トップページ801サロン
1002コメント226KB
チラシの裏@801サロン板 2164枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 02:07:55.58ID:???
.:::: ::::::: ::::::: :::::::::::::::::: * 。+ ゚ + ・:____ o。  ゚。・ 
.:: ::: ::: ::: :::: :::::::::::::::::::: 。・._、_ ゚ ・/⌒   ⌒ \ ゚+ *     
. .: : : : : : : : :: ::::::::::::::::::: * ・. o/(●)  (●) \    *。*  
: : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::  + ゚o /:::::::⌒(__人__)⌒::::::\ ゚ ・o  
 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::: * o.゚|      |r┬-|     |・゚ *     
        ∧ ∧.  _゚ ・\     `ー'´    / ・゚  o。    
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_) ̄ ̄            \ *        
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー─-、            | ゚ + 
      / ::/:::   ヽ ヽ ::l   /      ,n __i   l    ・. o   
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄E_ )____ノ ̄ 

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2163枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522580758/

チラシの裏@801サロン板 2162枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522563108/
0791やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 11:56:39.45ID:???
自ジャンルは作者が死にでもしない限りこれ以上の発展も衰退も無さそうだよぉ
人の入れ替わりもあんまないから気楽なジャンルでしゅ
0797やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 11:57:43.28ID:???
自ジャンルにはねぇ
お話の雰囲気がほのぼのしてるほのぼの神とぉ
最愛ちゃんのキャラ解釈がバッチリの解釈神がいましゅ
ほのぼの神は解釈違いという試練をお与えになって
解釈神はグロとかバドエンとかの試練をお与えになりましゅ
0803やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 11:58:50.57ID:???
昔は新刊予約とかも自家通販だったし発刊遅れるのも良くあったし発覚が遅れたっぽいねぇ
門地しゃも新刊予約待ち1年延期とかしてたしぃ
0828やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 12:00:53.43ID:???
わらしのジャンルもノマの気配ないしノマ爆ないからね
ノマ爆なんて来ないし(震え)
0830やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 12:01:16.66ID:???
ソースないれしょ
公式ホモか作者のこいつら永久にホモです発言以外のノマ爆って想像できないよぉ
作者がそれするとも思えないしぃ
0850やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 12:03:12.08ID:???
>>834
今日じゃないよぉ
前にコナンのノマの話してたら急になんか変な認定されてふえぇ!?ってなったの
0852やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 12:03:21.39ID:???
返す言葉がなくなるとすぐチョンとか発達とかアスペとか言い出す人は人として信用しちゃいけなぃ
0869やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 12:04:55.55ID:???
昨日みたいに蘭姉ちゃんとおっちゃんの近親相姦孕ませちんぽとかきもいのじゃなきゃええょ
0875やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 12:05:37.25ID:???
ありぇホモ確定したわけじゃないのぉ?
それならノマ爆死したよぉノマ姉ざまぁ!じゃなくて赤安きたぁうれちーにしとけばよかったねぇ
0879やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 12:06:08.75ID:???
>>864
単発煽り今でもあるのが意味わかんないよねぇ
ずっとお家にいてPCで書き込んでない限りIDなんかコロコロ代わるのにぃ
Wi-Fi使ってても書き込むアプリによって変わるからそんなこと言われてもって感じだよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況