トップページ801サロン
1002コメント236KB
チラシの裏@801サロン板 2161枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 12:16:17.06ID:???
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2160枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522507308/
0484やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 14:18:22.42ID:???
>>468
ふえぇ食べ放題付きの工場見学なんてあるのぉ……!
工場見学だけでもしゅごい面白そうのに食べ放題とか神かよぉ
0485やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 14:18:24.17ID:???
作中でくっついてるノマの男を別の女とカップリングしてるのいてちゅょぃと思ったぁ
0514やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 14:21:57.61ID:???
ちびうさってそういえば小学校うさぎで通ってるんだっけぇ
うっすら同じ家のくせに同じ名前で変って同級生にいじられてた記憶があるようなぁないようなぁ
0524やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 14:23:20.59ID:???
ここでノマカプ名出したら逆って言われたときホントにチラシちゃんってマイナーだなって思いましたぁ
0545やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 14:25:13.24ID:???
そのときいるおねによってぜんぜん変わるからね
まあいつだって無視して好きな話するだけらけど
0549やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 14:25:35.17ID:???
うさぎちゃんはスターライツ?でちょっとトキめいてたのが意外だったぁ
まもちゃん一筋じゃないんかい
0552やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 14:25:40.36ID:???
まこちゃん×あみちゃん!
どうでもいいけろまこちゃんとまもちゃんって呼び方似てりゅよねぇ
0553やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 14:25:41.37ID:???
腐ってるのは大前提で色んな話できる場所が欲しいれしゅ
ただホモ以外の話はその時の気分で受け入れられたりなかったりするから
結局ホモの話だけしてた方が安全なのかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況