トップページ801サロン
1002コメント242KB
チラシの裏@801サロン板 2158枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 10:48:16.02ID:???
_(-ω-`_)⌒)_

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2157枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522410361/
0871やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 17:22:33.79ID:???
貴様ちゃんのオンリー申し込んだけろ参加サークル一桁とかだったらうけましゅ
うけりゅ……
0888やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 17:26:08.00ID:???
女性の「私なんかもうおばさんだから」っての、
あれ「もうお前らの容姿端麗さ若さレースに出場者として勝手にエントリーさせられんのはうんざりだからなわかってんだろうな」
っていうのを角が立たないように表明してんじゃないのかな。と思ってた。

このツイートに「じゃあおばさんって言われて怒るのは逆なんだな」みたいなエアリプを見た。
逆じゃなくて根底にあるのは多分同じうんざりだと思う。
「勝手にこいつの中の容姿端麗さ若さレースにエントリーさせられた挙げ句、そのレースにおいて劣った存在であるというジャッジをつきつける」だから。

これこれぇ!死ね!
0893やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 17:27:35.62ID:???
2001年宇宙の旅見たのぉ
途中まではしゅっげ楽しかったけどぐわんぐわんなイメージ世界に飛んでオチだったから???ってなったぁ
世の中の胎児オチ作品の元祖これかなぁ
0896やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 17:27:50.58ID:???
おしちゃんの誕生日絵かいたけろなんか惰性でかいてんなーってのが自分でわかってしんどかったぁ
もうこのじゃんるあがりまぁす
0901やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 17:28:20.70ID:???
お花見行ってきたよぉ
ギョイコウか鬱金桜かわからないけろ一本あったよぉ
キレイだったぁ
0931やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 17:33:14.65ID:???
ひどいひどいひどい

ネットで佐川の配達がずーーーっと配達中だし不在届け来ないし
待ってても来ないし来ないし



おかんの部屋に不在届けあったーー
許さん許さん許さん
0944やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 17:36:15.01ID:???
>>577>>578
やさおねありがとぉ
>>580
人によると思うよぉ決まりはないよぉ
今回は2件目予定してなかったんらけろ
女足りないよ安くするから来てぇって業者に言われて2件目行ったよぉ

シェイプオブウォーターおわたぁ
正直これがアカデミー賞…?って感じらった
でもこゆイロモノが穫れるのはいいことかもぉ
良いシーンもあったけろ読モは読モの映画に厳しくなりがちだからかそこまでらった
魚人が段々イケメンに見えてくるのは不思議れしたぁ
0948やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 17:37:13.74ID:???
>>933
あの公式は高級売りにしてるから受注とか抽選とか死んでもしないよぉ
社長は並んでる人を宣伝扱いしてるからねぇ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況