トップページ801サロン
1002コメント219KB
わいわい雑談スレ873 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 01:30:44.08ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ872
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522404737/
0069やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 04:21:47.89ID:???
P4の共犯者ルート初めて見たけどただのヤンホモじゃない
こんなの作ってよくキモオタ怒らなかったわね
0078やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 06:00:58.27ID:???
池沢春人使い続けるジャンプ編集って何なのかしら
せめてペンネーム変えさせようとしないのかしら毎度毎度アンチしか盛り上がってないわ
0083やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 06:45:53.56ID:???
つまりぺよんが足立とおホモ達になるの?
ゴールデンで追加されたのかしら
全然知らなかったわ
0098やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 08:07:23.76ID:???
ねえ緊急よ
あと重要度が高いんだけど



どうしたら掃除が捗る?
昨日から一歩も進んでないの
0143やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 08:49:18.81ID:???
正直円盤叩き割るのって公式にメリットしかないわよ
新規でも中古でも購入した円盤だし
割ることでその円盤はもう転売できないし
0146やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 08:51:04.98ID:???
つまりロシアの動画サイトに三ヶ国語くらい翻訳つけて映像アップロードあたりが最強かしら
ここまでくると犯罪だけど
0151やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 08:54:31.38ID:???
>>147
それは最後まで付き合っておけよってレベル
そういえば私もロックマンDASH3の為に買った3DS持て余してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況