
それを描写されるわけでもないし殺りん萌えの人は
幼女と大人で萌えてるわけだからねー
0499やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 13:00:39.48ID:???
日番谷は副長がおっぱいぼいんの姉ちゃんキャラだから
見た目だけならおねショタねえ
0500やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 13:00:46.07ID:???
>>493
女性的=男を好きなホモとは限らないわよ
女装好きだったりしゃべり方りゅうちぇるみたいにナヨナヨしてるけど恋愛相手は女とかざらにいるし
0505やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 13:01:49.49ID:???
ギャリーの恋愛対象が女でもどうでもいいけど
少なくともずっと女口調で幼女のイヴを純粋に大人として加護対象として守ってたキャラが
二次で幼女に興奮する変態の男口調化されたら文句くらい言ってもいいでしょ
0509やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 13:02:31.51ID:???
紫の上みたいに幼子を自分好みの大人に育て上げるもしくは見守って待つって昔から一定層の萌えがあるわね
0513やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 13:03:29.86ID:???
作中で男にアプローチかけてるならホモだけどそういうのないなら単に似非オカマキャラね
アンジェの似非オカマキャラのオリヴィエみたいなもんじゃない
0514やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 13:03:33.56ID:???
>>510
そうね
黄泉の国で魂が黄泉に引き摺られて本気で死んだわ
でもしょんぼりしまくってる殺生丸が見ていられなくてチート妖怪ママンが一回だけだからな…ってリン蘇らせたわ
0517やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 13:04:13.09ID:???
いや時代背景考えてから言ってほしい
犬夜叉って未成年に手を出すのが普通の時代じゃん
0519やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 13:04:32.88ID:???
オネエ口調キャラならギャリーと刀の次郎太刀が好きだわ
男や女にハァハァしたり下品なこと言わないから好き
0522やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 13:04:49.32ID:???
留美子キャラって基本的な価値観が性的=若い女、男なのよ
ロリは対象外だからロリコンロリコンしてるのがほんとに予想外だわ
0525やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 13:05:25.52ID:???
魔女集会は願望ダダ漏れのドリすぎてキモかったけとあっという間にブームが去ったわね
0542やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 13:07:59.78ID:???
自分自身褒められた性癖じゃないからそういう萌えもあるのねって流すけど
自分の価値観や好みにそぐわないのは絶許な婆いるわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況