チラシの裏@801サロン板 2159枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さがしてーるのー ほんとおーはいつーでもー
ふふふふーふーふー とーめいーなまにーきゅあー >>263
こっちおいでぇなにもしないよぉこっちおいでぇグヘヘジュルリ >>261
砂糖を混ぜりゅ
マヨネーズを混ぜりゅ
きうりを刻んで混ぜりゅ
砂糖は漬かりの浅いキムチのコクを出すために使う手段だから辛さにはあんまり
効果ないかもしれないけどぉ
きうりは辛くなった口をリセットするのにいいって韓国の人が言ってたよぉ >>271
一旦フライパンでキューキュー鳴るまで焼くといいってぇ >>252
ひえええ自ジャンルも今年1stライブやるから不安だよぉ 文化祭行ったらJKDKの生足無料で見れるんだよ!? イギリス貴族が食べてたきゅうりのサンドイッチが食べてみたあい >>279
それ今朝見て切なくなったの
もしかしてツイッターもガチャピン終わっちゃうのかなぁ >>286
貴族っていっても所詮は
イギリス食だよぉ? >>282
わらしの母校よく歌の出し物で男子が女装して歌って踊るよぉ はぁん
セトウツミ終わってるの知らなくてドラマオリジナルエンドだと思ってたけどもしかして原作通りエンドなのぉ >>291
貴族しゃの食事はおいしかったんれしゅよぉ?
歴史をまなんでおね >>293
男子のままで見たいのにぃ
女装おおすぎぃ男として勝負しろや! イギリスが舞台の小説とか読んでると嫌がられるメニューで鰻のゼリー寄せ?みたいなの出てくるの
まずそぉ >>297
中にひとりふたり恥ずかしがってる子の顔をみるのがええねん 日本にもにたようなのなかったけぇ?にしこりだかそんな名前のぉ わらしはいやがってるDKじゃなくて楽しそうにしてるDKが見たいんれしゅ >>261
料理に使っていいなら細かく刻んで冷奴に乗せるとおいちいよぉ
韓国海苔ときうりの千切りも一緒に乗っけてごま油かけるのぉ
あとは豚キムチとかぁごま油使って炒めるとまろやかになるよぉ イギリスのメシマズって文化じゃなくて歴史だからぁ
よく知らないのにメシマズって言ったらすげー失礼だよぉ
一揆起こしたのをたかが米で暴れたの?wwって言うようなもん 蜂蜜のウイシュキーをロールケーキにぶっかけましゅ
10秒ほどひたしてまちましゅ
馴染んだら紅茶といっしょにどうじょ >>297
自分で言うのも何だけろ地元じゃ名門校だよぉ
そんな男子たちが全力でおふざけするんだからそれはそれで美味しいよぉ はぁん医療事務調べてたらやめとけって記事いっぱい出りゅ… >>317
薄給激務モンスターペイシェント対応のブラックだよねぇ >>317
日本ではどんな仕事でもやめとけって記事しかでてこないよぉ
それでも働いてる人がいるってことはそれなりってことだよぉ
人には向き不向きがあるからねぇ他者からみてやめとけっていっっても
その人からしたら良い仕事ってことはあるからねぇ >>316
貴族しゃまはシェフ雇ってうまいもんだらけ
庶民は社畜だから飯は食えたらいいレベルのもんしか食えなかったの ポンキッキーズ終わったからジャンケンの相手いないよぉ
サザエとやるかぁ >>316
おいちぃ料理作ってた植民地の国の人達の料理食べてたけど領土返還で料理文化全くなくなったのじゃなかったっけぇ >>318
はああああん…
>>321
はああああああああん… 今の日本で庶民レベルの育ち、知能、学歴、運のアラサー以下の人が働けるような場所で
薄給じゃない業界ってないでしょぉ >>325
おさんどんさんいなくなったからメシマズになってアホみたいな理由ねぇ 植民地だらけ→貴族が料理人雇う→食国内に多数の食品が流通しなくて庶民が食べるものは定番化→煮込む以外の料理が作れない
こんな感じだったような 同じ島国なのに生魚食べる文化なかったのかなぁ
新鮮な魚ならナマでも美味しいしぃ手間いらないしぃ
イギリシュはお魚とれないのぉ? 文化を否定するということは喧嘩を売るということでしゅ
個人もしかり イギリスばっかりいわれるけどアメリカも大概大味よぉ? >>339
肉焼いただけでも美味しいアメリカしゃん 加工師、てっきり2000年代後半の2chオタ以上腐女子百合豚同人未満キッズの間で流行ってたメル画とか一昔前のプリクラばりのギラギラや蝶や花をD灰や鰤や復活公式画像に舞い散らせては
「これもお願いします」「次はこれを」と崇められてたアレかと思ったら違ったし私は今暗黒の歴史に一人傷ついている 夕方大きい公園に散歩に行ったらお花見にきたファミリーやカップルやウェーイなリア充でいっぱいだったぁ ツアーでイギリスに行ったらなぜか中華料理店に連れて行かれたよぉ 18世紀の英国紳士はカニバリズム主義で肉ばっか食べてて、あと作れる野菜の種類が少なくて、インドから輸入された砂糖やお茶めっちゃ取ってて、
ジャガイモは労働者階級の食べ物でそこからフィッシュ&チップスができて、社会を支配していたジェントルマン層が紳士は質素であるべきて 捌くだけで手間かからないお刺身が高いの納得いかにゃい >>355
おねえちゃん捌けるの
ほんとうに手間がかからなくて簡単だと思うなら自分でやれよ わらし小学校の修学旅行で京都行ったんだけろぉ
班行動の時現地の観光案内の人がついたからお昼ごはんその人にオススメ聞いたりゃ普通の洋食屋連れてかれたぁ 支配者階級が質素が素晴らしいって定義づけたから料理文化発展しなかったのかぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています