トップページ801サロン
1002コメント228KB
チラシの裏@801サロン板 2160枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 23:41:48.53ID:???
            ,-─ 、
           /    \
         /,.、,、,,、、..,_/i
        / .'、;: ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘\
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.   エビフライ等   / . \
  /  < お腹が空く 表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2159枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522485783/
0290やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 01:14:34.23ID:???
親も末っ子は甘やかすからねぇ
女の子だとどっちかは残ってくれるってナチュラルに思ってたり
残りすぎましゅ
0298やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 01:18:37.34ID:???
友達に自分の変な友達の話聞かされたけどほんと変ていうかかあいそうではぁんてなった
0307やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 01:21:48.60ID:???
ニーチャンの近況全然知らないけど数年前に彼女いたし結婚して子供作ってると信じてわらしはわらしのことを考えましゅね
0313やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 01:24:25.16ID:???
はぁん
推しさん本当にかっこよすぎ
やはりわらしの目に狂いはなかったよぉ
優しさと厳しさと尊厳に溢れてるよぉ
それはそれとして脱いでほしい
0314やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 01:24:42.36ID:???
>>303
うん…
あれっ乗れない?!ナンデ?!って隣のドア追っかけたけどやっぱ無理でぇ
なんかはじゅかちかったぁ…
0316やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 01:25:16.49ID:???
甥っ子の帰らないで!お仕事やめちゃえばいいじゃん!て引き止めにも心が動かなすぎたから
やっぱ心底子供が苦手っぽい
0323やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 01:28:42.77ID:???
>>320
そぉ
なんかもう何回も同じこと言うし子供ってそういうものだとわかってても
だからって理解して許容する程わらし大人じゃないのでし
0345やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 01:33:44.72ID:???
場所はわかってりゅんでしゅよ
でも絵にして正確な位置でつなげるのは難しいんれしゅよ
0360やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 01:39:17.58ID:???
眼鏡のイケメンDKが「帰んの?あっそ。あー俺もようやくゆっくりできるわ〜」って言いながら玄関までついてきてドア開けようとしたら「...夕飯食べて行ったらええやん...別に明日くらい会社休んだら...」って顔背けながら言ってくれたらなあああああああ
0361やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 01:39:33.54ID:???
わらし中学校まで大人しかったけろ女子高に入学して明るくなろぉ!って思って前の席の子にわらしチラ子よろしくぅ!って言ったら3年間仲良くしてくれたのぉ
性格も明るくなったしぃ女子高でよかったぁと思いましたぁ
0367やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 01:40:56.88ID:???
ゲイビの挿入アップでタチの尻と穴と金玉アップで映ってるのとかあるよぉ
正直毛できったないの多いけど
0368やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 01:41:38.95ID:???
男もVIO脱毛しゅるんら?タマタマにビーム当ててあつつつつ!ってなって精子死なないのかなぁ
0372やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 01:43:29.86ID:???
ホモの話がしたいんじゃなかったの
ハリー・ポッターシリーズ読んでたら良かったなぁ
0373やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 01:43:30.96ID:???
なんていうかはじめてBLエロを見たときに
えっ…こいつらどこに入れてるの…??だってないよね…?
っていう混乱の時にぃ
まぁ漫画だしそういう器官があることになっているのだろう…って一人納得した時のその持論を801穴という言葉がピッタリ埋めてくれる気がするよぉ
0374やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 01:45:14.01ID:???
わらし初めてのホモセックスが小説だったので尿道にちんぽぶちこんでると勝手に想像を膨らませてましたぁ
0375やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 01:45:22.79ID:???
なんJで801穴はBL世界でのアヌスことだよっていったら違うって言われてびっくりしたぁ
0378やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 01:48:00.08ID:???
>>376
あーわかりゅ
濡れてるぜ…とか攻めが煽ってるからえー?じゃあしりあなではないじゃん女体化でもないし…
ってなるんだよね
0383やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 01:53:52.21ID:???
やおい穴
 │
 │
 ├→ やおい穴あるよ派
 │  │
 │  ├→ ちんことアナルの間にあるよ派
 │  │      │
 │  │      └→ ピンク色の綺麗なま○こがあるよ派(危険思想)
 │  │                │
 │  │                └→そこで妊娠するよ派(過激派)
 │  │
 │  ├→ セクースの時だけアナルがやおい穴に変化するよ派
 │  │             (急進的ご都合主義派)
 │  │
 │  └→ やおい穴とは呼びたくないよ派(新興勢力・実質ないよ派?)
 │
 │
 ├→ やおい穴ないよ派
 │  │
 │  ├→ あるのはアナルだよ派
 │  │     │
 │  │    ├→ セクースするとうんこつくよ派(現実派)
 │  │    │       │
 │  │    │       ├→腸内洗浄必須だよ派(洗浄推奨派)
 │  │    │       │
 │  │    │       └→うんこついたままで平気だよ派
 │  │    │              (うんこ原理主義派)
 │  │    │
 │  │    └→ うんこつかないよ派(ビューティー派・最大派閥)
 │  │
 │  └→ 穴なんかどこにもないよ派(中立派・少数)
 │
 │
 ├→ やおい穴は関係ないよ派
 │  │
 │  ├→ やおいはファンタジーだよ派
 │  │    (穏健的ファンタジー派・第二勢力)
 │  │
 │  ├→ 必ずしも挿入を必要としないよ派(プラトニック派)
 │  │
 │  └→ そういう考え方は否定しないけど、現実を見ようよ派
 │                     (素人的傍観派)
 │
 │
 └→ やおい穴の定義を決めてよ派(概念的慎重派)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています