トップページ801サロン
1002コメント245KB
チラシの裏@801サロン板 2155枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 10:12:07.25ID:???
∧_∧ハッ!  (┛)
Σ(;・ω・)゛
 _(⊃/(__
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧アッ  (┛)
ミ(   )
 _(⊃/(__
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧エ-ッ (┛)
 (゜Д゜)
 _(⊃/(__
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧アッ  (┛)
ミ(  )
 _(⊃/(__
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧エ-ッ (┛)
 (゜Д゜)
 _(⊃/(__
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2154枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522327685/
0070やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 10:58:45.21ID:???
じゃがりこはちみつバターとスモークチーズうまかったぁ
ファミマ限定の焼きチーズはまあ普通のチーズだったぁ
0073やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 10:59:18.66ID:???
>>64
買ってみてぇ
あとねぇチョコ棒みたいなやつもおいしいのぉ名前わかんないけろ
コーンチョコの長い版みたいなやちゅ
0080やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 11:00:40.30ID:???
>>44
多肉しゅきだけど下手すると盗品買わされてる可能性あるってことかぁ
ちゃんとしたとこで買わないとぉ
0083やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 11:01:19.78ID:???
暗黒物質のない銀河が初めて発見されたってしゅんげぇロマンだねぇ
銀河形成の仮説の見直しと大幅な修正が必要になるっていうのわくわくしゅるぅ
0086やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 11:01:36.65ID:???
みんな蒼井翔太のこと最悪の結末を回避するデウス・エクス・マキナにするけど、蒼井翔太って舞台版のペルソナ3主人公だからな
あいつ奇蹟起こしたあとどんな目に合うか
蒼井翔太は蒼井翔太は救えないんだぞ、わかっているのか
0088やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 11:01:44.37ID:???
>>51
(学生の頃散々親の悪口言ってたくせに会社辞めて親から金もらって勉強してるよぉ……)
(あと彼氏いない歴年齢……)
0090やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 11:02:25.36ID:???
果物とか一晩でトラック必要なくらい取られてるけどどんな大人数で来てんだよってなるねぇ
0091やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 11:02:27.29ID:???
闇業者減らすために正規販売するかお金かけて防御柵とか作るしかないよねぇ
言葉で呼びかけたり怒ってるだけじゃ止めないああいうの
0092やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 11:02:37.79ID:???
>>77
流石のインスタ女子もチェーンソーで11本はしないよねぇ
ここに来たってインスタ映えしたいだけらもん
0098やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 11:03:24.50ID:???
>>87
もう中国人がかなり参入して仕切る人がいるよぉ中国市場はコネがないと厳しそう
他の国を狙お
ハルなんとかっていう中身透明なやつはわりとまだまだ高値ついてるよぉ
0104やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 11:04:27.67ID:???
>>88
就労意欲あるならニートよりなんぼかマシだよぉ
親生きてるならこれからいくらでも孝行できりゅよぉ
彼ぴはまあ…頑張ればたぶんなんとか
0113やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 11:05:45.97ID:???
>>88
社労士の資格勉強中おね?
漫画アニメゲーム同人断ちしてもチラシやってたら意味ないんじゃぁ…
0116やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 11:06:02.06ID:???
>>90
田舎は知らないナンバーの車がいると住人ネットワークでマークされるのは必要なんだねぇ
歩いてたらあれはどこどこの三男のなんとかさん、東京で◯◯の仕事してて会社が倒産して戻ってきたんだって33歳なのに独身なのよ会社が倒産した理由は横領で三男さんは関係ないらしいけど、ねぇ
っていうのも必要
0124やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 11:07:14.02ID:???
>>113
(違うよぉ……)
(わらしは弁護士目指してるおねだよぉ……)
(あと法科大学院で学歴ロンダしたから学歴も闇だよぉ……)
0129やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 11:08:32.69ID:???
>>120
それそれぇ
もこズキッチンみたいな所でやってるやちゅ
でも紅茶にオレンジジュースにハチミツってしゅげ甘そぉ
0138やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 11:09:25.66ID:???
>>129
ぜんぜん甘くないよぉ
薄いオレンジ味のするような気がするような紅茶のようなよくわからないでしゅ
0140やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 11:09:45.46ID:???
>>124
頑張って立派な弁護士になって初任給で両親焼き肉に連れてってその場で今までで育ててくれてありがとうってゆいなしゃ
全部チャラになりましゅ
0142やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 11:09:59.02ID:???
>>116
つまり白菜とか大量に盗んだのは地元の顔見知りってことでしゅねぇ
実際盗んだのも農家の人だったよねぇ
0145やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 11:10:47.58ID:???
大学いってもまともに勉強せずふらふらしてりゅわらしの方が闇だからね
おねは胸はって生きなよぉ
くよくよしてるとすげ嫌みだよぉ
0151やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 11:11:33.07ID:???
学歴ロンダって別に違法じゃないし試験受けて院入ったならいいじゃん
色々言う人もいるけどさぁ
0154やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 11:12:20.82ID:???
やっぱ監視カメラ増やしてなんかあったら調べられるようにしとくメリットの方が監視カメラのあるデメリットより大きい気がすりゅ
0159やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 11:13:23.98ID:???
監視カメラのデメリットってやましいことしてるからでしょ
金ないなら諦めてとしかいいようがないけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況