わいわい雑談スレ885 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ884
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522721094/ エレンとアルミンをペニバンで掘るミカサもよくあるわよね >>776
そうよ
超ダンディな声で主人に忠実だけどずけずけ皮肉も言うAIよ ジャービス死んだの?
せっかくいいキャラ出したのに意味わかんない ロストユニバースのキャナル好きだったわアニメしか見てないけどね >>764
ミカサはエレンが好きでエレンはアルミンの事が好きだけどアルミンはどっちを攻めればいいのかしら アイアンマンは金でいろんなこと解決してもらってトラブルメーカーで話作って貰わなきゃだからね
だから話の大体の問題はアイアンマンに泥被ってもらう 婆は過去キャプトニだったからシビルウォーで勿論死んでバナトニに転向したわ >>779
ハンジがペニバンで兵を掘ってるのかしら >>797
無能すぎない?
女AI擬人化の前フリかしら >>778
作品が新谷かおると河惣益巳のハイブリッドすぎてなにもかも懐かしい…ってなるわ >>801
無能よ
アイアンマンの監督は1以外全員無能
2も3も糞つまらん >>803
高齢婆が多いからえぐいエロ二次ばっかよ >>781
社長は原作からして事件事故起こしすぎのトラブルメーカーだから残当って内野が言ってたわ >>803
ダルマとか監禁凌辱とか猟奇系の二次も多いわよ ソー兄弟は女と別れて兄弟でキャッキャしてかわいいわ🤗 >>810
だからアイアンマンが特に問題も起こさないで対立問題勃発したシビルウォーがやばいことになったのかしら
原作と違ってスパイダーマンのおばはん死んでないし ねえアベンジャーってどうなるの?
てか時系列もなにもかもわかんないわ
シールズ死ぬのが早すぎるし 深夜版バカボンにまた腐女子が食いつくんじゃないかって言われてるけど
腐萌えできるキャラいないわよね >>823
一作目から観てるけど全く把握出来てないしどうなってもいいわ
派手に暴れてくれればそれで良しよ >>826
は?
なんか知らんモブじゃないの?
絵がおかしいわ 辛気臭いアベじゃなくてヤングアベンジャーズ実写化してって百億回言ってるのよ
ラブラブホモがいるのよ トイレ行きたいけど動きたくない
婆代わりに行ってきて >>833
内野がいうなら仕方ないわね
何も分からないまま見るわ アベ1で好評だったノマカプぶっ壊すのどういう意図があったのか本気で理解できなかったわ 悪魔バスタースターバタフライより二次界隈がカオスってるジャンル見たことないから大丈夫よ
一次は海外産でも上位陣の良作だけど >>836
ジョボボボボボボボ
はいお待ち〜🍵 アイアンマンはヤンデレスーツに社長が好かれすぎて南の島に拉致監禁っていう話がすげえと思ったわ >>820
婆も
こないだ映画館で見た予告編ワクワクしたわ >>836
ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) ブラック女とホーク鳥は爆破されたわね
そして博士と女という謎采配よ >>823
シールズはドラマでコールソンが頑張ってるわよ >>827
萌えで言えばア太郎の方がとも思うわ
シュール(和製仏語)ギャグならバカボンだけど >>849
えっ久しぶりじゃない!
やだちょっと見ないうちに太ったんじゃない!?
や〜でもあんま変わらないわね! >>848
コールソン生きてる無能
死んでれば最高だったのに >>851
でこっぱちと親分のカプとケムンパスとべしのカプで争うのね >>847
あれって不倫ではないのよね?
別れた後に弓男は結婚したのよね?
よく分からないわ >>843
そんなのあったのね
南の島で拉致監禁スケールがハリウッドでいいわ 婆ウィドウとホークアイ?だかすこだったから悲しかったわあ…
愛妻家もいいけどね >>834
円卓婆は嘆き悲しんでこの絵のグッズ買わなかったよ
モー爺婆だけはこの絵でも買ったよ >>855
そういえば母親がケムンパス出ないの悔しがってたわね ふぁて婆この人の絵何回も貼ってるけどもう見飽きたわよ バットマンの老執事とバットマンのやりとり萌えるわ
ネトフリのゴッサムも坊ちゃん美少年で楽しい ニャロメ×一松のクロスオーバー流行らさて荒れさせましょ ニンジャバットマンといえばポプテコラボで箱推しが全員ポプ子にって人前に居たわね >>864
外野だしあっそで終わっちゃうわよね😭
癖は強いけど丁寧に描いてもらってよかったわね🤗 スマパスプレミアム婆は今日中にファミチキもらえるクーポンGETしておくのよ😉 絵師を叩いて欲しいんでしょ
次郎は刀の絵師でもあるし ニャロメはカバで汚さないで
ウナギイヌをあげますから 攻めとキスする時に受けの背伸び足だけの絵っていいわ
妄想掻き立てられる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています