トップページ801サロン
1002コメント233KB
わいわい雑談スレ893 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 02:18:07.73ID:yHchdXLq
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
血界のレオ基地とザップ基地とハマー基地がスレ荒らしすので気をつけて
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/


わいわい雑談スレ892
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522850893/
0901やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 13:16:41.64ID:???
出久は骨折る以上のことしないでうわーんって言えば片付く話をいつまでやるのかしら
0917やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 13:18:32.95ID:???
アビスがいいゲームされてるのすげーと思うのよね
婆はあれ気持ち悪くてほんとに無理だわ
あれこそリョナじゃないの
0919やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 13:19:07.10ID:???
赤井は死体燃やすタイプに見えるけど正義の主人公が死体燃やすのはどうなのかしら…
0920やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 13:19:30.31ID:???
正直仲間ばっかり言われてるけど主人公のルークもクソガキ時代も虐待児時代も好きじゃないのよね
真面目に考えたらアッシュが一番可哀想じゃない?
0921やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 13:19:31.13ID:???
婆はSM位ならありでリョナやグロは今までそんなに惹かれなかったけど受けが攻めの遺骨回収して弔ったて知ってどう反応して良いのかわからないままよ
かなり壮絶な絵面だと思うんだけどねえボーンズとか見てると
0935やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 13:21:31.45ID:???
>>921
戦いとかが当たり前の世界観なら婆は萌えるわ
婆のは違うジャンルだけど死が当たり前の世界観だからすごく理解できるわ
0936やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 13:21:34.99ID:???
婆は封神のスースの片腕欠損シーンすこだったわ
今リョナられてるのは刀界隈のイメージ
0942やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 13:22:13.24ID:???
>>905
今後婆の中でエリナさん以上のヒロイン現れないと思うのよ
漫画の流行というか時代もあって控えめに強い微妙なラインがいいの
0949やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 13:23:29.04ID:???
カズレーザー本当自分でも言ってたけど消えたわね
消えた芸人ってどこへいくのかしら
0972やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 13:27:20.16ID:???
でも狼の口の悪代官処刑シーンはガチのリョナラーなら相当くるものがあると思うのよねぇ
0978やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 13:28:33.47ID:???
婆の推し童顔かわいい系なのに勇ましいとか凛凛しいとか言われててなんだかなって思うわ
いつの間にか言われなくって内面で語られるようになったけど
0982やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 13:30:14.67ID:???
>>969
期待して読むと意外とエロは少な目なのよねリョナやエログロじゃなくて人体改造的性癖だと思うわ
手塚と近いかもどっちも医学からの転身だし
0984やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 13:30:48.57ID:???
リョナまで行くと引くけど尋問で痛めつけられたり悪役にぐりぐりされるのくらいは萌えるわ
0986やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 13:31:27.89ID:???
>>982
山田風太郎好きだからなんとなくリョナは違うなって思ったのよね
なんかこう表現の仕方淡々としてて
0992やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 13:32:34.91ID:???
美形描写ないけど美形って言われてる顔とパーツが一緒だから美形って言い張ってる奴らいりゅ
そんな沖田と顔パーツ一緒だから新八も美形みたいな
0993やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 13:32:48.28ID:???
公式イケメンだけど二次で盛り盛りこれでもかと盛られまくると推しちゃんでも背中が痒くなるわ
0997やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 13:33:30.83ID:???
>>988
顔見て勇ましくて素敵ーとかいつも凛凛しいお姿とか言われてたのよ
おかしいやろ!ってずっと突っ込んでたわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況