トップページ801サロン
1002コメント239KB
わいわい雑談スレ875 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 18:43:13.71ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ874
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522472151/
0375やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 20:00:13.03ID:???
>>365
神話世代の攻めだから色んな女に子を産めって迫ってた時代の男なのよ〜
わかってるんだけど相手が出てくるかもしれないと思うともう見たくないわ
0376やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 20:00:28.10ID:???
ボルト映画のナルサスの共闘めちゃくちゃ作画良いしサスケがヒロインみたいな感じでナルトから抱かれてたのは草よ
0377やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 20:00:33.30ID:???
>>362
内野といえば内野かしら
途中脱落してからはホモ萌え無しで読者してたけど
総ノマにはさすがに顎外れそうになったわ
0381やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 20:01:11.13ID:???
婆は子供の時に、ダイイングメッセージは犯人が引き返してきて
自分の名前を書いてあったら消しちゃうからだと思ったわ
変なメッセージなら、消した後を警察に怪しまれることを心配して
消さずに放置する可能性が高いから
0382やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 20:01:13.60ID:???
>>371
ノマはがっかりするだけだけど対抗燃料は気持ち悪くてゲロ吐きそうなほどの嫌悪感よ
この燃料で対抗カプ婆が喜ぶと思うと発狂しそうになるし
0383やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 20:01:14.49ID:???
>>368
対抗カプなら友情で逃げ切れるけど女はね…仮に本編でくっつかなくても男女だからあり得る!なカプ厨がはしゃいで地獄よ
0407やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 20:06:17.45ID:???
ナルトはマダラみたいな爺にもクレイジーサイコホモ扱いされる男キャラがいたから腐に優しいわよ
0412やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 20:06:59.96ID:???
昔乙女ゲーでヒロインの彼氏候補×ヒロインの親友に萌えたっていったら内野の婆にすげー怒られたわ
ホモよりやっちゃいけないことよって言われてノマめんどくさいって思っちゃった
0417やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 20:07:35.00ID:???
>>409
ナルトは荒れたけど祝福されてたノマカプ
ブリは荒れるだけ荒れて結局ほぼ祝福されなかったノマカプって違いがあると思うわ
イチルキくっつくわけない過ぎるけど一織が人気無さ過ぎる
0418やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 20:07:37.45ID:???
パーティでエスコートされるのは彼女達であって欲しいが
それはそれとして受けと攻めは魂の兄弟でありブラコン拗らせて欲しい
0421やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 20:07:44.72ID:???
>>401
全然大丈夫じゃないけどガゼットは後々アンリとの方が絆強いし師匠は師匠みだけを押し出してるからそこまで気にならないわ
婆はランサー推しで派生には興味ないからメイヴはオルタだけ追っててくれたらそれでいいの
でもオイフェは駄目マジで撤退しかない
0427やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 20:08:49.00ID:???
>>416
婆もちゃんと二次でも柱間好き好きでマッチョのキチガイ精神持ってたら萌えたんだけどなー
大体華奢で儚げで可哀想な悲劇のヒロインマダラばっかりで萎えたわ
0431やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 20:09:41.49ID:???
>>423
祝福する爺婆があまりにも少なすぎたのよ
イチルキ婆は大発狂で大暴れで普通に読んでた爺共もえ?なんで結婚?
ナルトのパクリかよって反応ばっかりだったんだもの
0437やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 20:10:17.21ID:???
ねえ母の日って何あげればいいの
今年こそ何かプレゼントしたいけど何あげればいいか分からないわ
実家暮らしなら花より現金の方がいいのかしら
0444やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 20:10:35.99ID:???
柱マダは好きだけど高確率で扉イズとかいう糞捏造カプがくっついてくるのどうにかして
0450やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 20:10:59.80ID:???
>>421
切迫したものを感じて本当に同情するわ…
でもfgoは女性キャラに男の影はつきまとわせないだろうし、仮にあってもオイフェの幕間とかじゃないかしら?
兄貴は本編に出ないだろうし、見なければ自衛可能よ
0460やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 20:11:42.91ID:???
織姫普通にすこだけど一護がいつ織姫を好きになったのか分からなかったからふーんて感じだったわ
まだナル→ヒナのほうがフラグあったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています