トップページ801サロン
1002コメント240KB
チラシの裏@801サロン板 2166枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 16:30:56.35ID:???
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2164枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522602475/
チラシの裏@801サロン板 2165枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522638765/
0140やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 17:57:04.89ID:???
小室哲哉別に芸能界は引退してねーじゃん?くそわろ
音楽活動からのみ退くって事なのかしらぁ
0142やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 17:57:23.95ID:???
>>135
猥談の台頭で勢いがある方に簡単に移住することがわかりチラシ本気姉の少なさが露わになってしまったぁ
このジャンルと心中すると言っていた腐が流行ジャンルにハマる図れしゅ
0154やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 17:59:29.58ID:???
わらしが親切におしえたげりゅ
なんとなく悪口を言い合ってりゅだけでしゅ
ほんとに苦手な人ももちろんいましゅ
何故嫌なのかというとせいりてきなやちゅだかりゃ!
0156やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 18:00:54.03ID:???
真のサロンチラシ本気姉はネスクト全盛期にここに居続けた姉だけでしゅ
わらしもその時寂しさにまけましたぁ
0172やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 18:04:28.69ID:???
猥談だってもとは流行スレにいたのに捨てたのよねぇ
流行スレあんなにしゅごかったのに今はゆっくりだしぃ
0173やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 18:04:45.08ID:???
>>166
よくチラシちゃんに誤爆してるよぉ
浮気はしても痕跡は残すなと何度も言ってるだろところしたくなりましゅ
0182やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 18:06:28.57ID:???
>>110
そこは断言しといて欲しかったねぇ
いくら先生が仮説好きでも話の根幹だしねぇ
作者はジャンプ本誌のラストチャンスだし何とかしてくれないかなぁとは思うぅ
0186やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 18:06:56.97ID:???
結婚して仕事辞めても平気な環境なのにツイッタしてる勝ち組発達流れてくんのしんどぉ
フォロー間違えた
0192やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 18:07:29.05ID:???
流行りスレホモスケガーがうじゃすぎたからぁ
毎回他の話題無理矢理ホモスケ叩きに繋げて潰してくんなやぁ
0218やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 18:10:34.01ID:???
お兄ちゃんから海苔とどいたぁ
あいがとお兄ちゃん
でも海苔じゃないやつがよかったぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況