トップページ801サロン
1002コメント219KB
チラシの裏@801サロン板 2171枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 15:23:47.67ID:???
                 _
               /´  `フ
         , '' ` ` /      ,!
.        , '      レ   _,  rミ
        ;          `ミ __,xノ゙、 ソー
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))
     //´``、     ミ ヽ.    _,,..,,,,,,_
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))  ./ ,' 3  `ヽーっ
     ヽ.ー─'´)          l   ⊃  ⌒_つ
      '''''''''            `''ー---‐'''
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2170枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522789637/
0660【大吉】2018/04/04(水) 23:49:41.65ID:???
神がでないままもうこんな時間
0661 【菊】 2018/04/04(水) 23:50:00.95ID:???
まぶたしゃんが堕ちちゃうよぉ
0664やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 23:50:15.83ID:???
ワタミ社長もトラック運転手で稼いでたのに現代の若者の経済状況に合わせて収入減らして言ってたのはさすがとしか
0666 【大吉】 2018/04/04(水) 23:50:20.77ID:???
>>659
わらし小学校のときは第一第三土曜日は登校だったよぉ
0668【鶴】2018/04/04(水) 23:50:38.72ID:???
じゃあわらしも協力すゆ
0670やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 23:51:15.86ID:???
>>659
わらし土曜行って隔週になって完全に休みになった世代だけど半ドンって聞かなかったぁ
大きくなってからそういう言い方するんだぁって知ったぁ
0677 【凶】 2018/04/04(水) 23:52:14.03ID:???
>>659
前の職場は隔週で土曜出勤らったけど6月は祝日がないから14時までの勤務で中途半端だったよぉ昼休み取らなくていいから13時に帰らせてほちいて思ってたぁ
0678やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 23:52:17.47ID:???
>>662
やっぱブログかなぁ
字書きだけど長編とかあんまり書かないしぃ
タンブラーの長文書く用のシンプルテンプレ使ってたけどあれくらいシンプルにできるかなぁはぁん
0684【大吉】2018/04/04(水) 23:53:22.54ID:???
はぁん神チャレ姉が増えてゆくぅ神が出たら働かないといけないのにぃ
0690 【小吉】 2018/04/04(水) 23:54:40.24ID:???
わらしの余生はぁ
0692 【大吉】 2018/04/04(水) 23:55:01.14ID:???
夜のお散歩行きたかったのにしゅげ風強い
今日はサボろうかなぁ
0693やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 23:55:15.87ID:???
混ざっててわかんにゃい
現在50歳で専業主婦やってきたおねの話どうでもいいってことだよぉ
0695 【菊】 2018/04/04(水) 23:55:31.77ID:???
わらしも神チャレぇ
0700やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 23:56:00.32ID:???
>>678
わらしも字書きでFC2ブログ使ってりゅ
とくに不満はないよぉ
タンブラー使ったことないかりゃ比較はわかんないけろ
0701 【凶】 2018/04/04(水) 23:56:11.05ID:???
わらしが神だよぉ
0702【吉】2018/04/04(水) 23:56:12.58ID:???
神出たらわらしの願い何でも叶うよぉ
0703 【梅】 2018/04/04(水) 23:56:54.57ID:???
ねむい
0704やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 23:57:22.46ID:???
結婚して幸せになれるなんて想像もできないよぉ
結婚したらハードモードの人生がナイトメアモードの人生に進化するんじゃないのぉ?
自分の仕事だけでもきついのに
夫の世話子どもの世話舅姑小姑のご機嫌取り……ぞわわ……
0707 【月】 2018/04/04(水) 23:57:26.98ID:???
おやしゅみ
0709 【末吉】 2018/04/04(水) 23:58:10.41ID:???
fc2ブログしゅきぃ
0711やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 23:59:01.86ID:???
>>693
どうでもよくてもわらしも別にいいんだけろ混ざってるって言ってるからいちお書くとぉ
リアルおねが50歳(結婚した時は30)でわらしはもう少し下だよぉ
理系の大学行ってるおこちゃんいるおねちゃは別おねでしゅ
0714 【小吉】 2018/04/05(木) 00:00:11.60ID:???
わらしは自分が結婚する想像ができないよど
0715やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 00:00:15.81ID:???
結婚したからって求められるもの全部こなそうとしゅる必要ないし
分担してそこそこにやってそこそこに幸せになればいいんだよぉ
0721【中吉】2018/04/05(木) 00:02:44.77ID:???
がんばっても神になれなかったのでやっぱりニートがわらしにお似合いとゆーことれしゅね
0723 【末吉】 2018/04/05(木) 00:03:57.22ID:???
わらしが神だよぉ
0724 【吉】 2018/04/05(木) 00:04:54.34ID:???
>>721
おねえちゃんの未来
0725 【大吉】 2018/04/05(木) 00:05:15.62ID:???
わらしが神だ
0727 【中吉】 2018/04/05(木) 00:05:42.91ID:???
神なんて出ないよねぇ
0731 【末吉】 2018/04/05(木) 00:06:34.39ID:???
>>722
わかるけど
退院してすぐに君がいない間不便だったよ!早く掃除してごはん作って!みたいな男ばかり見てたから
それよりぼっちのほうが楽だなぁとも思う
0732 【豚】 2018/04/05(木) 00:06:45.46ID:???
>>729
四つんばいになれよ
0735【吉】2018/04/05(木) 00:07:21.55ID:???
>>724
吉ってことは……キチガイになるのわらしぃはぁんちぬ
0737やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 00:07:35.03ID:???
>>733
はぁんいたぁ///
忍たまの友 天之巻ってやつキンドルで買おうか迷ってるんだけどこれは買いですかぁ?
0740やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 00:07:46.62ID:???
チラシちゃんって思ったより読モおねが多いのかもっていうのが今日のチラシちゃんの感想でしゅ
0741【神】2018/04/05(木) 00:08:05.13ID:???
>>735
ちがうよぉ
おねえちゃんの未来
0743 【小吉】 2018/04/05(木) 00:08:50.17ID:???
わらし押しも押されぬ読モだよぉ
0744 【大吉】 2018/04/05(木) 00:08:58.81ID:???
>>739
競歩はただなんとなく運動した気分に浸るためだけ用だからね
0754やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 00:13:42.10ID:???
○○の話はどぉでもいいとかって姉はかんじわりゅいでしゅぅ
どぉでも良かったら流しとけばいいだけれしゅ
0755 【大吉】 2018/04/05(木) 00:13:45.67ID:???
創作運ちゃん
0757【大吉】2018/04/05(木) 00:15:44.75ID:???
>>741
はぁんわらしの神がぁおねちゃこそが神しゃまれしゅ
0758 【中吉】 2018/04/05(木) 00:16:01.93ID:???
>>754
おねちゃの感想はどおでもいいですぅー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況