トップページ801サロン
1002コメント228KB
わいわい雑談スレ887 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 22:05:00.55ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ886
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522745293/
0085やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 22:24:28.40ID:???
>>74
ツイでなんとなく分からない?
そういう人も見ているのかしらね
婆は一抹の希望を求めて見てしまうわ
0087やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 22:24:50.49ID:???
>>76
ゲームショーみたいなイベでゲストに初期刀声優全員読んだことがあって
時期的にこれは初期刀の極しますって発表ねってwktkさせたこともあるのよ
もちろん違ったわ
0089やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 22:24:56.98ID:???
刺身と言えばこの間ハマチが安かったからめんつゆににんにくいれて漬けにしたんだけど旨すぎたわ明日は漬けね
0095やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 22:26:27.51ID:???
>>77
あらさっきちょうど食べてたとこよ
お醤油なんて何使っても一緒だと思ってたけど刺身には刺身醤油ね
0097やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 22:26:45.48ID:???
過去作だけでやっている人や原作に全く出番ないキャラで同人やってるのを見ても特になんとも思わないけど、孤独で辛そうって思うわ…
0099やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 22:26:53.39ID:???
何言ってるか分かんないけど何か気持ちや迫力は伝わるって感じだわ
戦闘中にそんなに理路整然としたことは言えないかもしれないと納得することにしてるわ
0104やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 22:28:03.91ID:???
そういや病院で検査せずに薬だけもらってた生理重い婆はどうなったの?ちゃんと検査してもらったのかしら
0106やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 22:28:14.83ID:???
公式の展開に婆はもうついていけなくなったけど周りの婆たちは喜んでついていってるから温度差感じて辛いぼっち婆いない?
0107やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 22:28:36.88ID:???
ハイキューはアニメでやったところまでしか知らないけど
負ける→リベンジで勝つ→強敵に勝つ流れが秀逸だからもう見なくていいかなって気がする
0113やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 22:30:20.31ID:???
刀って何であんなに動きが遅いのかしら
今時ありえないけど付いて行く人がいるのに驚くわ
0114やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 22:30:27.71ID:???
婆はゲームジャンル多かったから継続的に燃料投下とか気にしたことなかったわ
出たときにはもう完結してるもの
0115やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 22:30:28.96ID:???
>>109
そうそうそんで医者も検査してくれないからセカンド・オピニオンをみんなで薦めたのよどうなったのかしら
0116やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 22:30:38.00ID:???
あーサーモン食べたいハマチ食べたいびんとろ食べたい中トロ食べたいエンガワ食べたい
0131やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 22:33:08.19ID:???
>>113
最近はリリース直後にツイでRTされたような漫画がまた増えてて
案外ご新規さんいるんだなって思ったわ
0135やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 22:33:47.38ID:???
こないだママンの誕生日だったからお寿司を食べに行ったの
大トロより中トロの方が安かったのに美味しかったわ
大トロは脂っぽすぎて婆には合わなかった
0151やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 22:37:14.71ID:???
でもなんだかんだ言いつつ熱もいつか冷めるのよねぇ今まさに冷めそうで怖いから必死に二次とか漁ったり燃料待ったりしてるわ
0156やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 22:37:37.70ID:???
鮭弁当が本当の鮭じゃないと鮭って書いちゃだめみたいな流れになってなかったっけ
シャンパンとスパークリングワインの違いがどうとか
0177やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 22:41:28.81ID:???
ぶっちゃけ刀はエアプのまま気になる話題出た時だけ乗ってるわ
台詞も極も検索すりゃすぐ出てくるし
0178やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 22:41:57.63ID:???
婆はキャラやカプに萌えられたら絵柄はどうでもいいわ
でももうジャンプ漫画やスポーツものにハマる体力が無いわ
0181やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 22:42:15.97ID:???
刀はゲー無すぎてねえ
大阪城クリアに何万回もクリックしなきゃいけないって聞いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況