トップページ801サロン
1002コメント233KB
チラシの裏@801サロン板 2163枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 20:05:58.12ID:???
.:::: ::::::: ::::::: :::::::::::::::::: * 。+ ゚ + ・:____ o。  ゚。・ 
.:: ::: ::: ::: :::: :::::::::::::::::::: 。・._、_ ゚ ・/⌒   ⌒ \ ゚+ *     
. .: : : : : : : : :: ::::::::::::::::::: * ・. o/(●)  (●) \    *。*  
: : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::  + ゚o /:::::::⌒(__人__)⌒::::::\ ゚ ・o  
 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::: * o.゚|      |r┬-|     |・゚ *     
        ∧ ∧.  _゚ ・\     `ー'´    / ・゚  o。    
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_) ̄ ̄            \ *        
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー─-、            | ゚ + 
      / ::/:::   ヽ ヽ ::l   /      ,n __i   l    ・. o   
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄E_ )____ノ ̄ 

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

前スレ

チラシの裏@801サロン板 2162枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522563108/
0531やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 22:39:34.46ID:???
>>522
作画いいし毎週じゃなくて一本のためにだから質もよさげだよぉ
でもわらしの好きそうなキャラ攻めなんだろうなぁ
ていうかちんぽシーンあるのかなぁ
0540やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 22:42:30.17ID:???
>>525
男神が産むんかいって思ったけろツクヨミとアマテラスは
イザナギが体洗って産まれたんだっけぇ?
0547やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 22:47:12.79ID:???
>>544
    (>∞<)
    ミ ・ωミ 癒しのアルパカちゃんよぉ
    ミ ^ミ
    ミ  ミ
  ミ゙゙゙  ミ
  ヾ___ノ
 ...(ノ ヽ)) パカパカ
0561 【大凶】 2018/04/01(日) 22:53:29.24ID:???
焼肉の野菜ってあんまおいちくないよぉ
てか焼肉自体そんなにしゅきじゃないれしゅ
0562やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 22:53:51.97ID:???
子どもの頃近所にあった焼き肉屋さんで
焼き肉においしい梅しそご飯付いてたの思い出したぁ
テールスープもおいしかったぁ
子どもの頃に帰りたいよぉ
0572 【末吉】 2018/04/01(日) 22:59:04.35ID:???
コピペスレにも貼っておいたらぁ
0580やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 23:05:09.01ID:???
はぁんドウテイダケ加島くんやっぱりタチ専だよぉ...いつもタチ用に用意されたキャラ好きになるんだよぉ全員ネコシーンあってもいいやん
0583やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 23:07:29.38ID:???
推しちゃんのエイプリルフールネタは夢があってかわいいし知らないことを教えてくれて楽しいよぉ❤️❤️❤️
人間性出るよねぇぇぇ彼女(彼氏)できました、とかありきたりでつまんねんだよぉ
0587やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 23:10:16.26ID:???
わらしの好きなジャンルどれも今年エイプリルフールネタやってない
みんなわらしに謝って
0588やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 23:10:54.55ID:???
肉食べるとセロトニン出てイライラしなくめ変な思想にもハマらないよって教えてあげよぉ
0595やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 23:16:54.38ID:???
いきなりステーキランカーできるくらいの稼ぎあったらまあ日本人の中では健康だと思うんでしゅよ
0597やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 23:18:11.50ID:???
ベジタリアンやってたら体力落ちて軽く鬱になってたけどある日肉を食べたら体が軽くなり
会社に徒歩での通勤が楽しい!もっと歩きたい!ってなった話すき
0598 【ぴょん吉】 2018/04/01(日) 23:18:49.49ID:???
>>570
はぁんありがとぉ!チュッチュッ
見てくるねぇ
0602やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 23:23:21.44ID:???
普段寛容なわらしでも4月馬鹿ネタでいまだに逆カプ女体化とかする人にはイラつくからやめてね
0605 【末吉】 2018/04/01(日) 23:25:38.74ID:???
このこかあいいけどバカッぽくてはぁん
0607やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 23:26:54.11ID:???
ベジタリアンの娘に野菜も生きてるんだから食べたらかわいそうだろぉっていったら何も食べなくなっちゃった話星新一だっけ
0612 【大吉】 2018/04/01(日) 23:28:48.98ID:???
>>608
おねちゃ男の子だったのぉ……
0614 【ぴょん吉】 2018/04/01(日) 23:30:02.25ID:???
>>609
鶏胸肉に含まれるイミダゾールペプチドって成分が疲労にいいでしゅ!
水溶性の成分なので煮たら煮汁にうつっちゃいましゅ!
0617 【凶】 2018/04/01(日) 23:31:21.65ID:???
>>616
飲めるならええよ
0622やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 23:32:46.26ID:???
ベジタリアンやヴィーガンへのヘイトってなんで起こるんだろうねぇ
肉食が愚かって見下されみがあるからかなぁはぁん
関係ないけどヴィーガンレストランに極右テロリストがソーセージ持って乱入した話いっぱいちゅき
0624やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 23:32:57.96ID:???
おねおね魔法少女サイトのサイトで中尾隆星さん歌唱のOP聞けるから聞いてねぇ
エイプリルフールネタだから今日までだよぉ
0626やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 23:33:28.73ID:???
あのねぇお姉ちゃん
攻めちゃんが死んで結ばれることはなくなった自カプちゃんが作者の新作の妄想の中で結婚を誓いあってたのぉ
でも受けちゃん死んじゃったのぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況