チラシの裏@801サロン板 2161枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>302
女の方がドリにめっちゃ厳しいから夫とか旦那って言うと叩かれるからだと思うよぉ
嫁って言って男性的なものに憑依することによって避けてるのぉ わらしコ光がいいよぉ
光彦を強制精通させる鬼畜コナンれしゅ >>354
上のおねちゃは嫁呼びでも凸られてたから世の中怖いでしゅポイズン >>343
最初みたらし部分がカチコチだからその部分が溶けてから食べりゅと餅の部分もちょうといいかんじの食感で楽しめりゅよ
あまじょっぱいのは神れしゅ 少年探偵団ってげんたがアホっぽく描かれるけろあれ小1ならわらしより賢い わらし安室しゃとコナンだいすきぃ
ちんぽしないほのぼのがすきぃ しぶのコメ欄で「○○(逆カプ)っぽいかもぉ」ってコメ入れるなら検索避けしてぇ
自カプちゃん5週間ぶりに増えたかと思ってぬか喜びしたぁ😭 >>359
ドリ自体許さないって強い使命を持つおねちゃいるからね
こあい >>360
はぁあんあまじょっぱいのぉ……最高でしゅね…… コナンなのにホモスケとか松刀とかと比べられててふふふふふふふふふってなりゅ 冷蔵庫の中のやちゅがわらしのご飯なのか判別がつかないよぉ
食べていいやつかなぁ コナンは鬼畜ショタ攻めになる為に生まれて来たような設定だよぉ >>285
わらしシャトレーゼなら玉露と抹茶のアイスがしゅき コナンで一番興奮しそうなのはコナン×和葉の孕ませちんぽ本かなぁ おとしゃが絶対に食べるなって言われてるシュークリームを勝手に食べてりゅ
買ってこいや あ〜〜〜〜ん午前中は出かける気満々だったのに午後になるとめんどくしゃってなる現象ぅ >>335
(**´ >ω<)゙;`;:゙;ヘックション >>393
うんだからわらし絶対午前中からお出かけすりゅの
開店と同時に突入よぉ >>391
ごめんじゃあ小五郎×園子の孕ませちんぽ本にすりゅ >>285
はぁん食べたことなぁい
シャトレーゼのアイス安くて美味しくて本当神だよぉ 猫ちゃんモミモミしてたらひっかかれた(´༎ຶོρ༎ຶོ`) >>406
あれいいよねぇ
ホモにしても萌える関係性れしゅ ノマ姉は男キャラを棒としてしか見てないのを隠さないねぇ >>413
ほぼドリみたいなもんだしそう考えれば妥当ねぇ ノマも好きらけどコナンの萌えどころがわかんないんれしゅ >>399
ヘックショホホォォオォォォイ イィィィィィ、ホイホイホイィィィ ラムネ味のなめらかなしゃりしゃりアイス食べたいよぉ
白い固形ラムネを混ぜるのはNG 逆の話されるよりノマの話のが安らかに聞けるよぉ
自ジャンルなんであんなにこわいんだろ >>419
えー!固形ラムネ入ってるのがいいのにぃ! ホモカプ固定でも「受けが大好きな攻め」しか認めない受け厨たくさんいるしヘーキヘーキ >>419
えーわらしあれしゅき
バニラアイス入ってるやちゅもしゅき >>422
( >д<)、;'.・ファシャンッ!! >>420
ジャンルによるんじゃなぃ
ノマ争いが激しいとこだとホモ話のが落ち着くってなるかもぉ コナンせやかては攻めだいすきなストーカー受けちゃん >>423
カプとして萌えるんなら普通そうじゃないのぉ 原作ノマはもう仕方ないんらけど捏造はいってくるときついかなぁ ノマも逆もころしゅ
自カプに関係ないならどーでもいい派でしゅ >>405
服部と新一の本と快斗中森の話もあったよぉ
エロなしだったからどれが受けか攻めかわすれたぁ >>431
攻めを受けのステータス上げるためのハイスペ棒扱いしてるしノマも多少はね? >>432
さかるー!
ノマ厨が片思いを公式公式っていうのも嫌いぃ ノマは男側に性欲しかないのがしゅきぃ
女側は一途で盲目的に男の愛を信じてるのがいいよぉ
ホモだとあんまり萌えにゃい わらしの推しちゃんは受けだけどだいたい攻めちゃんにべた惚れで自分でアナル拡張してる二次が多かったよぉ >>437
えー結構いろんなの出してたんだねぇはぁんはぁん
今もなんか二次やってるのかなぁ >>444
男側は愛とかいらないよねぇ
そゆの細かく描くノマ総じてキモいよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています