トップページ801サロン
1002コメント219KB
わいわい雑談スレ881 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 12:01:47.39ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ879
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522580807/
わいわい雑談スレ880
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522599975/
0574やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 14:39:28.83ID:???
現代銃メインだったらそれはそれで他の女性向けアプリに埋もれて終わったと思うわ
個性がないもの
0587やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 14:42:01.89ID:???
>>574
現代銃の絵って今の女オタク向けなら最先端の絵だし個性がないとは言えないと思うわ
むしろ古代銃の判子絵の方がある意味個性ない
0592やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 14:42:43.59ID:???
婆はガンパレの絢爛舞踏で踊るように死を呼ぶ獣ってフレーズに厨二心がくすぐられたわ
0593やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 14:42:46.85ID:???
ファンタジー世界の武器の本とか買って読む位すこだけど銃だけとか言われると全く興味沸かないわ
0597やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 14:43:30.36ID:???
たしか千銃士はそこまで銃の名前にこだわってなくて持ち主とかその時代の人の名前とかつかってたような
ナポレオンとかエカテリーナとか
だから問題ないんじゃないの
0624やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 14:47:20.31ID:???
口調がオネエで服装が変わってるってキャラなら結構いるわね
シュラトのレイガって口調オネエだっけ
0626やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 14:47:34.32ID:???
>>599
婆買ったまま眠らせてるトイガン幾つかあるから腐の間で流行ったらサバゲーやりたいわ
対抗カプでチーム戦して地獄絵図よ
0627やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 14:47:46.98ID:???
下手にウケたら馬鹿が刀振り回す代わりに銃乱射しだすのかと思うと怖いわねえ
たとえBB弾でも結構の痛さでしょ
0629やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 14:48:10.73ID:???
    _, ._
  ( ・ω・)んも〜
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0634やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 14:50:11.12ID:???
オスマンとかフランス革命の時のマスケットとか戦国時代の火縄銃とかね
新しい感じだと幕末とかかしらあとはアメリカ開拓時代みたいね
博物館レベルらしいわ
0637やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 14:51:17.06ID:???
自カプに萌えてるわー
2.5の方の友達と自ジャンル話したら推し2人が完全一致で草生えたわ
友達が腐だったらなー
0646やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 14:52:49.71ID:???
もし万が一流行ったら近所の惣菜やさんがサバゲーやってるから見学させてもらおうかしら
写真見た感じ色々持ってそうだったわ
0655やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 14:54:12.57ID:???
ほんとだグループくくりがアメリカ独立戦争、ナポレオン、ロマノフ
これヘタリアとかに嵌るタイプ狙いね
0657やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 14:54:38.07ID:???
現代銃が出たらどうなるかしらって感じねたぶん許可は無理だろうからなんかパチもん臭いの出そうね
0661やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 14:55:14.44ID:???
>>648
Steamのセールの時なんとなく買ったら面白かったわ
凄い所からスナイパーに撃ち抜かれて死んだりするのリアルに草生えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況