トップページ801サロン
1002コメント291KB
【ドラクエ11】主人公×カミュ 16【主カミュ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 22:42:39.53ID:???
ドラゴンクエスト11の主人公×カミュのカップリングの萌え語りスレです

・主人公×カミュの相手は固定、左右は固定です
・主人公と〇〇、〇〇とカミュ等の他のキャラとのカプ話も禁止です(主カミュに絡めたコンビ話等は可)
・逆カプ話・リバ話・総受け・総攻め話や二人絡みのノマカプ話なども一切禁止です

・sage進行を徹底してください
・他スレの話題は禁止です
・実況、二次創作、ツイッター等の晒しは禁止です
・他ジャンル語りや他ジャンル叩き、他カプ叩きは禁止です
・801系DQスレ全般にモメサが居ついているため、キャラやカプ叩き、荒らし煽り等は完全スルーで。スルーできない人も荒らしと見なされます
・スレへの意見、議論をしたい人は
名前欄に「!id:on」もしくはメール欄空白でID表示し書き込んで下さい。IDを出さずに批判・議論する書き込みは荒らしとみなし、完全スルーを徹底して下さい

・ネタバレあり、エロ話あり、なりきりスレではありません
・女体・グロ・スカ・死ネタ・近親など、特殊嗜好ネタは前もって注意書きをして改行した上で語ってください
・カミュが過去に男性経験があるという前提での主カミュ萌え語りも注意書き&改行徹底して語ってください

・カミュ受け自体の話をしたい人はキャラサロンのカミュ受けスレへ
・カミュ単体の話をしたい人はゲームキャラのカミュスレへ
・他カプの話をしたい人は801板の総合スレへそれぞれどうぞ

・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください

◆前スレ
【ドラクエ11】主人公×カミュ 15【主カミュ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519182322/
0390やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 12:44:33.89ID:???
カミュちゃんを見つけたとたんイタズラを止めしゅんとなる勇者さま・邪についつい
「コイツも反省してるみたいだしさ」
と庇うカミュちゃん
ぐぬぬってなる勇者さま
そんな恋のトライアングル
0391やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 17:37:40.12ID:???
地味にルドマン邸にも現れてカミュちゃんがプロポーズ・本番を受けてくれるまで動かないんですね
0392やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:33:38.81ID:???
カミュちゃんがプロポーズを受けるまで「そんな ひどい…」で無限ループするヤツだそれw
でも二人のイレブンに求婚されるカミュちゃんの図は萌えるかもしれない
0394やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:05:33.31ID:???
>>393
願いが叶って勇者さま・邪の手の中に現れるカミュちゃんのステテコパンツ
一方ズボンの下がスースーする感覚に恥ずかしそうな表情でスカートの裾を押さえるカミュちゃん…
0395やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:57:28.05ID:???
各地の勇者・邪のおねだりをカミュちゃんと共に解決してく途中で
「これ全部ボクがカミュにやりたかった事だ…!!」
と気付いてショック受ける勇者さまとな
0397やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 21:33:41.82ID:???
勇者さま大集合w
ということはどこからともなくこども勇者さまが現れてカミュちゃんのスカートと胸元を狙ってイタズラしてくる可能性が…
0399やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 23:58:57.20ID:???
邪神を倒して勇者さまはユグノアの復興へと
カミュちゃんは兄妹で世界を巡る旅へと
遠く離れていても勇者さまの想いが伝わるんだね
ただし乳首ごしに
0401やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 00:46:10.21ID:???
マヤちゃんと旅先の街で楽しく食事してる時に乳首の疼きが発生して
「おいおいマジか!!昼間からナニしてるんだ勇者さま!」って焦るカミュちゃんを大樹に録画お願いします
0402やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 00:53:27.16ID:???
勇者さまどうせ夜になったらカミュちゃん達が泊ってる宿にルーラで押しかける癖に昼間にまで…
0404やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 01:03:35.99ID:???
カミュは旅の途中だしあんまり負担をかけたくないな…
っていう勇者さまなりの気遣いからの妹の前でイキそうになって大ピンチの巻
0411やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 16:40:22.50ID:???
公式が常にニコイチ扱いでプロフィール、フィギュア、ステテコパンツ、北米版、バッジと定期的に燃料作ってて感謝しかない
いつかカミュちゃんがヒーローズに参戦することになったらEDの「やっぱり運命だった」やVジャンの「その答えはオレって事だ」に並ぶ盛大な相棒ノロケ語りしてくれそう
0414やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 21:12:53.28ID:???
アクスタもカミュちゃん売り切れてるみたいだし
新グッズ発売に合わせてアクスタもネットで再販してくれたらいいねえ
0418やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 00:48:37.91ID:???
大盗賊の服でグッズお願いします
アクスタ勇者さまの周囲にカミュちゃんグッズはべらせたい
0420やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 03:08:34.52ID:???
ねんどろいど主カミュ欲しい!
スク●ニのデフォルメフィギュアはライ●ニングさんとかかなり微妙だったから、ねんどろいどで作ってほしいなあ
0424やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 18:13:07.57ID:???
あのステテコパンツみたいな撮りおろし日常CGでクリアファイルどんどん作ってほしい
0425やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 20:13:01.38ID:???
改めてSwitch版作ってるっていう発言があったらしいね
流れちゃったのかと心配してたから良かったよ
どうせなら主カミュカラージョイコンほしいから本体買い控えてるんだけど
紫ジョイコン出るかしらねぇ
0426やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 20:36:17.97ID:???
紫いいね
はぐメタ3DSや、ロトエディションPS4出たし、
switchもドラクエモデル期待してる
0427やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 20:45:02.27ID:???
スイッチ版情報なさすぎて心配だったけどちゃんと作ってくれてるんだな
願わくは勇者さまにも若干の声がついているといいな
0428やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 23:35:30.58ID:???
北米版みたいに勇者さまの掛け声とかだけでも欲しいね
そして馬二人乗りシーンでハァハァ言っていただきたい
0430やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 00:25:15.79ID:???
あのムービーもしハァハァ声の上に3DS版みたいにカミュちゃんの腰をがっしり掴んでたら完全に挿入シーンですやん…
0432やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 02:06:37.42ID:???
>>430
大昔の玩具促販アニメでバイクに二人乗りする男女でどう考えても挿入シーンにしか見えない作画してた作品があるんだなぁ
映るの一瞬だけだし…と後ろから腰掴んでるわ前の女性が前かがみになって苦悶の表情浮かべてるわなどう考えてもスタッフ悪ノリしたなって不自然な作画
あんな感じの悪ふざけしてくれてもいいんだけどなぁ
0437やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 17:33:49.94ID:???
もしドラクエ11がカミュちゃん攻略ゲーだったら最初からカミュちゃんの好感度マックスだろうな…
ただしたとえ序盤で恋人になれても正しいルートを踏まないと最後にカミュちゃんが身を引いてしまって結婚出来ないという
0438やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:41:27.60ID:???
最初から好感度MAX系ってそこから乗り越えるもの多いもんね
大気はハラハラしながら見守りとうございます
0440やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:19:24.50ID:???
Pがライバルズにハンフリーやファーリスも追加してくれないかなって願望呟いてたけど、
主人公ほしいです!(願望)
0449やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 00:28:21.81ID:???
お互い一目ぼれならしょうがないよね
しかし二人旅で毎日のようにハッスルしてた場合仲間加入してから悶々としそう
0451やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 17:05:08.45ID:???
キャンプ場でカミュちゃんが短剣の手入れせずに隅っこの樽のところに居るときは
これから勇者さまと二人で抜け出すのを待ってる説
0455やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 01:15:31.68ID:WZXhk7bx
セーニャ「それじゃあ私も一緒に…」
マルティナ「スーパールーレットの練習をたまにはしておいた方がいいわね」
グレイグ「む?特訓なら一緒に行くぞ」
0456やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 02:08:52.91ID:???
仲間たちの純粋さがつらいw
そのうちシルビアさんが気付いて気を回してくれるはず…
それまでは宿屋だね
0457やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 06:59:10.41ID:???
勇者さま「カミュと素材とってくるね」
仲間「こんな時間に何の素材?」
勇者さま「白い液t」カミュ「おいヤメロ」
0458やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 12:56:43.05ID:???
時渡り後のスパダリ勇者さまなら
「ごめん今夜はカミュとふたりっきりで過ごしたいんだ」
と正々堂々発言してカミュちゃんが慌てる
0459やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 13:34:24.53ID:???
グレイグの場合「そうか。親友同士深く語り合いたい時もあるだろう」と全く気付かないんだろうな
そしてセーニャが「男同士でしか分からない事もありますよね。ところでお二人はどう過ごされるのでしょうか?」と
天然発言してグレイグと勇者さま以外のその場のメンバーを凍りつかせそう
0460やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 14:24:24.12ID:???
缶バッジの予約始まってたんだね
全種セットかと思いきや二個セットなんだね
ニコイチが当たり前すぎてすげーや
0461やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 00:51:19.93ID:???
缶バッジはAmazonでも販売するみたいね
スクエニカフェとか店頭でも販売するのかな
またコラボカフェもやって欲しいな
0462やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 20:56:29.19ID:???
ダーハルーネでのデートをイメージしたドリンクが欲しいです
1つのグラスにストローが2本ささってるやつ
いざテーブルに置かれると勇者さまがドキドキソワソワし始めるようなやつ
0463やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 21:08:40.03ID:???
デートでカミュちゃんが先に飲んで勇者さまに「飲まねーの?」ってイタズラっぽく聞くやつだ
0465やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 22:03:54.80ID:???
カミュちゃん美形だからお姉さんに目を付けられがちなのに自分の美貌に無自覚だから
見られてるのに気づかず平気で大胆な事やっちゃうんだね
普通の人と違って勇者さまとのイチャイチャをしっかり目撃されてる可能性が高いのに…
0466やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 22:43:48.44ID:???
緊張し過ぎて「そ…それではいただきます」と何故か敬語になってしまう勇者さまと
動揺しまくりな勇者さまにつられて何だか照れてしまうカミュちゃん
そんな甘酸っぱいふたりを潮風になって見守りたい
0467やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 22:50:27.85ID:???
飲まねーの?いいなあ!!
うまく表現できないんだけどストローがハートになってるやつで飲んで、
お前も飲まねえと、ハートにならねえじゃんよ
って言って欲しい!!!
0468やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 23:00:23.47ID:???
たまたま里帰りしてたダーハルーネ出身のナカマに目撃され勇者さまが恥ずかしい呪い状態で
中々飲まないのにしびれを切らして「もう!ボスったらじれったい!」と突っ込まれて見られてた事に気づき
同じく恥ずかしい呪い状態になるカミュちゃん
0469やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 23:11:59.95ID:???
ヤヒム達も声援送ってくれそう
実は街の皆さんに見守られまくってた事に気付いてしまうんだね…
0470やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 23:15:44.91ID:???
その声援に感動しジュースを飲む(正々堂々)勇者さまと恥ずかしい呪いで動けないままのカミュちゃん
0471やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 02:25:27.26ID:???
声援を受けながら恥ずかしいのろいのままのカミュちゃんの手を引いて「行こうカミュ」ってデート続行する勇者さま
またはカミュちゃんが赤い顔のまま逃げるように勇者さまの手を引いて宿屋か路地裏に駆け込むと
0474やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 11:52:20.87ID:???
ゴンドラに乗れば死角だらけですよ勇者さま
ぽつぽつと思い出話をしつついい雰囲気になったらこう抱き寄せてチューを…!!
0475やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 15:59:29.98ID:???
デートの終わりにかっこよくカミュちゃんにキスしてキメるつもりが
カミュちゃんが「今日はありがとな」って言いながら勇者さまの服を掴んで背伸びしてキスしたりして
0477やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 17:48:13.34ID:???
うわー、いいねいいね!
さんざん脳内シミュレーションしてたのに、
カミュにさらっとカッコよく先を越される勇者さま可愛いな
0479やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 01:45:55.81ID:???
しかもデートの締めのカッコいいところをさらっと持っていったから勇者さまにしつこく抱かれるやつ…
0480やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 12:19:21.03ID:???
もうイッてるから…!って訴えるカミュちゃんを抱きかかえて追撃するところ録画お願いします
0482やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 00:07:58.17ID:???
イシの村が焼かれて、なんかたっちゃった主をしょうがねえなーで抜いてあげ、
しょうがねえなーでエッチに発展、セフレみたいになってた二人が
あれ?好きだぞ?ってお互いに両片想いになって
普通に毎晩やりまくってるのに、
逆にダーハルーネでゴンドラデートとかは照れちゃうのいいな…
0484やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 00:24:20.97ID:???
床オナしか知らなかったウブな勇者さまに
「えと こういう時はだな…」
と戸惑いながらも手を使った自慰を教えてあげるカミュ
しかしお互いの利き手が逆だったために勇者さまが自身のつるぎを慰める際に左手を使用するハメになってしまうのであった
「カミュにして貰った時の方が気持ち良かったな…」
と悶々と悩みいつしかカミュのことを考えながら致してしまう勇者さま
そんな時に久しぶりの二人部屋となり…!?
みたいな妄想しながら寝ます
0485やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 00:26:51.52ID:???
>>483
きっと 焼かれて と なんかたっちゃった の間に
焼け残ったベッドで涙を流す勇者さまをカミュちゃんが抱きしめながら眠りにつくイベントが挟まってたんだよ
0486やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 04:21:06.80ID:???
カミュちゃんあの服装で勇者さまを抱きしめたとかヤバい。マジでヤバい
そりゃ天然カミュちゃんに勇者さまの勇者さまもゾーン突入ですわ
0488やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 23:18:03.34ID:???
カミュちゃん(こいつ何でこんなに寝相が悪いんだ?デクの時はこんな事なかったのに…あっ…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況