トップページ801サロン
1002コメント240KB
チラシの裏@801サロン板 2169枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 20:37:12.81ID:???
      .             .           '
                  .           
                                         .
           .             .           

                 .                        .・           
                 .                             .           '
                                  .           
                                         .
      、             .           
 .                         .        
     .             .                          
                画面にホコリついてるよぉ?

                       .           

              '                           .
      .             ,           
            .           


     '    
    .               、




次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2168枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522738983/
0849 【中吉】 2018/04/04(水) 03:10:40.84ID:???
みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
体育会系のノリで新入社員に厳しい研修受けさせてたらおちんぽで下克上されちゃった先輩社員のモブ姦よぉ

新入社員A「……先輩……ちょっとこっちの研修室来てください」 ガシッ ズルズル
先輩社員「あ?なんだお前ら…おっおい」
新入社員B「研修でかわいがってくれたお礼ですよ、お礼」カチャカチャボロン
先輩社員「なっ!?」
新入社員A「あれっ?ww 先輩ヅラしてるくせに初めてなんですか?www」
先輩社員「(ムカッ)んなことねぇよ!ナメんなよ」
新入社員B「へぇ……じゃあ手加減なしでいいっすね」

先輩社員「んひぃいいいっ❤︎ もうっ❤︎無理ぃっ❤︎❤︎」 ズッチョズッチョ
新入社員A「あーあー…こんなにちんぽでよがっちゃって恥ずかしくないんですかぁ?」 パンッパンッ
新入社員B「先輩としてのイゲンはどこいっちゃったんですかねぇ」 乳首クリクリッ
先輩社員「ひゃいっ❤︎ごめんなっさぁっ❤︎先輩なのにっちんぽ狂いれ❤︎ ごめんなさいっんっ❤︎❤︎」 ビクンビクンッ
新入社員A「不慣れなのは仕方ないですから、ちんぽ研修でがんばって慣れていきましょーね」 パンパン
先輩社員「あひぃっ❤︎はいぃ❤︎ちんぽ研修ありがとうございまひゅ❤︎❤︎❤︎」
新入社員B「俺たちはちゃーんと優しくしてあげますからね!新人ケツマンコ社員としてしっかり覚えるんですよっ!」 乳首ギュウウッ
先輩社員「んぎぃっ❤︎あはっ❤︎ イクゥっ!新入社員しゃまの先輩ちんぽで❤︎ イッちゃいましゅううううっ❤︎❤︎❤︎」 ビクッビュルルルルッ!

新入社員A「ほら、まだ研修は終わってないんだから休んでる暇なんかないですよ」 グイッ
新入社員B「こういう時なんていうか教えてあげたでしょう?」 サワサワ
先輩社員「ひ…ひゃい……❤︎ 俺の……俺の新人お尻おまんこにぃぶっといおちんぽ❤︎ もっと…もっとぶち込んでくださぁい……❤︎❤︎❤︎」 アナルクパァ
0850やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 03:10:56.07ID:???
映画の世界に浸ってるうちはいいんらけどなぁ
醜女演じるのめちゃ上手くても日常ではちやほやされる美人なわけれしゅょ
そこがだめ
0851やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 03:13:50.71ID:???
イケメンがきゃっきゃ青春してる癒しエロ効果がどんだけかブサメンはわからないでしゅからねぇ
0855 【鹿】 2018/04/04(水) 03:17:08.05ID:???
過去作でしょ
0856 【大吉】 2018/04/04(水) 03:17:16.80ID:???
モブ姦姉お久しぶりぃ
0859やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 03:23:10.79ID:???
推しちゃんの寝る前の作業オナニーを正座してがんばれ❤️がんばれ❤️って応援する人やりたぃ
0860やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 03:24:42.14ID:???
「電車ではベビーカーを畳め」という意見があるけども、親がひとりの場合、自分の荷物、ベビーカーに載せてる荷物、畳んだベビーカー、赤子を一人で抱えなければならない上、
降りる時に再び赤子が素直にベビーカーに載ってくれる保証がないという地獄が待ってるので、ほぼ不可能といえる。

昨日かベビーカー畳まない母親におこしてた姉に届け!
0861 【梅】 2018/04/04(水) 03:32:06.64ID:???
まだ起きてりゅ
0869やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 03:39:49.85ID:???
>>860
あれは通勤ラッシュにやってたからおこだったんであって
普通に乗れる時間ならおこじゃなかったと思うよぉ
0871やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 03:41:37.20ID:???
ベビーカーをブルドーザー代わりにして周りの人を轢いたりはねたりするおかしゃ&おとしゃもいるからねぇ
0874やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 03:43:26.04ID:???
>>870
時間帯によっては一車輌に一人のことも普通にある田舎民わらしちゃ
絶対に東京には住めないことが判明
0875やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 03:43:34.16ID:???
相互理解が寛容社会への第一歩なんれしゅ
おじさん社会の爛れた空気に染まる必要はないのれしゅ
0876やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 03:44:44.39ID:???
>>871
どけオラァ!つって突進するベビーカーおかしゃとかだったら逆に見ててしゅげきもちいいから応援しましゅ
0877やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 03:46:28.53ID:???
イライラしながら通勤なんかしないで服装も人もゆるいお仕事にする人増えたらいいのにねぇ
0878やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 03:47:37.98ID:???
満員だけろすぐ電車来るしいいよぉ
一本のがしたら30分とか1時間まつほうがやら
あといなかは古い車両が多いから乗り心地が悪いでしゅ
0880やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 03:48:11.09ID:???
>>875
理解や寛容を求める勢力の異なる価値観への無理解不寛容が問題をめんどくさくしてるとわらし個人は思うのぉ
相容れないなら関わらなきゃいいのにぃ
0881やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 03:49:06.67ID:???
理解できないことを認めないだけじゃなくて変えようとしてくるやつが一番メンディー
0882やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 03:49:10.29ID:???
歳をとるにつれて電車で叫びたくなる人の気持ちがわかりましゅ
この整備されすぎたロボットのような社会を壊したい気持ちになるのでしゅ
0884やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 03:52:21.82ID:???
>>880
関わらないで済めばお互い楽だよぉ
それすると女は電車乗るなとか外出るなとかすぐ極論言うのが出てきてむりぃ
0890やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 04:00:37.55ID:???
わらし1時過ぎに寝付いて30分くらい前に起きたぁ
鼻炎のお薬飲み忘れて眠れないけど起きて飲みに行くのもめんでぃ
0891やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 04:01:40.91ID:???
東京の満員電車に乗ってこれは無理ってなったぁ
あと水道の水が変な匂いなのも無理ぃ
0894やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 04:08:00.69ID:???
夢に見たいものを書いた紙を枕の下に入れると夢に出るっていうおまじない的なのあるけど
自カプちゃんの画像満載のスマホじゃ駄目かなぁ
0898やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 04:13:51.12ID:???
       ∬   ∬
        r;ェ、c3 シュンシュン
      _(_'フ__
      |l三三三||¬| 
      |l三旦三||  |
     「目   「:_]
      ̄ ̄ ̄ ̄
0899やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 04:14:31.46ID:???
         (
       )    (
        ( (    )
         ヽヽ  ノ
          ) ))
         (,, (
        ,__.,、_,、   _人人 人人_
       (  (´・ω・`)  > 救急車! <
       `u-`u--u     ̄Y^Y^Y^Y ̄ 
        〔 ̄ ̄ ̄.〕   ,、_,、_,_ 
        |. 七輪 .|.   (´・ω・`) )  
        |┏━┓|    `u--u'-u
0901やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 04:17:18.83ID:???
そこより下が頭にも浮かばないでいるってそこレベルが最低ラインだと思ってる恵まれた人達なのれ羨ましいよぉ
0902やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 04:21:01.90ID:???
3P中に女にキスしてた男二人が途中から男同士でキスし始めて女がフフッwってなってるAVわろた
0903やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 04:22:27.60ID:???
だいたいの問題の原因はフヨㇷだと言ったフロイトしゃん間違ってないのではと思っちゃうから悲しいよぉ
だから性癖歪んだ変態の時代は大変だぁ
0907 【大吉】 2018/04/04(水) 04:27:25.13ID:???
らんらん救急車乗れるのぉ
0916やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 04:37:07.04ID:???
読んだらわかるよぉ
古典はテンプレの基礎だし面白さはわりと保証されてるから無駄買いしたくない人におススメでしゅ
0917やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 04:43:45.74ID:???
グールのアニメどうだっただろぉと思ってスレ見に行ったらどこもキチガイの連投だけで埋まってるぅ
こあい
0921やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 04:50:30.75ID:???
亻彳忄月阝門辶宀灬火木氵广疒冫日
釒訁土㣺艹貝舟飠𩙿扌衤礻囗車糹女
口廴刂犭禾山魚虫雨
0927やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 05:25:11.81ID:???
風邪ひいて熱出した後って多少体に気をつけるじゃあん
そっこー酒飲んで旅行とかしてたらそりゃぶり返すと思うのね
私の免疫力仕事して〜〜っとか自虐ツイしてるけど
自己管理の悪さだと思うのね……
0947やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 06:02:04.26ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況