トップページ801サロン
1002コメント231KB
わいわい雑談スレ882 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 16:40:11.04ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ881
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522638107/
0816やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 21:17:12.78ID:???
>>807
尿検査だけならしなくて良さそうだけど
「ビタミン剤やビタミンCが入っている風邪薬、ドリンク剤」は摂っちゃ駄目だそうよ
0822やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 21:22:47.15ID:???
>>821
クリシュナよ
友達のクリシュナのほかにもアルジュナの別人格のクリシュナもいるわ
このうさ耳が友達なのか別人格なのかは謎よ
0837やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 21:27:46.63ID:???
>>810
>>816
>>819
今日申し込んだ所だから説明書きのようなものまだもらってないのよ
今まで午前中に検診だったから食事は抜いていくのは余裕だったけど今回初めて昼からだから
周りに聞いてもわからないの返事しかないからどうかと思って
0841やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 21:33:35.66ID:???
>>839
前の晩八時からとかじゃないかしら
バリウム飲むときとか胃カメラとかそうだし
水すらダメだったわ
0850やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 21:42:43.81ID:???
姉が君たちはどう生きるかって漫画?をひたすら進めてきてウザいわ
表紙の子供が気持ち悪いのよ
0852やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 21:43:57.01ID:???
最初はヤンキーのバトル漫画っぽいけど途中から耽美な感じになっていくわ
ホモはたっぷりあるわよあとレズも
ホモにノマ爆はそんなないけどレズにノマ爆がガンガン来るわ
戦闘シーンはものすごくうまいと思うわそこ辺のより迫力あるわよ
0853やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 21:44:52.95ID:???
台湾アイドルが引退するからって台湾行ってそのアイドルの前で切腹したおっさんのニュース怖いわ
0863やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 21:48:55.32ID:???
こうやって3mmの傷でハラキリ自殺と記事を書くことによって日本人を貶めてるのよねぇ
0881やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 21:53:16.29ID:???
>>866
なんかもう解散って感じね
これなら吉田秋生の初期みたいに大友方面に作画ずれた方が納得できたわ
0889やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 21:55:48.10ID:???
久々にフルメタみたら記憶にあるよりかなめがイラつくヒロインだったわ
暴力振るうし口悪いし常にイライラしてるし
婆フルメタ新作観る前から脱落よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況