トップページ801サロン
1002コメント223KB
チラシの裏@801サロン板 2165枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 12:12:45.59ID:???
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      なかよくしようね

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2164枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522602475/
0842やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 15:07:35.20ID:???
はぁぁ...
ツイッターで神引きしてる画像を見ると画面を叩きわりたくなりましゅ
わらしだって普段は一般人だからソシャゲに課金するのにすっごく抵抗がありましたぁ
でも推しちゃんだから仕方ないのぉ
まあ引けなかったけど
0844やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 15:08:04.50ID:???
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ |  焼いてね
  |:|      | 
  `''ー---‐´
0849やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 15:11:38.40ID:???
モバはユッコ杏ガチャイベきらり上位でデレではあんきらエイプリルフールが昨日で今イベであんきらユッコ出演
あんきらPユッコP強いられてましゅねぇ
0853やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 15:13:14.53ID:???
結婚した友達の中でさぁ
逆DVしてる人が結構いるんだけどやばいよねぇ…
何でやるのか聞くんだけどカッとなると頭が真っ白になるみたいな事言ってて…
わかりゃない
0860やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 15:16:59.10ID:???
>>855
うん…やめなよとは言っといた
殴る理由もすごく些細で
会社帰りの旦那に頼んで買ってきてもらったうどんが
自分の好みじゃなかったとかそんなやつ……
0864やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 15:20:23.09ID:???
>>861
はぁんそっちに持ってくつもりないけろ
話しあいじゃなくてなぐったり物投げたりってゴリラかよぉって
0882やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 15:27:15.57ID:???
暇で色々と行き詰ってるから占いばかり見てるよぉ
どうせ落ち着いたら何事も無かったかのようにウェーイ推し可愛いウェーイになるから
しゅげ無駄な時間とは分かってるんだけどねぇ
0884やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 15:28:34.02ID:???
逆DVっておかしな言葉だよねぇ
そう言いたくなるの分かるけどドメスティックなバイオレンスの逆って何だよぉ
0887やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 15:30:03.41ID:???
トイレの水流す取っ手が取れたぁ
わらしさん修理して無事水が流れるようになるも今度は深刻な水漏れが発生した模様
あれだね餅は餅屋だねぇ
たしゅけてクラシあーーーん
0895やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 15:33:48.30ID:???
わらしの推しちゃんのイベも明日から始まるから推しちゃんじゃない特効カードのためにぶん回したよぉ
天井あってよかったぁ
0902やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 15:37:30.41ID:???
ていうかトイレちゅかえないのってしゅげこまりゅ
カーチャンは掃除しないと恥ずかしいから日曜日に呼ぶって言ってるけどトイレどうしゅるの…
日曜日までホテルに泊まろうかなぁ
0905やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 15:38:35.45ID:???
臨時収入あったとき天井までやろようか悩んだけろ
デスクPCどのくらいの組めるかとか他の家電買い替えとか考えちゃってだめだったぁ
0908やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 15:40:23.50ID:???
とあるソシャゲにハマって課金して必死にガチャ回してたけど無課金でそこそこ遊べるのに気づいちゃったよぉ
そっからは完全無課金でしゅ
0911やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 15:42:39.51ID:???
わらしのハマってるソシャゲは8回10連回したら最高レア1枚確定ってやちゅだけどこれも天井っていうのかなぁ
0917やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 15:45:14.46ID:???
>>904
うちの取っ手がバキッていって交換した時12000〜14000ぐらいだった気がしゅる
パーツ入手できれば自分で安く出来るかもだから型番調べて検索してみればぁ?
0924やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 15:53:22.06ID:???
>>910
毎月5〜10万で半年間続けたぁ
推しが最低レアだから無課金でも完凸出来ちゃうし公式がすぐ高レアや石配布するぅ
コンプ欲無ければ課金の意味なかったぁ
0927やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 15:57:34.91ID:???
>>925
だよねぇ
次に人気投票イベやる時に推しへのお布施として石買って砕いて走ろうかなとは思ってりゅ
0930やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 16:03:40.63ID:???
>>928
レバーくっついてる所からの漏れならレバーのパーツ変えるとパッキンも新しくなるから一緒になおるかもぉ

はぁん誤爆したよぉ
0931やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 16:05:31.47ID:???
>>930
なるほろぉ
ところがタンクの下からというよくわからない部分から漏れてるのよねぇ
これ以上はわらしが手出ししたら危険だと判断したぁ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況