トップページ801サロン
1002コメント248KB
わいわい雑談スレ885 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 14:08:42.28ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ884
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522721094/
0285やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 15:11:12.30ID:???
婆は原作でノマってもあんまり気にならないわ
パラレルワールド的なイメージだからホモ妄想も捏造カプも生存ifも好き勝手やれるわ
0287やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 15:12:02.69ID:???
ノマるなら最初からくっついてて欲しいわ
そしたらハマらないし
もしくはハマってもシカト出来る
0289やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 15:12:20.07ID:khqyi7Du
おぼろげな記憶を元に、昔Pornhubで見た短い動画を探したいんだけど、そういう質問版ってある?
0291やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 15:12:37.77ID:???
>>286
進撃の作者は強いおっさんがチビなのが滑稽でいいって言ってたものね
婆も攻め兵はチビの方が好きよ
0296やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 15:13:40.66ID:???
>>272
兵もカミュも公式が小柄なキャラを売りにしてるから仕方ないわ
むしろなんでデカく描きたがるのか不思議よ
0301やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 15:15:03.84ID:???
>>291
ノマの兵半や兵三もなぜか兵の方がデカく描かれてる時があるのよね
ヒール履いたミカサより普通にデかい兵とか
0304やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 15:16:11.87ID:???
チビがでかい受けを攻めてると大木にくっついてるセミみたいになっちゃうからかしらね
0305やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 15:16:25.26ID:???
まずチビ受けチビ攻めどちらもハマったことないのよね
受けちゃんも攻めくんも180超えてるのしかいないし身長差なんてベッドで寝てしまえば関係の無いこと…
0306やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 15:16:33.69ID:???
>>301
小さいおっさんが長身美女連れてると金で買った感があるからかしら
婆はそのままがいいと思うけどねえ
0312やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 15:17:08.96ID:???
推し=自分って人はノマが来てもショックなだけで嫉妬しないのかしら
分身相手に嫉妬はしない気もするけど
0323やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 15:19:24.23ID:???
みきしんロイ最初えーって思ったけど若く聞こえてこれはこれでいいわね〜ってなったわ
0340やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 15:22:29.80ID:???
兵主でまんまロイ大佐みたいな顔と体格の兵を書いててエレンがエドそっくりになってる人がいるけど
前ジャンルはハガレンだったりするのかしら
0345やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 15:24:06.60ID:???
>>315
アベマで旧作の放送始まったから旧作信者の腐が
黒歴史の旧作の方が新鋼より円盤売れててごめんな!!!!って暴れてるわ
0350やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 15:25:29.35ID:???
受けと攻めがピッコロさんとフリーザ様でも萌えるんだからようは慣れよ
慣れたあとに変えられると違和感が爆発する
0357やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 15:26:11.12ID:???
前も言ったけど単純に婆と旧鋼の監督の作風が合わないのよね
水島なんとかって太った人
確かOOの監督でもあるわ
0361やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 15:27:08.28ID:???
病欠とかお亡くなりになったら声優さん交代も分かるんだけど突然されたら違和感だわー
推しちゃん声優さんたちは元気でいて
0362やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 15:27:18.83ID:???
メルカリ初めて使うんだけどこれ購入ボタンすぐ押していいの
取引とかコメント必要って聞いたけど
0363やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 15:27:23.33ID:???
ピッコロさんの声優さんが成人式だかに来てそう紹介された途端
それまで騒いでたチャラ男共が一斉に黙って真剣に話聞き始めた話すこ
0368やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 15:28:31.72ID:???
ゲームやドラマCDがアニメ化された時に一人だけ若手人気声優にキャス変される事あるある
0369やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 15:28:34.56ID:???
ハンターも新が叩かれて旧が持ち上げられてるし
リメイクの方が絶賛された例ってあるのかしら
0370やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 15:28:40.98ID:???
婆の推しちゃんもう何回も声代わってるからそのへん気にならないわ
でも今の人が一番いいと思うわ
0371やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 15:28:42.79ID:???
大川さんのロイは落ち着いててすごく良かったから気持ちは分かるわ
婆もみきしんが嫌なんじゃなくて変えないでほしかったのにって思ってたもの
でもみきしんロイは若くてギャグにも合うし感情的になるシーンとか良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況