トップページ801サロン
1002コメント225KB
チラシの裏@801サロン板 2167枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 22:19:35.90ID:???
理想の3Dらん豚
 _9___
 (   ,、ヽ_,、
 し、(´・ω・`)
   `u――u

豚小屋の出した答え
   ___
  /   /)
 (´・ω・`)/
   ̄ ̄ ̄

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2166枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522654256/
0003やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 22:20:45.12ID:???
      戦略性が高く緊張感あふれるバトル

                ,、_,、__ ,
               (´・ω・`) ,、)___,、__ ,
                `u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
                     `u--u'-(´・ω・`) )
                          `u--u'-u'
    ,、_,、
   (   )   ,、_,、
   /、  J   (   )   ,、_,、
   u- ,、_,、 /、  J   (   )
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J
    u─J    /、  J
          u─J

      ◯通信中です…しばらくお待ち下さい…
0004やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 22:20:49.99ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0012やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 22:38:32.92ID:???
いちおっちゅんぽぉ
周りがテニプリでホモを書いてた頃わらしはミスフルでドリを書いてましたぁ
0020やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 22:42:24.32ID:???
牛尾先輩と根津くんのカプ好きだったけど当時は顔カプだなぁって思ってたぁ
今しゅきなカプからするとじぇんじぇん顔カプじゃない
0034やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 22:51:42.03ID:???
68円のロメインレタスをオリーブオイルで炒めて塩コショウしたらめーっちゃおいしくて無限に食べちゃったぁ無限ロメインレタスぅ
0059やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 22:58:06.22ID:???
さっきBSのニュースの真ん中のおじしゃんが「ではまた来s…明日!」って言ってて
わろたよぉ
そうねぇ今日が金曜日だったらよかったよねぇ欲望が口から溢れちゃったねぇ
0061やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 22:58:07.28ID:???
フヒ…ふひ…ふひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0065やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 22:59:07.81ID:???
>>45
🚓👮チラシちゃん警察れーしゅ乳児への性的虐待の通報があったんれしゅけろお話聞かせてくらしゃあ
0076やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 23:01:24.04ID:???
>>36
生で食べたら苦かったぁ
最初オリーブオイルで炒めてぇ残ったのをココナッツオイルで炒めたら甘く感じたよぉ粉チーズを仕上げにかけたらうまぁ
0113やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 23:24:58.49ID:???
>>98
うーうー姉ツリーコス姉競馬のポーズ姉nextちゃんのホイップクリーム3分間キス姉とかちゃぷ姉中心の図鑑れしゅ
0114やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 23:25:18.44ID:???
ゲイ向け出合い系アプリアクティブユーザー300万人以上の個人情報が流出って中々やばいニュースらよねぇ
0131やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 23:42:17.30ID:???
ガチムチおにちゃがあひんあひん言ってゆの描く絵描きしゃいるけろ
セリフが『妊娠』『子宮』『赤ちゃんできちゃう』の乱舞でちょっと萎えゆ
0133やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 23:47:04.26ID:???
はぁん油断してお外に出たらミュートしてた名前出まくりでびええええってなったぁ
わらしの安全安心ホームだったんだぁ引きこもるよぉ
0135やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 23:50:58.34ID:???
悪役としてはめっちゃ役目はたしてるねぇわらしまじで腹立つもんきらいっ
て思ってたやつ人気あってびっくりしてるぅ
わらしの地雷は誰かの萌えわらしの萌えは誰かの地雷なのねぇ
0148やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 23:59:18.84ID:???
じゃあタイトルは『ちゃぷちゃぷチラおねずかん』
1冊100円エビフライコスで来たおねちゃは30円
0157 【豚】 2018/04/03(火) 00:03:12.77ID:???
お姉ちゃんたち久しぶりぃ
二週間ぶりにきたよぉ
0161 【中吉】 2018/04/03(火) 00:05:13.12ID:???
ねーねーお姉ちゃん
伊坂幸太郎の魔王読もうかなはあと思ってたら漫画版無料であったから読んでみたんだけどぉ
グラスホッパーってやちゅ伊坂幸太郎の別作品にあるよねぇ?あれってスピンオフ作品とかなのぉ?
0170 【豚】 2018/04/03(火) 00:08:45.25ID:???
(チラシちゃん二週間ぶりに来たのにめっちゃ過疎)
0172やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 00:09:01.87ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0181やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 00:15:14.83ID:???
わらし自分もオタクのくせにオタ文化見下してりゅんだなぁって別の趣味見つけてから気付いたぁ
0183やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 00:16:01.94ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ
0185やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 00:16:51.43ID:???
>>172
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0187やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 00:17:21.23ID:???
あの画像だれだれぇって思ったら武内だったのぉ
マジで誰だがわかんなかったよぉはぁん
0198やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 00:22:50.50ID:???
>>190>>193
名前すら忘れたけどヴァンガードでライバルキャラやってたひとぉ
嫁が同業で夫のプレゼント酒とかおいちおいちしながら奴隷のみなしゃぁありあとぉ♥とかツイで呟いてたんだってぇ
0219やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 00:31:06.02ID:???
らんらんのぬいぐるみあったら買っちゃうかもぉ
おやすみらんらん描くおねちゃのらんらん大しゅきぃ
0224やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 00:33:39.15ID:???
新社会人のみなさんへ
アナルの潤滑剤にはワセリン、ローション、ゼリー等などヌルヌルするものを使うと思いますが、
お風呂で手近にあるボディソープだけは絶ッ対に使ってはいけません。
皮膚を溶かす成分が入っていて腸内にはいるととんでもない激痛が走ります
私はこれで数日アナニーできませんでした

はぁん
0237やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 00:37:48.50ID:???
ぼでーそーぷに皮膚溶かす成分入ってるわけないじゃぁん
界面活性剤でしょぉレス元のおにちゃはふたつの意味でおばかしゃんでしゅねっ
0244やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 00:41:47.23ID:???
自カプちゃんの二次小説で受けちゃんのあにゃるに炭酸水入れてたけど想像しゅると痛そぉ
0251やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 00:47:20.19ID:???
イライラした乗車客だけならともかく鉄道会社までベビーカーの赤子連れに配慮しろってアナウンスしてんのかぁ
東京都心は時間と電車使わなくていい余裕ある専業主婦くらいしか子育て難しんだなぁ
若者が地方からどんどん出てくるから余裕なんだべ?
0252やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 00:48:52.19ID:???
ベビーカーのお客しゃ大変だなぁって思うけど
電車で車椅子用の入り口パネルを堂々と使ってたババア見てからアンチになりましたぁ
0253やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 00:49:27.38ID:???
色んなもんであなる酷使してる人はボディソープやめろって話かなぁ
それか奥までたくさん入れすぎたのか
0254やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 00:52:48.41ID:???
知らんけど赤子連れやベビーカーだとイライラされてる空気や舌打ちや絡まれる経験わりとあるみたいだし
そゆ空気の中で堂々としてられんのは図太いババアくらいだからじゃないのぉ
遠慮してる人達はインターネッツの声でしか見えなぃ
0255やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 00:53:01.13ID:???
ベビーカーいたら手伝うけど段差でもほんの一瞬さえ自力で持ち上げる気はないお母さんは勘弁してほちいよぉ
段差に無理やりベビーカー突っ込むんだもん
ベルト無かったら赤ちゃん振り落とされてるよぉ
0263やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 00:55:34.55ID:???
撮溜めしてた前期アニメ見終わっちゃったぁ…
撮ってないやつも評判みたら面白そうだったはぁんはぁん
0274やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 01:00:55.46ID:???
デブでも妊婦という肩書きになれば優しくしてくれる人もいる
おねは黙ってラッキーと思って譲られる
それでいいのじゃ平和
0275やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 01:01:57.59ID:???
わらしちゃんバスの優先席に座ってたらドタマに肘打ちくらったよぉ
まぁ立ってたおねちゃが吊手から手滑らせただけらけろ
0276やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 01:02:13.99ID:???
首絞めをリアルでやった基地男の事件が最近あったので自粛中れしゅ
しばらくあやしましゅ
0279やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 01:03:56.43ID:???
人多すぎて個人のパーソナルスペース侵されすぎなのょね
そら毎朝満員通勤人ストレスでいらちになるわぁ
お金があれば…
0281やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 01:06:49.33ID:???
おねちゃあのね
例えばペドのおにおねが精神科に性癖治したいって行ったら治るものなのぉ
0284やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 01:08:31.37ID:???
〇〇な奴って書いてるのはだいたい男で女は女とかJKとかババアとか属性で書かれてるよねぇ
書いてるのが男だとすぐわかりゅ
0289やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 01:10:56.98ID:???
カウンセリングで本人が抑えられるかどうからねぇ
わらしもおっさん好きになれたら楽だけどむりぃ
0291やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 01:12:58.70ID:???
腐女子はリア充女よりはそこらへんの三人称使用がわりかしまともないめーじ
大人できちんと働いてる女性らけど
0299やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 01:18:07.34ID:???
休みたいニート
働きたいけど働けないニート
休みたい社畜
働くの好きなのにニートに文句言う社畜
0304やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 01:20:23.84ID:???
理系女子腐女子率高い印象だよぉ
進学校女子校てほぼ理系でホモにハマるからねっ
口すっげ悪いのもいてそゆのは嫌いだけろ
0307やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 01:22:58.43ID:???
わらしちゃぷだから理系姉うらやまぁ
折り紙とかベンゼン環構造式とかはしゅきなんだけどなぁ
0318やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 01:32:47.58ID:???
>>316
オカルトとかグロ画像とかあるニュースサイトよぉ

>>317
URLはれないけろISISの処刑無修正画像ある記事は数日眠れなくなったよぉ
0321やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 01:36:14.02ID:???
>>318
はぁん調べてみたらホモドールにハマるノンケ急増って記事あってふすすだったぁ
でもこあいから見ないようにしゅるっ
0328やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 01:45:21.07ID:???
ホテルや機内で「特別」に何かをしてもらった事は自慢げにネットに書くもんじゃないんだけど、
どうもその辺の機微がわからずに、興奮して拡散する人多いなぁ。
そういう場合、通常ではやってないサービスを現場が独自に判断してやってくれてる場合もあるからネットに書いてはならぬのです。

「教えて貰って無いから分からなかった」みたいにいう人が散見されるので、いま教える。
現場のスタッフが良かれと思って特別に配慮した件にはついては、そのときあなただけへの対応ですから、自慢げにネット等に口外してはいけません。
旅慣れよいこのお約束だよ。

こういうのはね、どしても言いたきゃ親しい友人とかにディナーの席で、こういう事があってねって
ここだけのオフレコ話として自慢するもんであって、ネット拡声器使って大声で触れ回るもんじゃないのです

さかるー
0333やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 01:47:55.60ID:???
恐怖刺激と性的快感は近いからオカルトやグロ見てるっていうと欲求不満なんだなって思う人は思うよねぇ
0336やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 01:49:30.04ID:???
グロ好きはドスケベで性欲溜まりこんだ故の性癖歪みってわらしが言いふらしてるからね
0337やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 01:50:50.65ID:???
おともらちとおしゃべりしたりイケメンDKと毎日ハグできればチラシちゃんには来ないの
でも無理なの
0339やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 01:55:53.65ID:???
わらしもつよくてしんどいから女ホル増えるサプリとか女ホル駐車してくれる病院行きたいよぉ
あとネットでギス見たり書いたりしてるとテストステロン高まって攻撃的になるからあかんて
0345やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 01:57:59.46ID:???
>>343来いよ
        ___
       /-  -\
      / (●) (●) \
    |   (_人_)   |
      \  `⌒´  /
    /⌒      \
    ∩  /     ノ|
   ⊂ニ Y     「「「|⊃
  /ヽ三)  _ノ ヽ_ノ
 /         |
 | ___     /\
  V    ヽ  /   ヽ
  \    |<      |
    /   ノ   ̄/  ノ
  |  /    /  /
  |  /   (_二)
  (  |
   \_)
0347やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 01:59:32.28ID:???
>>339
女ホル投与ってやると自分の体でホルモン作らなくなるからやめるとやばいって話だよねぇ
男ホル多いのかヒゲ姉らし体毛濃いし生理痛ひどいしちゅら
0349やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 02:00:46.42ID:???
   .,:.. ;::┼──┐
    ,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ 
   (´・ω・`)  ┃
    |u   u|  ┃
    `u―u'   .┃
      火。、 .┃
    爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ
0352やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 02:02:22.11ID:???
大久保さんはムラムラやばかったらジムで泳いで発散するって言ってたぁ
がっつり筋トレするとより性欲高まるって
健康になって元気にもなるから悪くはないんらけどねぇ
0356やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 02:05:37.03ID:???
前に脱毛特集で女性スタッフの女ホル度はかって病院行って正常値に打ってもらってたよぉ
仕事柄生活スタイル変えられないなら頼るのはありだよぉ
今の生活スタイルで女ホル生みづらくなってんだから
0357やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 02:07:11.87ID:???
リスカ痛み感じるときにセロトニン出て和らげるのきもちいらしいから辛いもの食べたり鼻毛抜きに代えたらいいってぇ
0360やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 02:09:49.31ID:???
鼻づまりと鼻水で眠れないよぉ
花粉症外にいるときより夜家で過ごしてるときが一番ちゅらい
0361やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 02:10:39.07ID:???
ドラクエ11は流行ってるのにあまりほも萌えしなくてゼルダではぁんはぁんしてりゅわらしほんとマイナぁ
0363やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 02:11:53.92ID:???
寝る前に薬飲んでも朝には切れてるから起きて目やにだらけで鼻水だらだらするのしんどいよぉ
寝たくないよぉ
0364やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 02:15:15.10ID:???
辛いのいいよねぇ
上限よりちょっとやばな辛いのおいちおいちしゅると途中で悟りくりゅ
0393やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 04:02:02.49ID:???
今はバブルなみの求人倍率でどこも人手不足だからねぇ
今は中途不足で社会人経験が1年でもあれば実務経験ありで大歓迎だからねぇ
ただ今月はどこも新卒のお世話で忙しくて求人出せない企業も多いからぁ
今月だめでも来月あるから気負わないでねぇ
0400やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 04:17:38.25ID:???
7年しか経ってなかったんだぁ
タイババ息長いと思ってたけろわらしの方がしぶとかったぁ
0408やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 04:29:58.02ID:???
絶版になったニュースで知った皇国の守護者を借りて読んでるぅおもちろいよぉでも未完なのねぇせちゅない
0410やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 04:38:14.42ID:???
>>409
検索しゅるとひどい評判ばかりだよぉせめて原作を完結させてくれていたらぁ
漫画はショタ好き変態ホモに美少年が売られたところを読んでましゅ
0411やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 04:47:21.80ID:???
原作者おじしゃの相性がエロゲデブなの草ぁ
小説版で主人公がふたなり美女娶ってロリを擬似娘にって要約読んで読む気無くしたぁ
0418やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 05:23:01.42ID:???
はぁん考えれば考えるほどしぬしかなくね?ってなりゅ
だがそう簡単にしねるはずもなく
0437やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 06:26:06.27ID:???
おはよぉ
朝から話がくどい親戚の家いってくるよぉ
泊まり断ったら朝飯くいに来いってこの時間の呼び出しだよぉ
早く帰れるように祈っててぇ………
0462やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 07:13:37.58ID:???
あのあと淫夢語で茶化してそのツイートに群がる淫夢キッズに対して「見てください、これが魔物です」ってやってたのはちょっと面白かった
0467やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 07:18:07.66ID:???
お風呂入りましたぁ
夜飲酒もせずに床で寝落ちしてお風呂入りそびれるの続いてるよぉ
やらやらぁ
0470やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 07:25:38.21ID:???
スマホの絵文字見てたらちんぽの絵文字があって
あっこれチラシちゃんに使えるって思ったら夢だったぁ
0482やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 07:51:37.02ID:???
はぁヒロインが微妙にむかつくやちゅだこれ
なにもしないくせに主張だけはして偽善的だしもう主人公こんなの見捨てて行動しようぜぇってなりゅ
0497やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 08:02:38.81ID:???
>>441
前々から誘い断りまくってたから今日こそはなのぉ
>>477
意外と早く終わったぁ
飲まなきゃすごい寡黙な人ってわかったぁ
いつも飲んだ時しか知らないからぁ
0509やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 08:07:05.40ID:???
声優はぁん

主人公・パパを演じる古田は、本作が初となるアニメ作品への主演。
また、パパ以外のキャストも発表され、パパの息子でのんびり屋さんの“バカボン”を入野自由、美人な“ママ”に日高のり子、天才赤ちゃんの“ハジメ”を野中藍が演じる。
そして、「おでかけですか、レレレのレー?」が印象的な“レレレのおじさん”役を石田彰、やたらとピストルを撃ちまくる町の警官、“本官”役に森川智之、ウナギとイヌの奇跡の愛の結晶で唯一の常識を持ち合せる“ウナギイヌ”役を櫻井孝宏が担当。
0544やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 08:24:07.79ID:???
成長した弟は天才美形高校生になり女の子にモテモテ!
でも不思議な事に恋人はナシ…そんな彼の秘密の恋人は
冴えない実の兄だった!?
0555やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 08:33:48.62ID:???
バカボン一家って新宿に住んでるのかぁ
新アニメではそこらへんの雰囲気出していくのかなぁ
0556やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 08:33:59.82ID:???
おはようございます
ぼんやりと曇って街も花も輪郭を失ってゆっくりと沈みこむような朝です
0565やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 08:39:31.72ID:???
この間チラシちゃんで
受け「なんで俺なの?」
攻め「俺のカーチャンに似てるからだよ」
ってやらよね
って話になった時
わらし受けがDKハジメちゃんで攻めが社会人バカボンならいいかもぉ
とか書き込んであの時はスルーされたけど
今になってバカボンで801トーャNがチラシちゃbで始まって草
0566やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 08:41:00.20ID:???
おねちゃ
受けちゃんが素敵しゅぎて言葉で現すならハァハァハァハァとしか言えないでしゅ
0580やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 09:03:20.15ID:???
はぁん荷物受け取り待ちに新居に行ってくるよぉ
築古アパートだから隙間コーキングして床にクッションフロアひいてバルサンたくよぉ
0589やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 09:07:47.79ID:???
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|   つ
     /                ヽ、::::|   っ
    /     ノ             ヽ|
     l              ヽ         l
    .|    ●             u  |    えー・・・・・・・・・
     l  , , ,           ●     l
    ` 、 u    (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
0593やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 09:12:55.14ID:???
悲しい夢見たよぉ
猫が首切られるっていうか生首になっててびっくりして拾い上げたらゴロゴロしてたぁ
0594やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 09:13:25.32ID:???
若さ至上主義がすべてに蔓延していてちゃんとした知識がある中高年の専門家より学生レベルにインタビューして庶民の「若くて才能ある人たち」っていう漫画キャラ欲に合わせていりゅ
0599やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 09:28:36.22ID:???
ボクらの時代。ハリセンボンの近藤春菜が
「小学生の頃、ブタ!と呼ばれたときに傷ついていないように見せかけてリアクションしたら笑いが起こった。それが自分の原点」
という内容の話をしてて辛かった。

他者の容姿を嘲るという小学生の教室と同レベルの笑いを大人たちがTVで繰り広げている異常さ。

自分さえ耐えればその場の「平和」は保たれる。
傷ついたこと、辛かったこと、意に反していたことを告発すれば厄介者扱いされる。
被害を受けた側が自分を押し殺す。

社会の至る所で見かける歪な構造。
その再生産にTVが加担しているのは間違いないと思う。

ネットの粘着的な暴言レスやいい歳してブスブス言ってる大人の多いことよぉ...
0600やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 09:33:40.34ID:???
NCISみてるけろ洋ドラのオープニングとか演出って似たりよったりらねぇ
ハワイファイブオーの新シーズンかと思ったぁ
0613やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 09:56:44.24ID:???
昨日婦人科行ったら空いてたぁ
生理の時の頭痛ちゅらいから行ってみたんだけど
問診されてロキソニン出されただけで終わったぁ
婦人科行ったおかげで
病院行くほどの症状じゃないってことがわかったぁ
0618やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 10:12:12.34ID:???
みんな現代社会にちゅかれてりゅのになぜ病院にかかってまでこの世界を維持しようとがんばるのぉ
くるってりゅ
0625やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 10:27:09.13ID:???
受けが攻めたいのに攻めさせてもらえないシチュ嫌いだけろ
最愛ちゃんがモブおじのノリで攻めようとしたら
逆に攻められるってシチュなら結構いいかもぉ
0633やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 10:35:46.54ID:???
優雅に二度寝してるおねちゃ達は貴族なのぉ?
わらしは5時に起きて家事してウォーキングしてこれから買い物だよぉ
シンデレラのごとく働いてるよぉ
0635やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 10:37:24.20ID:???
無職期間終わるから堪能してるよぉ
明日お外出るけど絶対ちょっと自転車乗って歩いただけで筋肉痛になるんだろうなぁ
0636やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 10:42:09.14ID:???
何年も昔わらしがニート貴族だった頃にスレを荒らしてたコテハンが今も現役で朝から連投してたぁ
一年あたり何レスしてるのか考えるとなんかしゅごい
0646やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 11:04:13.69ID:???
びぇぇ
どうせ相手もクソニートだろうと思ってたら自分より稼いでたパターンやらやらぁ
0662やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 11:16:21.76ID:???
>>656
LINEよりも先に出たトークアプリだよぉ
カカオもLINEも同じ韓国発だけど韓国ではカカオが9割くらいのシェアを占めてるよぉ
0668やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 11:20:59.90ID:???
ノーパンは普通に汚いからやらあ
ノーパンでジーンズとかはいたら擦れてしゅごい痛そうらし
0670やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 11:24:12.10ID:???
>>663
単純にLINEが後発だから不利だったくらいかなぁ?
あんまり詳しくないけどぉ機能はそんなに違いがないはずだよぉ
韓国でのスタンプ販売はカカオの方が種類あるみたいだよぉ
日本国内で人気のあるLINEスタンプのキャラクターは韓国への進出時には
LINEではなくカカオからスタンプ出してるよぉ
0671やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 11:24:35.46ID:???
>>659
はぁん!?
262kmの距離を来てくれたのぉ!!
しゅごいねぇかあいいねぇ!!
だいしゅきだよぉ!
ちゅっっっぱぁっっっ!!!!!
0673やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 11:26:45.20ID:???
凶悪な連続殺人犯を主人公が助けようとする展開ってよっぽど上手くやってくれないと主人公にいらちゅくだけだよぉ
今まさにそんな感じぃ
0684やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 11:55:58.81ID:???
ふええええええ蒼井翔太の歌ってるEDのフル入ってりゅううううきもちわりいいいいいいいいいいいい
0687やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 11:58:15.30ID:???
進入禁止の標識見当たらない細い道はとりあえずこっち向きの標識がありゅかどぉかを確認してから進入してりゅ
0688やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 11:58:49.11ID:???
>>684
蒼井翔太のあの裏声みたいな声止めて欲ちぃ
DGSたまに聴いてるとCMでたまに当たってダメージ受けりゅ
0695やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 12:02:51.38ID:???
処方せん近くのスギ薬局でよく薬出してもらってたんらけろ求人サイトでスギ薬局の処方箋部門の闇を見てからは必ず調剤薬局いくよぉになったぁ
0700やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 12:07:04.11ID:???
わらしも動作性言語性IQのテストやりたい
んで適職知りたい
でも頭悪いのが数字ででるのこあい
0706やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 12:13:25.21ID:???
運転の話で思い出したんらけろたまにセンターラインなしの細い道が交差点で進入車用にこおゆう感じに膨らんでるじゃん?
https://i.imgur.com/e1Ni6f0.jpg
わらしこないだ初めて通る道でここを右折レーンだと勘違いして逆走しちゃってあせったよぉ
0709やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 12:19:27.86ID:???
適性職業は作家、アーチスト、芸術家、単純接客業でしゅ
今からでもできるのは単純接客業のみでしゅ
でなければなろうのワナビ中高年のようになりましゅ
0712やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 12:22:54.60ID:???
>>698
今日初めてストらテラ処方されたんだよぉ
それまでは抗鬱剤や安定剤もらってたけど長らく投薬してなかったの
0714やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 12:24:20.61ID:???
アーティストを目指しながら食い扶持を稼ぐために夜の接客業をがんばる受けちゃん
ある日客として店に来た攻めちゃんにアナルの接客才能を認められ…!?
0719やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 12:30:13.27ID:???
歩美「えーっ!安室さんってホモだったのー!?」
光彦「歩美ちゃんそれは失礼です、ホモじゃなくてゲイって言うんですよ」
元太「ゲイってなんだ?うな重より美味いのか?」
0720やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 12:30:17.90ID:???
リアルショタろり何がいいんだろうねぇ
ガキもおっさんには言わずにおばさんにはばばあって大人見て学んでるからなぁ
妄想上の好みのろりショタに好みの性格合わせたのがいいのかなぁ
0721やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 12:33:47.39ID:???
ストらテラ人によっては吐き気とかくるよって言ってたよぉ
病院で処方せん出せる病院聞いたら指定できませんって言われたからめんどくせって帰ってきちゃったぁ
最寄りの調剤薬局くらい教えてよぉ
0724やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 12:36:18.74ID:???
家の近く最近どんどん二輪四輪の停止線が無くなって普通の停止線に変わっていってるよお
何か変わったのかなぁ
0736やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 12:44:57.52ID:???
豆板醤がなくてもナスがなくても作ったおねえちゃんが麻婆茄子だと思えばそれは麻婆茄子なのよ
0737やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 12:45:06.97ID:???
ふえぇ確かに田舎だけろこういう停止線珍しいのかぁ…
バイクや原付は信号待ちのとき一番前にいくのぉ最近どんどん消されてりゅよぉ
0739やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 12:46:09.00ID:???
>>735
なんかパンとかお菓子とかに入れるちっちゃい粒状のジャムだよぉ
もぉ全然パンもお菓子も作らなくなったからあまってたのぉ
0745やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 12:48:30.03ID:???
>>742
やっとの思いで追い抜いたのに信号待ちで抜かれるとやるせなくなるよぉ
幅寄せしたろかって気分になりゅ…
0746やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 12:50:32.25ID:???
車側からするとあぶねーからやめてるのかなぁ
横に付くより分けて書いてたほうがよさげだけろ
0747やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 12:50:45.72ID:???
>>743
粒ジャムの使い方ってパン製菓さんがサイトで説明しててすんげー分かりやすい
こういう企業ほんとぐう聖
0749やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 12:53:37.52ID:???
二輪と競争意識持つおね運転するといらちでやらかしそうだからこあいなぁ
大きいハコに乗ってる分心の余裕持つんじゃなくて気が大きくなるんらよねぇ
0755やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 13:06:21.82ID:???
おねちゃ!
汚部屋からの脱出したいの
でもわらしadhd
ふらふらしちゃあう
やることリストちょうらい誰かあ
0756やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 13:06:49.19ID:???
>>749
そぉじゃないでしょぉ
二輪に合わせてチンタラ走ってたら渋滞になっちゃうやん
二輪の安全も考慮して大きく追い越しかけてあげてるのぉ
それなのに信号待ちで先頭につかれるとおいいいいいいいい💢てなるやん
0759やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 13:08:40.76ID:???
>>755
燃えるゴミをまずゴミ袋に入れていきましゅ
必要か不要か曖昧な物は曖昧ボックスに入れましゅ
次、燃えないゴミをゴミ袋に入れていきましゅ
必要か不要か曖昧な物は曖昧ボックスに入れましゅ
0767やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 13:12:05.60ID:???
サバスのプロテインバーチョコレートブラウニーうまいけど虫歯になりそぉなくらい甘いよぉ
腹持ちは良いかもぉ
0770やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 13:13:51.59ID:???
親切をさせてあげりゅ親切ってありゅよねぇ
ひとづきあいの正解ほんとわかんないよぉ
0771やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 13:14:11.29ID:???
おねちゃおねちゃ!Kindle Unlimitedにある[自分好みのBLエロ小説の書き方]がなかなか笑えるし為になっておもちろいよ!
わらし漫画描きだかりゃ小説は書かない(書けない)けろ色々為になったぁ
0775やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 13:15:57.37ID:???
>>770
分かるー
偉い人が趣味の合わない小物くれようとしたかりゃ遠慮したらその下の金魚の糞に「そこはありがとうございますって受け取っておくのよぉ😡」ってオコされてわらしイライラぁ
0778やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 13:18:25.82ID:???
わらし上司のおっさんに好きなアーティストはぁ?って聞かれて小田和正れしゅって答えたら山下達郎のCDくれたのぉ
さすがにえっ?って言っちゃったぁ
0784やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 13:20:00.37ID:???
>>780
はぁんもったいないもったいない
なんで受け取らないのーー
家宝にしましゅってメルカリで売るのにぃ
0786やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 13:21:16.46ID:???
さるにオナニーをおぼえさせたら衰弱死しゅるまでやってりゅんらってぇ
かたづけられないおねえちゃんもほっといたら衰弱死するまでテレビみてそお
0795やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 13:23:19.51ID:???
上司にすでに持ってる物のいろちもらってそのまま友達に横流ししたぁ
一度身に付けた方がよかったんだろうけどきもいからやらよぉ
0796やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 13:24:08.15ID:???
お高いものはとりあえずもらうぅ
ほんで横流ししたり売ったり使ったりぃ
高いのは高い理由あるしぃなんでもメリットぉ
0801やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 13:29:24.66ID:???
あーいえいえいえそんなぁそんなそんな…そうですかぁ?いいんですかねぇありがとうございまぁすって受けとりゅけろたまにいえいえそんなぁでそぉ?ってくれないときあってはぁん…ってなりゅ
0809やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 13:40:05.43ID:???
>>808
引越し準備でクッションフロアが届くのまってるのぉ
時間指定出来なかったからいつ届くかわからないのぉ
0814やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 13:56:14.38ID:???
https://i.imgur.com/WF8zR9H.jpg
ラインライブの太った画像に批判が殺到したとしてチーム浜崎のスタッフが「悔しい……」と嘆いたので浜崎あゆみ様が降臨
「あははーたしかにこれはおいってなるよねー分かる分かるwこんなに浮腫んでたら別人だよね」と弁明した

そぉでしゅ
浮腫みでこんなになるのぉ?
0824やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 14:03:11.84ID:???
歌う人なんだから容姿どうでもいいれしょぉって思うよぉ
あゆの歌しゅきじゃないけろ
0831やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 14:09:26.28ID:???
太った画像に批判が殺到っていうのは被写体に対して「痩せろやこのデブ」なのか
カメラマンに対して「細くれてない下手くそ」なのかどっちなんだろぉ
0833やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 14:10:42.55ID:???
はぁん今電話したんだけろ「はい(肯定)」なのか「はい?(聞き返す)」なのか判断に困るイントネーションの人らったぁ
0837やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 14:14:32.60ID:???
別にデブったからって批判される筋合いはないよねぇ
失望しましたファンやめますとかなら分かるけろ
0854やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 14:34:38.85ID:ootAtb7p
(´・ω・`)でもらんらんは可愛いでしょ?
0858やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 14:41:37.49ID:???
オカマにいきなり絡まれてファッションチェックされてダメ出しされるとか
そろそろオカマやそれを企画してるクズは断罪されていいょ
0862やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 14:46:07.58ID:???
>>861
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠       あかる〜い         >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0863やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 14:46:28.32ID:???
学校中退だろうが前職1カ月で辞めてようが過去に仕事転々としててようが、不利な条件全部覆して実務未経験でデザイナーに就職できるかなり確実な方法

・30点以上の自主製作の作品を作る

質が低くてもその人なりに最後まで作り切っていれば平気。
20代なら80%以上の確率でデザイナーになれるはず。

あくまで私見ですが、30代はデザインと掛け算できる他の優れた能力を求められそうです。
40代はデザインと近い領域(マーケとか)での明確な実績を求められそうです。
いずれも自主製作の作品だけでは難しそうです。

はぁん....
0872やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 14:57:15.34ID:???
はぁんやっぱうちの犬頭悪いよぉ
茹でた野菜そのまま出しても食べないのに
手でぐっちゃぐっちゃに潰してからわらしが大切そーにしてるとめっちゃがっつくし丸のみするう
0880やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 15:06:07.66ID:???
米倉涼子しゃんのブボボモワッ未だにやってるおね10年前の2ちゃんから時が止まってる感がきっつぃ
0896やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 15:11:33.15ID:???
単純にしつこいからキモいんだよぉ
いつまで言ってんねんってツッコミ役が世の中には足りない
0905やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 15:15:44.48ID:???
黒乳首事件もえみつんが現役であり続ける限り言われるねぇ
一線でやってるからしゃーない
0918やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 15:22:11.86ID:???
女に厳しい安住しゃんやガクトや鈴木にもいい人って言われてた米倉しゃんなのに
底辺さいてー
0925やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 15:24:42.07ID:???
変態「ハァハァ…チラ子ちゃん今日の下着は何色ですか…?ハァハァ…」
お姉「はいてないですぅ」
変態「えっ」
お姉「はぁん?」
0927やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 15:25:49.22ID:???
しょせん匿名の村人は著名人をネタに仮初めのプライドを満たすしか生きていく勇気を得られないのれしゅ
0933やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 15:28:07.01ID:???
>>924
綺麗なイケメンDKに汚いおっさんくっつけるのやめてね
受けちゃんのカプ相手はちょっと年上の清潔感あるスケベホモDKだからね
0936やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 15:29:42.71ID:???
滝谷のファフニールに対する感じ友達というよりも親戚の子供扱ってる感じでたまらんでヤンス
0937やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 15:30:12.78ID:???
なんJ語がなんでネットでこんなに流行ったかって考察でネット民に多い雑談が不得意な発達でも使いやすいテンプレワードだからって見てぁなるだったぁ
0942やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 15:34:27.90ID:???
IKKO「まぼろしぃ〜!」スゥゥ…
ワイ「き、消えた!?」
ワイ「クソ…一体どこに…」
IKKO「背負い投げ〜!」ブゥン
ワイ「なに!?うおおっ!」ドゴォ
IKKO「まぼろしぃ〜!」スゥゥ…
ワイ「くッ…つ、強い!」

んふふふ
0947やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 15:40:35.70ID:???
>>943
やらやら
最初は回りをちょろちょろしてるのをうざったく思ってたのに少しずつほだされるおっさん×多少邪険にされてもめげないDKがいいのぉ
0953やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 15:52:01.10ID:???
チラシちゃんやっぱり成人歴長い大人だからリアちゃんのリアルタイム流行からタイムラグおおきぃ
JKの流行りを一足遅れて使うおじさん達みたいでかなしい
0954やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 15:53:40.10ID:???
わかものからの好意という承認で自分や自分の好きなタイプの価値を上げようとするのやめなさい
0960やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 15:55:33.70ID:???
ケツ出して屁こくとパンツとかズボンがモワッてなるあの感覚なくていいねぇ
という書き込みをしようとチラシちゃん開いたらちょうどチラシちゃんも屁話してたぁ
0962やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 15:56:42.76ID:???
色んなSNS見てるとああやっぱ5ちゃんて名前変えても終わったコンテンツなんだなあって悲しくなりゅの
あと日本の高齢化を実感できちゃうから
0963やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 15:57:09.93ID:???
今日●6回出たんらけどねぇ抜かずの○発ヤラれた受けちゃんってこんな感じのアナル感なのかなって……
0969やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 16:00:28.76ID:???
検便の時にどうしても●出なくてぇ
もう✢の中に検便棒突っ込めば●取ったと同じことでしょお!?と思って突っ込もうとしたんだけろまったく入らなくてビビったぁ
✢意外と固いよぉレイプの時に受けちゃんにちんぽスルッと入るの嘘やな
0981やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 16:03:18.56ID:???
お前が俺を煽るから悪いんだ
全部お前のせいなんだよ
とか自分の性欲を他人のせいにする攻苦手
0988やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 16:06:01.93ID:???
(´・ω・`)ブロッコリー大量問題だけどね
(´・ω・`)マヨネーズにマスタードを絡めると無限に食べれることが判明して解決
(´・ω・`)らんらんかしこい
0992やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 16:07:11.90ID:???
愚痴スレにアンチっぽいのがいるあいだはいいけど
本格的にプレイしてる人がマジ愚痴りにくると終わりと感じるよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 17時間 50分 26秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況