トップページ801サロン
1002コメント239KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 18:55:05.84ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 31
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/801saloon/1521779918/l50
0512やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 21:12:08.14ID:???
>>509
なるほど!ラジオ聴き直さなきゃ
野部って方が誰かは存じ上げないけど勝中の人の通称とかかな
色違いとかじゃなくてお揃いなの凄いね
共演作あんまないからそうでもないと思ってたけどあれ勝中の人とデク中の人ってもしかして結構仲良い…?
0513やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 21:16:05.28ID:???
>>512
そう勝中の下の名前
勝中はちょいちょいデク中を可愛い可愛いって誉めてるけど
幼馴染ではありえないから新鮮だなあ
勝中の地声とかっちゃんが声全然違うから脳内変換もできないw
0516やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 21:44:16.65ID:???
>>513
そういえば下の名前野部彦さんだったね!ナチュラルにやべって呼んでたwあほすぎる…
勝中さん凄い穏やかで気配り屋だよね
自分もかっちゃんで変換は難しいから勝手に半分くらいカツキで変換してる
デク中の人はまんまデクみたいに可愛いくて素直だから変換余裕だね
0520やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 21:51:27.87ID:???
デク中はほぼまんまだよね
デクが裏返った声出すの好きだからデク中が裏返った時萌えた
0523やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 22:46:23.40ID:???
まだ聞いてないけどミニドラマ無いのちょっとショックだ
最初は轟出ラジオやるって聞いただけで凄い嬉しかったのに…最近燃料多すぎて贅沢な体になってしまったわ
0524やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 22:48:38.87ID:???
ハマったの遅かったからラジオ聞くのこれが初めてだけど
コーナー紹介に何も書いてないってことはラジオドラマは無いってことなのかな……
0525やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 22:49:39.11ID:???
>>523
まだ一回目だから諸々おさらいのせいかもしれん…
次回もしかしたらと思ってる
そして次回勝中くるかな?とか思ってたけど違った
0526やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 22:52:12.78ID:???
贅沢になっちゃうのわかるなあ
だって週一で可愛いデクの新規絵が確約されてるんだもん
0534やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 00:10:56.55ID:???
>>532
あのミニドラマ弔くんとデクがエンカウントした事にイライラするかっちゃんに
上鳴くんが絶妙なタイミングでデクをフォローしていて凄い萌えた
0537やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 01:18:00.47ID:???
しかし(緑谷って意外とかわいい顔してるよな…そこらの女の子よりも目でけぇし…)とたまに思う上鳴くんであった
0539やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 03:31:46.04ID:???
そこに「緑谷っぱいはなかなかのもんだぞ」とかいいながら颯爽と登場する峰田エロ博士
0544やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 08:37:18.20ID:???
当てる為にスーツの上から触ってるだけでデクびぷっくりしちゃってデクがビクビクしながら変な声出しちゃうからやめてあげて…
0549やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 09:57:03.75ID:???
誰かと違って轟くんはストレートに告白してくれそうでいいね
愛情表現も惜しみなくしてくれそうだし
0555やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 10:46:58.86ID:???
かっちゃんは後ろからガツガツ突くけど絶対にデクのちんちんには触らないイメージがある
0556やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 10:48:03.62ID:???
やっと轟出ラジオ聞けた!
冒頭の赤ちゃんのリズムで始まるデク中とどっちかというと逆だろっていう轟中面白いw
2期の出来事から轟出の距離が縮まって〜とか要所要所で萌えポイントぶっ込まれてるのも最高だった…
次回が待ちきれない
0562やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 12:15:44.96ID:???
かっちゃんがデクちん触らないからエッチに対する抵抗しかなくて
オールマイトがデクちんを愛しそうにペロペロしてあげたらエッチの快感を覚えてオールマイトの虜になる
0566やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 12:26:57.21ID:???
可愛いの暴力
アニメデクがロリかわいい絵柄で書かれてたのはデク中の声の功績も大きいと思う
0570やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 14:46:49.44ID:???
夕方からLINELIVEにアニメ1話ってほんと休む暇ないな
胸いっぱいになって晩飯食べれなそう
0572やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 15:20:37.25ID:???
3期OPとEDジャケのデクくんどっちもかわいい…
ヒーローモードも学生モードも最高過ぎる

アニメ版権絵はかっちゃんと轟くんが隣キープマンだね
0574やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 16:01:11.38ID:???
LINELIVE使うの初めてなんだけどアーカイブ残るといいなぁ…
やっぱり慣れてるニコ生がとっつきやすいや
0575やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 16:16:32.32ID:???
今日からまたアニメが終わったらすぐ本誌っていう生活が続くのか
デクくん大忙しだね
0578やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 16:22:41.33ID:???
そう言われるとデクくん多忙過ぎて心配
轟くん、デクくんのこと毎日何回も抱いたら駄目だよ?絶対だよ?
0580やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 16:32:56.23ID:???
轟くんは若いから我慢出来ないかもしれないな…
デク…これも特訓だと思って諦めてくれ
0590やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 18:03:47.55ID:???
路地裏の空気感好き…
今回は飯出←轟って感じだったけど
轟くんの今1番の恋敵は親友の飯田くんなんだな
0592やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 18:06:04.76ID:???
切島くんが止めなかったらかっちゃん突進してそのままデクに突っ込んでたね
服着てる時は襟首掴めばいいけど裸だったからどこ掴んでたのか気になる
0596やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 18:11:46.85ID:???
隣で夕日を眺める勝デク本当可愛いかった
そういえばすまでも眺めてたけど
デクのキラッキラな笑顔をバレないように横目で眺めて心のデクメモリアルに刻んでるんだろうなぁ
0597やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 18:13:47.60ID:???
デクと飯田くんが話しているところにかっちゃんと切島くんが来て
日陰になっている周辺に他の男子はいるのに轟くんはどこにいるのかと思ったら
デク達の近くの壁にいて吹いたw
炎天下の中でずっとデク達の事見ていたのか…
0599やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 18:15:32.28ID:???
エロブラザーズの2人に巻き込まれるデク可愛いし本人はエッチなことに全く頭回ってないのも最高に可愛い
0601やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 18:16:59.99ID:???
今回かっちゃんさんデクデク言い過ぎじゃないですか?
カッチャカッチャデクデク言い合ってる2人お似合いですね?
0602やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 18:23:41.41ID:???
2週目だけど轟くんデクのこと見すぎだしポロッと「緑谷」って言っちゃうの相変わらず轟出って感じでしたね
0603やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 18:28:32.81ID:???
真面目なデクかわいいなぁ
デクは「全力で泳ぎきる!」って言ってるのに轟くんは「滑り抜く」って言ってて泳ぐ気ゼロなのも面白い
口数少ないのにぽやろきくんだった
0605やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 18:47:05.35ID:???
デク誘ってくれてあざっす!って峰田と上鳴に全力感謝してるわ
水着デクロリマッチョエロかわ
0608やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 18:52:32.94ID:???
とりあえず今日のヒロアカ関連はこれでおしまいかな?
色々ありすぎて疲れたよ
めっちゃ濃い時間だった
0609やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 18:52:49.28ID:???
サキュバスデク「かっちゃんイっちゃう?イっちゃうの〜?ふふ♡」騎乗位ギシギシ
かっちゃん「クッ…!誰がテメェよか先にイくかッ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況