トップページ801サロン
1002コメント233KB
チラシの裏@801サロン板 2162枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 15:11:48.25ID:???
ほっほほ〜い
   ____
  /____\
  / //ニヽ /ニヽ
 ||/⌒ヽ /⌒ L
 i⌒ (●)  (●) ヽ
 ヽ_       |
   >、___0_ノ


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2160枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522507308/
チラシの裏@801サロン板 2161枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522552577/
0514 【大凶】 2018/04/01(日) 18:40:10.32ID:???
バーフバリ!バーフバリ!
0517 【小吉】 2018/04/01(日) 18:41:05.70ID:???
>>515
チラシちゃん断ちしないとねぇ
0518やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 18:41:20.89ID:???
えっわらし引越しであいさつしたことないしされたこともないよぉ
実家のほうはありゅけど
0524やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 18:43:19.31ID:???
挨拶なかったから、って壁ごしにめちゃくちゃ切れてきたおばはんいたからこあいよぉ
顔合わせるとしゅげ地味で大人しそうな人だったけろ
0528やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 18:44:35.69ID:???
挨拶行く側も挨拶し返してくれる人かそうでないか見てるんじゃなぃ
積極的防犯対策らよぉ
0533やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 18:47:11.63ID:???
>>526
そうなんだよねぇ
窓越しに基地ってめちゃくちゃ暴言吐いたりしてたのに差がすごすぎてヤバかった
話に言った後は掃除機かけてる時に優しく注意してきたりってあったんだけど挨拶するしないでこんなに変わるもんかと
0541やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 18:48:28.30ID:???
はぁん
    (>∞<)
    ミ ・ωミ
    ミ ^ミ
    ミ  ミ
  ミ゙゙゙  ミ
  ヾ___ノ
 ...(ノ ヽ)) パカパカ
0546やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 18:49:10.78ID:???
ある程度知ってる人の騒音なら許せるけど知らない人挨拶しない人なら殺意みたいなのあるってぇ
0550やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 18:49:57.64ID:???
先にいた私が先輩ってジャンルの古参みたいなおばちゃんもいるし関わりたくないから挨拶もいらんて人もいるし
0560やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 18:51:51.52ID:???
>>546
わかりゅ
今上の階に住んでる家族の子供しゅっげドタドタ走っていらってするけど
引っ越してきた時に子供がいて迷惑かけるかも〜って挨拶されたからちょっとこらえてりゅ
0561やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 18:52:01.04ID:???
そのマンションアパートの空気によるんじゃなぃ
みんな単身者とかで無視ならしなくていいんだろうけど最初わかんないしねぇ
0565やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 18:52:39.21ID:???
これ車出してくれるマン一緒かなぁ……
車出してくれるマンが一緒じゃないなら行きたくないなぁ……
0575 【大吉】 2018/04/01(日) 18:54:51.19ID:???
やれやれ、僕は射精した。
0579 【大凶】 2018/04/01(日) 18:55:19.64ID:???
はぁんご近所トラブルこぁぃ
わらしがむくつけき大男だったらなぁ
0582 【大凶】 2018/04/01(日) 18:55:25.42ID:???
>>568
わらしらくな家計簿ってやちゅ
0587 【大吉】 2018/04/01(日) 18:56:04.16ID:???
吉入ってたら車マンくる
入ってなかったら死ぬ
0594 【大吉】 2018/04/01(日) 18:57:09.70ID:???
エイプリルフールだからとみんなに優しくしてもらうぼっち受けちゃん
0603やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 18:58:36.82ID:???
家計簿ソフト「内訳を記入してくだしゃ」

食費 食費
お菓子・ドリンク水道光熱費 上下水道
電気ガス通信費 携帯固定電話
インターネット
郵便・宅配便その他通信費遊興費 外食
レジャー映画DVD・CD書籍・雑誌呑み会その他遊興費交通費 定期公共交通
ガソリンその他交通費美容費 理容院・美容院エステ化粧品・整髪料その他美容費医療費 病院医薬品その他医療費
被服費 服・靴
バッグ・アクセサリ
クリーニングその他被服費
生活雑貨・日用品 日用品雑貨
家具家電・PC文房具その他雑貨・日用品教育費 書籍学費塾・習い事
部活その他教育費交際費 交際費
慶弔費
その他交際費
住宅費 家賃
ローン返済(家計簿上では費用計上)
修繕費
その他住宅費用
ペット 食費美容費医療費
その他ペット費用
保険 生命保険・医療保険
学資保険
自動車保険
その他保険
社会保険 国民年金・厚生年金・共済年金企業年金健康保険雇用保険税金 所得税住民税固定資産税自動車重量税
その他税金
その他費用 その他
0604やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 18:58:38.70ID:???
>>596
必要ない個人情報までアクセス許可取ろうとするのは避けるのがいいって聞いたけどそこの判断できないのょね
0605 【大吉】 2018/04/01(日) 18:58:39.05ID:???
>>599
わらしも前はざいむつかってたぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況