トップページ801サロン
1002コメント249KB
チラシの裏@801サロン板 2172枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 08:03:53.93ID:???
             (^ω^)⊃
         _,,..,,,,_⊂ミ⊃ ) プルルン
        ./ ,' 3 `∩ηっ
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''


            /⌒ヽ
            ( 人  )
            |  | ボゥッ!!!!!!
            | ノ(|
            |.⌒| (^ω^;)
           _,,..,,,_|  | (つ ⊂)
         / ,' 3 |  |ーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2171枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522823027/
0638やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 14:36:11.51ID:???
わらし体重の4%の水分とったほうがいいってチラシちゃんで聞いて頑張ってるけろ1日2リットルが限界れしゅ
0639やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 14:36:37.06ID:???
>>631
そんなに喉乾かないんだよねぇ
昔よりは飲むようになったけろトイレ近くなるのが鬱陶しいのもありゅ
0640やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 14:37:07.27ID:???
>>638
飲むのはよゆーなんらけろトイレ行きたくなるから仕事ある日はできなくて
休日だけにするとそこだけ水むくみになりやしゅだからなんともいえないのよねぇ
0654やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 14:40:54.57ID:???
糖質制限ダイエットが流行するなか、嬉しい研究結果が発表された。
糖質の源として他の炭水化物と一緒に目の敵にされてきたパスタが、実際は食べても太らないどころか減量にもよいことが研究で明らかになった。

まじでぇ!?
パスタ食べまくるよぉ
0663やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 14:43:30.05ID:???
何科のお医者さんでもついでに認知症の検査やってくれればいいのにねぇ
そしたら一生懸命つれ出さなくても早期発見出来るよねぇ
0671やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 14:45:20.56ID:???
麦茶系は一度熱湯で抽出してから水足して冷やしてりゅよぉ
水出しより濃く出るような気がしゅるのぉ
0675やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 14:48:43.39ID:???
おから蒸しパン食べるよーになってから腹減らなくなったぁ
暴飲暴食の原因はタンパク質不足だったのかもぉ
0681やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 14:51:31.33ID:???
はまりたてでまだオールキャラギャグしか書いてない人がどのカプにいくかドキドキしながら見守ってりゅ
0686やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 14:52:25.89ID:???
男と女のラブゲームの女のほうを歌い出す歌うまおじさん受け
男のほうを攻めちゃんに歌わそうとするも歌わない歌苦手な攻めちゃん
0690やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 14:53:19.77ID:???
>>663
数千円〜2万円でできるらしいよぉ
精神科、脳神経外科、神経内科、診療内科らってぇ
物忘れ外来の専門もあるらしぃ
0694やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 14:54:49.62ID:???
しゅっげ好み!って思った絵描きさんは今のところカプも同じなのでこだわり強い人は絵でだいたい判断できるよぉ
0696やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 14:57:08.53ID:???
嘘ついてお医者さんにお願いして診療代払って診断結果は本人に伝えずにってできるのかなぁ
遺書の信頼性とかで認知症レベルいくつか把握しときたいん?
0699やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 14:58:20.04ID:???
絵柄が好みのオールキャラ作家さん絶対こっちのカプだけど王道逆カプだから隠してるの知ってるょ
0702やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 15:01:02.68ID:???
自カプちゃんが会話してるストーリーメモっとけばよかったぁ
どこで会話してたか覚えてないよぉ
0703やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 15:02:47.01ID:???
高齢ひきこもりも認知症患者も国は鬱陶しがってるから個人でお金あるか信頼できる家族じゃないと救われなさそぅ
0707やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 15:06:20.25ID:???
このおねえちゃんあれだ
ニートの兄がよく暴れてて怖いって人に精神科に入院させなよってレスするタイプ
0708やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 15:08:44.30ID:???
受診行かなそうなタイプは連れて行く人が私が病気なの怖いから付き添ってって言って連れて行くらしいよぉ
でテストみたいなのも一緒に受けてみましょーかーってぇ
0716やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 15:13:55.25ID:???
今は自カプにどっぷりの神はハマりたての頃別カプ推しだったぁ
変われば変わるもんだねぇ
0717やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 15:14:06.57ID:???
医者も診て薬出すだけらし
そゆのをどうにかするのは民間団体に頼むしかないんかねぇ
0721やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 15:16:53.93ID:???
お外では頭おかしい感じに怒鳴ってる爺さんの方が多い気がするけろあれは認知症じゃないのかなぁ
0723やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 15:18:39.29ID:???
自覚の問題だと思いましゅ
歳だと思いたくない爺さん多そうだしお外で怒って発散できてたらいいよねぇ
0727やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 15:20:30.14ID:???
何十年も毎月に同じ医者に通ってたお婆ちゃん内科は守備範囲じゃないせいか
医者から何か言われたりとか調べたほうがいいとか一切なかったってぇ
0729やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 15:21:11.18ID:???
中高年男性の怒鳴り声や自己中さに慣れすぎて周りも病気だと思ってないんじゃないのぉ
0733やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 15:25:46.04ID:???
お母しゃんとお父しゃんにはボケる前にいってほしいれしゅ
わらしはその後すぐ死にたいれしゅ
0735やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 15:27:15.09ID:???
>>725
ほんとぉ
うぇーーーーんとかじゃなくて
ぴぎゃア!!!!みたいなガラス割れたみたいな音する時ほんとストレス
電車とかレストランとかぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況