>>550
4月12日ぃ
まだちょっと先ねぇ

ストロベリーベリーマッチフラペチーノは、イチゴが持つみずみずしいジューシーさ、甘酸っぱさ、果実感などのあらゆる味わいをとことん追求した、全身イチゴのフラペチーノ。
ベース、ソース、ホイップクリーム、パウダーなど、すべての素材にイチゴをたっぷり使っている。

ベースにはミルクを使わず、加熱していないストロベリーをそのまま使用しているため、ゴロゴロした果実感を楽しむことができる。
さらに、クリーミーな味わいのストロベリーホイップやトッピングのストロベリーパウダーで、まるでイチゴ畑にいるかのような、フレッシュで甘酸っぱい香りをプラス。
イチゴ感みなぎる風味に輝くように鮮やかな赤の色合いが相まって、本物のイチゴを食べている以上に、イチゴの味わいを楽しめる、夏にぴったりの爽やかなフラペチーノに仕上げている。