トップページ801サロン
1002コメント240KB
チラシの裏@801サロン板 2168枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 16:03:03.34ID:???
理想の3Dらん豚
 _9___
 (   ,、ヽ_,、
 し、(´・ω・`)
   `u――u

豚小屋の出した答え
   ___
  /   /)
 (´・ω・`)/
   ̄ ̄ ̄

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2166枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522654256/
チラシの裏@801サロン板 2167枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522675175/
0808やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 20:12:35.78ID:???
二次元嫁に産んでもらえばいいじゃぁん
実際そのうち女体使わなくても作れるんれしょぉ
そんだけ高度な技術発展してるのにわざわざ人間の子供作り出す意味わかんないけろ
0813やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 20:13:36.81ID:???
フランスはロリ思想ないかりゃ年寄りほどイケてるって取られるし良い国っぽいけろ移民問題とか人種差別とかゴミとかしゅげらしいかりゃ憧れにゃい
0823やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 20:14:31.59ID:???
移民多くてデモとかなってるフランスでも長期休暇取れてその間もおちんぎん出るとか父親いないからといって中絶するかとか聞かない医者だとか電車で妊婦や赤子連れにやさしい人多いとかだいぶましだよねぇ
0841やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 20:17:42.93ID:???
なんでこんなに給料低いのぉ
フルタイムで働いたら生活できる給料を法律で保証してよぉ
そして経営者は実刑くらって10年くらい出てくるな
毎日退勤時間記録してんだぞ辞めるとき全部ぶちまけてやるからな覚えてろ
0843やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 20:17:55.81ID:???
>>824
猫は車検とかないしにゃぁ
て思ったけろ壊れた家具とか壁紙の張り替えとか考えたら同じくらいなのかにゃぁ
0844やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 20:18:03.25ID:???
>>834
海外に留学してるとそれなりに人格者
階級がしゅげ高くてずーっと自国にいると奴隷を遊び殺しましゅ
0846やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 20:18:25.93ID:???
フランス(アジア除く)他国よりは日本漫画輸入してるからロリ興味ないってことはないけど
秋葉原とかみたいに大々的にロリ萌え絵飾ってたりしないしなぁ
そういうコーナーも書店のすみっこにあったのなんかで見たよぉ
あとテレビで日本に関するコーナーで日本人男性は二次元キャラとしか会話できない、とか日本人女性向けのレンタル彼氏?とか紹介されてて
あっちに住んでる日本人の風評被害わりとあるらしいよぉ
0855やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 20:20:00.66ID:???
>>836
違う違う石油王に娶られたら何されても文句言えないってことぉ
この間イギリスで石油王が下男に性的暴行してコロコロしちゃったニュースあったやんあれあれぇ
おねは頑張って庭掘っててぇ
0856やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 20:20:05.94ID:???
金持ちの道楽でやってるようなとこも根性論押し付けて少しでも安くこきつかうし
払えないなら経営すんなよぉ
0858やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 20:20:20.30ID:???
>>821
逃げる男もいるって前提でシングルマザー対策国がやってるのが北欧とかじゃないのぉ
「正しい家庭」へのこだわりがないのがやさしいよぉ
0862やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 20:21:10.58ID:???
フランスに住んでりゅ推しちゃんは常日頃しゅげ差別とか受けてりゅんだろぉなぁと思うと涙でましゅ
NARUTOのキャラに例えられたりもしてたけろ
0869やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 20:22:07.22ID:???
やっぱ儒教が戦犯すぎるよぉ
キリスト教の施しや助け合いの精神とかノブレスオブリージュとかがある国と儒教国家の差がかなちぃ
0871やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 20:22:13.84ID:???
日本は同調圧力きちゅいよね
外れ者わらしなんかずっとあかん人間と言われ続けてる気がしてりゅ
0890やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 20:24:40.22ID:???
うちの庭はクビキリギスがジージーうるさいよぉ
あんまりうるさいからさっき藪に水かけたら黙ったぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況