トップページ801サロン
1002コメント230KB
わいわい雑談スレ880 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 01:26:15.32ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ879
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522580807/
0205やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 02:17:51.45ID:???
やめてよやめてよ無印のグリーンカレー食べたくなったわ
あと無印は婆のシンガポールカレー復活させてね
0216やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 02:26:01.68ID:???

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                        _ -−- _
                > ´   ム   \ ` <
               /  .〃. ハム. ヽ ヾ.  .\
              〃 ./  / /ィ^ム. ハ .    ヽ ヽ
              / .〃゙  / /    }l .l .l l  .ハ .ヘ
               ,′.    f /.      ! 1 l_l」 .   リ ハ
             i{  .!  .イ"⌒ヽ.  川´レ jl. l     !
             { { {   イl,ィセン、`i: ;;ィセン,川   リ . }    と思うとうふさんだった
.              ', .ゝ ゝ 从` ´ ;l  ;:ゝ. /// ,ィ . リ
               八 八 ゞ从   γ'  .ヽ  ///  /
                ゞt_,{ゞ     "'-^ii^-'`    彡.j/
                  从∧.    _, -v- ,_    リァ´
                  从ヘ     ´⌒'''⌒`  /"
                    j} . \.   `⌒´  ,イ
                 ィ ニ "}     >  _  イ
.             γ"::ヾ:::八      ` ー' ´ !^::ヽ
          _, 。ィ⌒\:::ベ:::::\          |::::::::::\
゙   _,. -=二::;;:人:::::::::\:ヘ:::: :::\.       |::::::::::::::::}ヽ.
. /⌒ヽ;:::::::::\:\:\:::::::::ヾ∨:::: :::\ .    ゞ.:::::::::::∧:::ヽ
/::::::::::::;:::'}:::: ::::∧゙::\:\゙:::::ヘ!::::::::::::::::\.    \゙:::イ:::ヘ::::ハ、
:::;:::::;::::;';:::l::::::::::::::';:: ::::\:ヾ:::::ヘ:::::::::::::::::';:\    /\ト、:::ハ::::lへ、
:::;:::::;:;:::::;::l::::::::::;;::::;;:::::゙:::::ヾ\;;:ヘ';';:::::: :::::';::::\_ノ.  〉,ヘ::::}:::!::::::ハ
::;;:::::::;;:::::;;l::::::::::;;:::::';:::::::::::::::\;::::;\;;:::: ::::;;';:::::::\_r≪::ム.V゙:リ::::f::::!
::;;::::::::;;::::;;l::::::::::;;:::::::::::::::: ::::::::::\;;;゙:;\:::::::::::':;::::::::ヽ:::〉ー、}ム/::::ノ::::l
::;;:::::::::;;:::;;l:::::::::::::;;:::::::::::::::::::::゙::::::::\;;;':;:\;;;;;;;;;゙;;;;;;;;:ゝ::_::::У/: /:リ
0222やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 02:32:33.36ID:???
パテ2倍バーガー食べたいんだけど夜にマックに行く機会が無いわ
やっぱり頼むならフィレオフィッシュよね
0223やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 02:34:11.54ID:???
お好み焼き食べたいけど無理だから納豆に青のりと天かすいれてみたらくっそ旨いわ
なんなのこれ婆は天才かしら
0250やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 03:50:27.00ID:???
こういうソシャゲ宣伝アニメって肝心のソシャゲが既にヒットしていない限り大抵コケるわよね
ファンタジスタッドー
0254やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 04:02:08.06ID:???
設定資料集くらい普通に通販してほしいわ
何コミケ限定にしてるのよ
後からハマったらオクしか手段がないじゃないの
0272やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 05:18:16.75ID:???
婆たち〜
パソコン買おうと思うんだけど全然わかんないからいいの教えて
絵を描くのとちょっとネットするくらいだからそんなにスペックはいらないと思うわ
ただRPGツクールを使う可能性があるから低スペすぎるとダメかもしれない
婆金ないからできれば五万以内で教えて欲しいわ
0276やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 06:04:55.51ID:???
ええマジかよわよ
前使ってたPCが低スペだったから動くと思ってたわそうなのね
貯金頑張るわ
0278やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 06:14:38.91ID:???
臭い靴プレゼントされて喜ぶ狂気度が高い推しも
息子にだめだこの父親早くなんとかしないとって思わせるドジな推しも
ファンから賢者と囁かれる察しの良さと優しさが光る推しも
本人や会社のイメージからほど遠いブラックなギャクをする推しも良いわ
おどろおどろしい役も怪演してみせる俳優としての技量の高さ
モブ役からの大出世とセールスポイント目白押しよね
0279やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 06:35:01.33ID:???
>>276
フォトショぐりぐり動かしたいなら最低でもCPUはcore i5以上を選ぶといいわ
これが所謂「スペック」だからね
0283やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 07:14:26.72ID:???
横だけど
音楽をPCからウォークマンに取り入れるぐらいにしか使わないなら5万でもいけるかしら
0286やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 07:30:41.29ID:???
今日からやる朝ドラが婆の地元に微妙に近くてヒェッってなるわ…
なぜこんなド田舎が舞台に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況