トップページ801サロン
927コメント181KB
(´・ω・`)たべものざつだん(´・ω・`) [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0012やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 10:01:59.36ID:???
>>4
(´・ω・`)チーズ味だよぉ
むちむちのクレープの皮の中にチーズクリームが入ったおまんじゅうだょ
0043やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 11:30:05.51ID:???
              ○_____
              .||        |
              .|| (´・ω・`)  |
              .||        |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              .||
           ,、_,、||
          ( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
          ヽ  っo  抵抗は無駄よーっ!
           `u―u'
0049やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 12:33:01.97ID:???
(´・ω・`)お昼は釜揚げうどんとさつまいも天じゃがいも天なす天をおろしつゆに一味ぱらりして食べました
0061やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 14:50:08.70ID:???
(´・ω・`)免許更新で時間とられるから夕飯つくらないよー
(´・ω・`)今日はお弁当だー��
0065やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 15:34:25.12ID:???
(´・ω・`)おいしいたべものメモ
・kiriのアイスはレアチーズケーキとチーズケーキが同時に味わえる
0067やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 15:45:18.34ID:???
さっきチラシちゃんにも貼ってきたヤツ置いとく(´・ω・`)

くっそ簡単なチーズケーキ
クリームチーズ200〜250グラム(一箱分)
卵3個、小麦粉大さじ3、砂糖てきとー(大さじ3くらい?)
生クリーム1パック

全部ミキサーでガーッと混ぜて型に入れてオーブン180℃で35〜40分くらい焼いて冷まして喰ってうまいよぉ
マッマが近所の奥様から聞いたのよぉ
菓子作りが得意じゃなくてもほぼ失敗しないよぉ
0075やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 16:58:17.47ID:???
>>67
(´・ω・`)らんらんこれにちょっとプラスするやつ
(´・ω・`)クラッカーとか甘くないビスケット砕きまくって卵ちょっと混ぜてふやかしたのを型に敷き詰めて焼いてタルトっぽくしたやつ好きだよ
(´・ω・`)あんまり砕かずふやかさずにザクザクした層にするのもおいちー
0081やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 17:17:09.24ID:???
>>76
(´・ω・`)おいちいおいちい
ポロポロしたやつもおいちい
クランブル?クラフティー?そんな感じのやつ
0091やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 18:00:50.55ID:???
>>90
(´・ω・`)イタリアのケーキでイタリア料理屋さんならあったりする
町のケーキ屋さんだとあまり見ないねぇ
0098やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 19:52:02.56ID:???
(´・ω・`)今日の夕飯はお昼の天ぷらの残りとおにぎり山で作ったおにぎりだよテキトーだよ
0108やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 22:15:17.61ID:???
(´・ω・`)豚さんは歯はあるんだよ
(´・ω・`)でも他の豚を傷つけたり出荷の時に危ないからって理由で子豚の頃に歯を切るんだよ
(´・ω・`)こわいね
0115やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 22:32:20.55ID:???
(´・ω・`)おいしいらんらんはいいらんらん
(´・ω・`)まずいらんらんはわるいらんらん
0134やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 08:07:56.14ID:???
    ,-,、_,、 - 、
   / ( ・ω・`) / 夕飯の話になったら起こしてね
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
 
 
 
    ,,、_,、  -- 、
   / (-ω-` ) / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0136やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 08:09:32.54ID:???
        / / \
       /  /   /__         この豚にラップかけとくね
        イ   /  / 〉   ――  __
     /| /  / /                ―‐ __
    /  ヽ--勹/ /                            ̄ ̄ ̄ 7
   |      // /                     \        /
   |    / / /           _             \    /
  /   / / /                ̄  ―- __      ⊂二∧
./     /   / /         (´・ω・`)        ̄ ―- 「 Vl `、
      /   / /                     _  -―― (| |/  〉
.    /   / /            -―   ̄ ̄          /    /
   /   / /                             /   |     /
        ̄ ̄  ――‐  __              /   ∧    \
                     ―‐ __        / `、    \
0166やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 19:34:53.00ID:???
(´・ω・`)いつもスーパーに行くとお菓子を買わないように気をつけてかえるの
(´・ω・`)でも家に帰るとお菓子買えばよかったのにっておもうの
(´・ω・`)このくりかえしだよ
0170やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 20:15:43.00ID:???
(´・ω・`)らんらんはお菓子買う日決めてるの
(´・ω・`)スーパーの冷蔵デザートの半額シール貼られる時間に行って買うの
(´・ω・`)残業すると間に合わない時間だからその日は絶対残業しないの
0180やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 00:28:13.32ID:???
(´・ω・`)ばんごはんに鶏肉焼いたら
(´・ω・`)ずっとおいしそうなにおいが
(´・ω・`)へやに充満してるの
(´・ω・`)このにおいでごはん一杯いけそうなの
(´・ω・`)ごはんはいっぱいあるの

(´・ω・`)…

(´・ω・`)たべないよ?
0198やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 21:30:18.19ID:???
(´・ω・`)こんなところにも豚小屋があったのね
(´・ω・`)らんらんびっくりよ
(´・ω・`)晩ごはんは瓦そばだったの
(´・ω・`)ママンが山口県出身だから時々作るんだけどらんらんはそんなにしゅきじゃないの
0202やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 22:17:18.07ID:???
(´・ω・`)瓦そばはね、普通に茹でた茶そばを焼いて具を載せてタレをつけて食べるの
(´・ω・`)あと山口県は鍋にみかん入れるらしいわね
0208やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 04:31:32.14ID:???
(´・ω・`)らんらんはカレーにリンゴを入れるよ
(´・ω・`)大きめに切ってじっくり煮込むとトロトロでおいしくなるよ
0220やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 12:43:18.63ID:???
(´・ω・`)らんらんはネ実発祥でしょ
(´・ω・`)この板で起源を主張するのはおかしいわよ
0227やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 15:05:59.85ID:???
(´・ω・`)夕飯の買い物してきた
(´・ω・`)みょうがたっぷりカツオのたたきか豚しゃぶがお選びいただけます
0236やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 06:26:01.89ID:???
ダブルチーズバーガーとチキンクリスプとナゲットとビッグマックとケンタッキーのフライドチキンとビスケットとクリスピー食べたぁい
0239やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 06:36:06.95ID:???
(´・ω・`)朝ごはんは青汁を混ぜた飲むヨーグルトとTKGだよぉ
(´・ω・`)コーヒーも飲んだよ
0255やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 19:04:01.88ID:???
(´・ω・`)今日の晩ごはんは切り干し大根の煮物、ポテトサラダ、コロッケだったよ
(´・ω・`)茹でたじゃがいもで無理やり2品作っちゃうらんらんのママンかっこいいでしょ
0263やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 06:13:55.96ID:???
(´・ω・`)らんらんもこれやってみたいんだー
(´・ω・`)あとねあとね味噌の中に角切りにしたチーズ入れとくとすごい美味しい
0264やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 10:11:58.71ID:???
(´・ω・`)昨日はポークビーンズに春雨のサラダを作ったよ
でもトマトが苦手な娘らんらん(´・ω・`)にはちょっと不評だった
0266やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 12:36:39.41ID:???
味付け肉(醤油だれ)
味付け肉(辛いやつ)
らんらん切り落とし
かいわれ3つ
レタス半分ぐらい
白菜1/2
トマト1つ
えのき5袋
人参3本
玉ねぎ3個
小松菜2袋
かぶ(小)3つ
ピーマン2個
波乗りジョニー1艘
(´・ω・`)これで3日分のメニューかんがえて
0270やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 13:34:35.21ID:???
>>266
(´・ω・`)青椒肉絲的な物
人参のラペ
えのき多いから豆腐と一緒にお味噌汁かお吸い物で
かぶとお肉炒める奴
レタス千切って皿に盛って味付け肉盛るそれか丼に
小松菜はお浸し
0275やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 19:55:17.24ID:???
(´・ω・`)チーズタルトとオレンジタルトと幕の内弁当買ったよ
(´・ω・`)いまからかえりゅ
0282やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 16:03:34.17ID:???
(´・ω・`)美術館のカフェテリアが思ったよりおいしい
(´・ω・`)スマホのバッテリー死にそう
0287やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 18:57:52.82ID:???
(´・ω・`)今日の晩ごはんは里芋とイカの煮物、鳥の照り焼き、もやしときゅうりの酢の物だよ
0289やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 20:04:17.70ID:iqNewP7e
【大人気案件まもなく終了!登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!】※抽選でなく全員です
http://2.ly/GaA5

【この仮想通貨がもし上がらなかった場合でも1万円貰える!!】

とんでもないアプリが登場しました。人工知能×アプリ×仮想通貨を組み合わせ世界初の新システムが公開中です!2000種類以上存在する仮想通貨の中で
一体、どの通貨が上がるのか?

このアプリが今から3つ当てます。
もし、当たらなかったら1万円お支払いするそうです。あなたには何のデメリットもありませんね。

今すぐその詳細を確認してみてください。
http://2.ly/GaAW

現代の仮想通貨はビットコイン、イーサリアム、リップルがありますがその他の通貨も合わせると2000種類あります。普通であれば、どのコインが
上昇していくいのか?

ハッキリ言って素人だとサッパリわかりません。

ですが、このアプリなら100発100中当ててしまう
人工知能アプリなのです。

「そんなアプリあるはずがない!!」
嘘だと思う方は、コチラから覗いてみてください!
http://2.ly/GaAW

そして、この開発者が某大手銀行のシステムエンジニアとして6兆円もの運用をしていました。

その経験値から作られた高性能アプリなので、
このアプリが本物かどうか真相を確かめてください
http://2.ly/GaAW
0294やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 07:22:22.04ID:???
(´・ω・`)スマホからだから豚変換は簡単だよ
(´・ω・`)らんらんは他板でも豚だからすぐ出てくるよ
0302やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 10:16:38.25ID:???
>>294
らんらん(´・ω・`)豚じゃ出ないよぉ
(^0_0^)=豚だよぉ
うちのスマホはらんらん(´・ω・`)と教えたから出るけどぉ

おなしゅいだからなんかおやつくれーらんらん(´・ω・`)
0303やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 15:58:50.00ID:???
(´・ω・`)しょぼーんででるよぉ
(´・ω・`)うちのすまほおりこうだから「し」でもうでるよぉ
0306やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 16:33:14.92ID:???
(´・ω・`)夕飯は牛丼温泉卵のせとねきゅうりとトマトとわかめのサラダとね小松菜とホタテの中華スープなの
0307やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 16:36:22.25ID:???
(´・ω・`)市営体育館の入り口でね、メロンパン売ってるの
(´・ω・`)あまーい匂いがそのへんに漂ってるの
(´・ω・`)甘いもんテロなの…うわあああん!
0309やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 18:25:23.37ID:???
>>308
(´・ω・`)それがね、運動するのはわらしじゃなくて娘(´・ω・`)らんらんなのよ
母(´・ω・`)は送迎係なのよ
結局、明日の朝ごはんって理由つけて買っちゃったわ(´・ω・`)
0312やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 19:23:10.80ID:???
        ,__.,、_,、  
       (  (´・ω・`)
       `u-`u--u  
       ,、_,、_,_ 
       (´・ω・`) )  
       `u--u'-u
0316やまなしおちなしいみななし2018/04/13(金) 06:27:04.72ID:???
(´・ω・`)朝ごはんはベーコン、目玉焼き、ミニトマト、ベーグル、小松菜とホタテのスープ、ヨーグルトだよ
0317 【大吉】 2018/04/13(金) 11:37:16.52ID:???
(´・ω・`) クレープおいちい
(´・ω・`) 糖質サイコー
0321やまなしおちなしいみななし2018/04/13(金) 19:58:42.48ID:???
(´・ω・`)飲みながらキムチ食べてるの
(´・ω・`)最近麹で漬けたキムチっていうのよく買ってるのおいちいの
0322 【大凶】 2018/04/13(金) 20:35:58.44ID:???
(´・ω・`)今日は鮭のちゃんちゃん焼きよー
0323 【小凶】 2018/04/13(金) 21:48:07.87ID:???
(´・ω・`)冷やし中華食べましたぁ
(´・ω・`)はじまったな
0329やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 23:43:14.63ID:???
日下部誠が公安を恨み事件を起こし、安室透が犯人を炙り出すために小五郎を囮に仕立て上げる名探偵コナンの映画



自殺したと思ってたい人間が公安警察の計らいで実は生きてる

公安が自殺に追い込んだと思い公安に復讐する為にテロ計画を実行しようとする


その人物が死んだと思い込んで悲しんだのが今回の犯人ともう1人の恋人的存在
公安警察のせいで生きてること知らずに恋人の方は公安警察の言いなりになってたから
生きてると知らされた時にお前ら(公安警察)が自分の人生を操ったと思うな
言いなりになったのも自分の判断、お前ら(公安警察)を裏切ろうとしたのも自分の判断だって
0341やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 09:52:34.12ID:???
(´・ω・`)雨降ってるけどアイス食べたよ
チョコパリパリでおいしいコーンの部分もおいしい
0346やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 15:03:16.53ID:???
はぁんばぁぐ(ハンバーグ)にしようかと思ったけど、娘らんらん(´・ω・`)がいまいちの反応だったから、辛くない担々麺風にするよー
0351やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 20:06:19.02ID:???
(´・ω・`)夕飯はお昼に炊いたきのこ炊き込みご飯とお吸い物とテキトーらん肉炒めだよー
0352やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 21:34:15.64ID:???
(´・ω・`)担々麺風の予定だったけど、よく考えたらみそ汁が残ってたから、らんらん(´・ω・`)肉じゃがとピーマンのカレー炒めにしたよ
0358やまなしおちなしいみななし2018/04/19(木) 10:57:44.76ID:???
(´・ω・`)カスタードとホイップクリームが入ったシュークリーム食べるね
(´・ω・`)お得感あるー
0362やまなしおちなしいみななし2018/04/19(木) 20:22:43.34ID:???
(´・ω・`)昨日の晩ごはんがカレーだったから今日の朝ごはんもカレーで
(´・ω・`)今日の晩ごはんはカレーうどんとおにぎりだったよ
0364やまなしおちなしいみななし2018/04/19(木) 21:45:33.05ID:???
(´・ω・`)訳あってお昼の宅配給食が余ったから、持ち帰って夕食にしたわ
(´・ω・`)昼夜同じものを食べたの
0366やまなしおちなしいみななし2018/04/19(木) 22:30:52.43ID:???
(´・ω・`)ピュレグミ止まらないよね
(´・ω・`)らんらんはかむかむレモン1袋一気に食べて顎が痛くなったよ
0373やまなしおちなしいみななし2018/04/21(土) 11:16:32.99ID:???
(´・ω・`)お煎餅ぼりぼりしたからお腹が空かなくなっちゃったよ
(´・ω・`)でもお昼ごはん食べたいな
0381やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 10:41:07.57ID:???
(´・ω・`)このスレmateちゃんだとdat落ちになってたけど一度削除して読み込み直したら読めた
(´・ω・`)つべで見た豪華トースト作って食べたよ
0394やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 15:22:33.31ID:???
(´・ω・`)復活のお祝いにおやつはオーザックのり塩あけるね久しぶりのスナック菓子うまま
0395やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 15:45:04.80ID:???
(´・ω・`)のりしおすき
(´・ω・`)オーザック大好きだったのに胃もたれするようになってきたあ
0402やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 17:39:45.16ID:???
(´・ω・`)体動かして働いたから、紅ほっぺのサンドイッチ食べました〜
(´・ω・`)あと照り焼きチキンサンド残ってるから食べるよぉ
(´・ω・`)さらに夕飯はかつ丼の予定だよぉ
(´・ω・`)やばそうなら明日のご飯だよぉ
0408やまなしおちなしいみななし2018/04/23(月) 09:43:15.29ID:???
(´・ω・`)今日の朝ごはんは炒り卵とウィンナーとエリンギバター醤油炒めだよご飯ちょっと固めになっちゃった
0412やまなしおちなしいみななし2018/04/23(月) 11:30:27.05ID:???
(´・ω・`)ウインナー焼いてレタスとトマトのサラダとキムチと白いご飯にした
(´・ω・`)残り物一掃
0414やまなしおちなしいみななし2018/04/23(月) 13:53:44.11ID:???
(´・ω・`)今日は餃子つくるよ
(´・ω・`)肉の分量変えて2種類だよ
(´・ω・`)好きなお店の味目指して試行錯誤中だよ
0421やまなしおちなしいみななし2018/04/23(月) 19:15:35.19ID:???
(´・ω・`)ニンジンとピーマンとチンゲン菜とエノキと照り焼きたれのついた鶏肉炒めたよ
(´・ω・`)ニンジンはカスカスだったしエノキはぬるぬるしてたし鶏肉は賞味期限昨日だったよ
(´・ω・`)火通してるから大丈夫だよね
0423やまなしおちなしいみななし2018/04/23(月) 21:54:17.19ID:???
(´・ω・`)餃子失敗した…
(´・ω・`)普通に出来てはいるんだけど目標には程遠い…
(´・ω・`)肉の比率に目処が立ったっぽいのだけは収穫か…
0430やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 13:58:29.76ID:???
(´・ω・`)まるのまんまもらったの?
アク抜きしなきゃぁ
(´・ω・`)ごぼうと鶏肉と人参と炒めたり
(´・ω・`)タケノコご飯もおいしいしすまし汁もいいょ
0433やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 15:28:04.16ID:???
(´・ω・`)おやつはアイスだよ
(´・ω・`)ずっとこのアイス栗もなかと思ってたら里もなかだった
0436やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 17:33:20.31ID:???
(´・ω・`)今日はねー
(´・ω・`)キャベツとひき肉を味噌味に炒めたものにするよー

(´・ω・`)何肉だろうね?
0438やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 18:41:52.03ID:???
(´・ω・`)今日は娘らんらん(´・ω・`)のリクエストによりマックです
息子らんらん(´・ω・`)が一輪車に乗れるようになったので、ご褒美にケーキを買いました
0439やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 20:25:14.44ID:???
(´・ω・`)今夜はニンジンとピーマンとチンゲン菜とエノキと照り焼きたれのついた鶏肉炒めたやつだよ
(´・ω・`)昨日の残りだよ
(´・ω・`)昨日の時点で賞味期限切れてたけど二回も火通してるんだから大丈夫だよね
0440やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 08:45:30.77ID:???
(´・ω・`)朝ごはんは玉ねぎと油揚げのお味噌汁とネギたっぷり納豆ご飯だよネギだらけだよ
0445やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 19:27:48.04ID:???
(´・ω・`)今日は麻婆豆腐丼よー
(´・ω・`)久しぶりに出汁とってみそ汁作ったけど、たべたの私だけ…
0446やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 19:50:37.39ID:???
(´・ω・`)伊藤ハムの特級あらびきポークウインナーとてもおいしいの
(´・ω・`)デザートにパキシエル食べます
0448やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 20:31:39.54ID:???
(´・ω・`) ゲフー
(´・ω・`)らんらん夕飯食べすぎちゃった
(´・ω・`)デザートまだかな?
0456やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 11:23:41.92ID:???
(´・ω・`)肉と一緒に出したいんだけどポテトサラダとマカロニサラダのどっちがいい?
0460やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 09:41:28.65ID:???
(´・ω・`)ラピュタトーストとウインナーだよ
(´・ω・`)あと昨日のかきたまうどんの残り汁
(´・ω・`)たまごがダブってしまったが仕方ないね
0465やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 14:33:29.71ID:???
(´・ω・`)野菜と卵だけのチャハーン食べたよ
(´・ω・`)失敗してベチャベチャになったよ
0474やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 17:05:11.56ID:???
(´・ω・`)冷凍ブロッコリーとか冷凍ほうれん草買ってきてインスタント味噌汁にぶちこもう
(´・ω・`)雑だけど栄養とれるから
0476やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 17:07:34.47ID:???
(´・ω・`)最近煮込むのすら面倒で水菜キッチンバサミで切ってレタスちぎってドレッシングだばばしたやつ食べてる
0478やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 17:41:18.55ID:???
(´・ω・`)水菜ざくざく切って、すりゴマ混ぜてオリーブオイルとしょうゆと鰹節をかけて食うサラダがうまい
(´・ω・`)悪名高いクックパッドで見たレシピだけど、当たりレシピもちゃんとあるんだよねー
0482やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 19:29:07.52ID:???
(´・ω・`)らんらんはカレーを食べたよー
(´・ω・`)だから明日は多分またカレーうどんだ
0483やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 20:21:48.94ID:???
(´・ω・`)めんどいからインスタントラーメンだよ
(´・ω・`)野菜たくさん入れたからいいよね
0488やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 20:37:17.17ID:???
(´・ω・`)夜ご飯は油揚げと小ねぎのお味噌汁と焼き塩サバとご飯のちょっぱや飯だよ
0496やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:29:19.85ID:???
(´・ω・`)モスのにくにくにくバーガーたべたよ
(´・ω・`)バラバラにしてごはんのおかずにするのがいいとおもったよ
0505やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 20:40:08.44ID:???
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) < 好きなのどうぞ
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 わかめ 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう  もち麦  沖縄油味噌 浅利の佃煮
      ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、
     (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)     (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)
   牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン  炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮  
     ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、        ,.-、       ,.-、    ,.-、    ,.-、
    (,,■)     (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)       (,,■)       (,,■)   (,,■)   (,,■)
   ドライカレー チーズタッカルビ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア 具なし
     ,.-、  ,.-、    ,.-、     ,.-、    -、    ,.-、   ,.-、     ,.-、    .-
    (,,■) (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)
    炒飯 しゃけ 菜の花  スパム なめたけ  肉巻き オムライス 具なし岩塩 ふき味噌 

             __                    ジャー     ____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ               ∧_∧   /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                    ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ        ↓味噌汁
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦旦( o   .旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        \_/
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|   
0507やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 23:06:33.29ID:???
>>505
(´・ω・`)ふき味噌としゃけとわかめもらいますね
らんらん(´・ω・`)もお茶で
(´・ω・`)あ、チーズおかかのおむすびおいしいからオススメですよー
0525やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 19:35:45.56ID:???
(´・ω・`)明日はムスメらんらん(´・ω・`)が遠足だから、パンダのおむすびを作るのだ
0534やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 16:23:44.02ID:???
(´・ω・`)小エビの唐揚げ作るよ
(´・ω・`)頭ついたままが普通みたいだけど取りたい
0537やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 00:05:52.39ID:???
(´・ω・`)昨日もやし味噌ラーメン
(´・ω・`)今日もやし味噌ラーメン
(´・ω・`)明日味噌ラーメン
0540やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 02:45:25.56ID:???
おばあちゃんが編んでくれた帽子
                    \    / ̄ ̄もあもあ
                           \ (~)     ちょっぴり物憂げな表情
                      γ´⌒`ヽ  /
ブランドに流されない賢い頭脳── {i:i:i:i:i:i:i:i:} /
                        ( ´・ω・) ──ぷにぷにのほっぺ
            石鹸の香り── (:::::::::::::) ──しまむらで買ったぬくぬくセーター
            もちもちなおしり── し─J
                         \_ちょっぴり短い脚
0552やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 00:32:02.88ID:???
>>550
(´・ω・`)上京してから食べてなかったけどお店になかったとは…
(´・ω・`)実家帰ったら食べることにするね
0557やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 23:34:53.09ID:???
(´・ω・`)スーパーで売ってたチャプチェのもとを使って作って、あとはもやしのレンジ昆布あえにしたよ
ムスコらんらん(´・ω・`)がもの足りないのかデザートくれと言ったけど、ちょうどムスメらんらん(´・ω・`)の鼻血の処置をしてたから「今はムリ」と断った
0559やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 11:35:10.00ID:???
(´・ω・`)高菜ラーメン食べてるよ
(´・ω・`)やっぱり焼き豚ラーメンのほうが好きかなぁ
0562やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 14:49:55.29ID:???
(´・ω・`)今日の晩のおかずが決まらないのよ
(´・ω・`)材料はそこそこあるんだけど
0590やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:09:41.03ID:???
(´・ω・`)飯うまらんらんを横目にらんらんは意識低いメシを食べるよ
(´・ω・`)白米の上に生卵と納豆とキムチぶちまけたやつおいしい
0592やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:41:29.33ID:???
(´・ω・`)きょうは塩麹を買って豚肉を浸けます
(´・ω・`)冷凍したマスも解凍してるけど
0593やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 17:40:40.18ID:???
(´・ω・`)らんらんはカラッと揚げた魚の唐揚げが食べたい
(´・ω・`)おろしポン酢で
0594やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 22:57:28.28ID:???
(´・ω・`)結局鱒のバター焼にしたよ
(´・ω・`)時間経ってるからちょっと冷凍焼けしてたけど釣った魚はおいしい
0595やまなしおちなしいみななし2018/05/29(火) 13:42:44.57ID:???
(´・ω・`)今日は餃子がくるから夕飯は餃子だよー
(´・ω・`)副菜をどーしよーかなー
0597やまなしおちなしいみななし2018/05/29(火) 18:19:47.78ID:???
(´・ω・`)ツイッタでやってた人参にカラムーチョ混ぜるのおいしー
(´・ω・`)これならもらった人参消費できるや
0598やまなしおちなしいみななし2018/05/29(火) 22:49:27.71ID:???
>>596らんらん(´・ω・`)ありがとー
(´・ω・`)副菜はやみつききゅうり風と朝の残りのジャーマンポテトにしたよ
0609やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 09:45:00.88ID:???
(´・ω・`)らんらんはらんらんだからね
(´・ω・`)チーズケーキ食べてくるね
(´・ω・`)おほーっ
0617やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:18:16.04ID:???
(´・ω・`)おいしくもぐもぐ食べるチョコのシリーズはハズレがない
(´・ω・`)オレンジ入りの食べたけど美味しかった

(´・ω・`)朝はネギ塩らんらん(´・ω・`)を焼いてご飯にのっけて食べるのよ
0626やまなしおちなしいみななし2018/06/11(月) 23:55:43.02ID:???
(´・ω・`) チキンカレーたべたよー
(´・ω・`) バターチキンもいいけど普通のルー使ったカレーもおいしいよね
0632やまなしおちなしいみななし2018/06/14(木) 10:10:23.94ID:???
>>631
らんらん(´・ω・`)のバラ肉と一緒に煮込む
大根おろしに粉まぜて味付けて焼いて大根もち
千切りにして大根サラダ
圧力鍋でふろふき大根

まだあると思うけど、思い付いたのはこんだけ
0637やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 14:12:55.74ID:???
>>632
(´・ω・`)大根もち初めて聞いたー
(´・ω・`)美味しそうだけど大根ないや
(´・ω・`)仕方ないからみたらしもぐもぐ
0643やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 09:16:01.96ID:???
(´・ω・`)牛スジトロトロだよ大根も入ってるよ
(´・ω・`)味付け半熟卵も作ったからこれを上でパカッとやってネギ散らして食べるよ
0652やまなしおちなしいみななし2018/06/24(日) 18:18:58.67ID:???
(´・ω・`)牛丼作るよ
(´・ω・`)あと冷凍庫にあぶらげがあったからあぶらげの長ねぎの味噌汁もつけるね
0656やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 16:56:28.01ID:???
(´・ω・`)期限切れ開封済みのホットケーキミックスと
(´・ω・`)いつ開けたか忘れたマーマレードでパウンドケーキ作ったよ
(´・ω・`)明日の朝ごはんなの
0673やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 14:07:09.62ID:???
(´・ω・`)スーパーでピザと寿司買って食べたよ
(´・ω・`)病院行ったら遅くなったの
0674やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 14:36:47.62ID:???
(´・ω・`)やわらかカントリーマアムおいちー
(´・ω・`)でもなんでミント味だけなんだろ?
0678やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 10:01:30.65ID:???
(´・ω・`)丸亀のかしわ天無料クーポンもろたからお昼はおうどん
(´・ω・`)おほーっ
0683やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:28:05.87ID:???
(´・ω・`)ケンタッキーフライドチキンを食べたよ
(´・ω・`)おなかにずっしり来たよ
0709やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 16:07:13.21ID:???
(´・ω・`)台風きてるからコロッケ買いに行ってくるよ
(´・ω・`)とりの日パックもあったら買ってくるよ
0711やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 19:48:34.57ID:???
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっとコロッケ買ってくる
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0720 【大吉】 2018/08/01(水) 22:48:30.16ID:???
(´・ω・`)鯖缶おいちー
0735やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 22:56:38.20ID:???
(´・ω・`)コンビニのサンドイッチうまうま
(´・ω・`)生ハムバジルトマトはオトナの味
0740やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 20:46:26.87ID:???
(´・ω・`)晩ごはんがまた瓦そばだったの
(´・ω・`)つゆの味が濃いからあんまり好きじゃないの
0743やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 00:34:52.04ID:???
>>741
(´・ω・`)らんらんのママンが山口県出身なの
(´・ω・`)でもらんらんは関西育ちだからあの醤油の強い濃い味のつゆが合わないの
0750やまなしおちなしいみななし2018/08/23(木) 22:23:00.76ID:???
(´・ω・`)豚の軟骨が好きなんだけど検索するとかたまりが出てくるの
(´・ω・`)薄い耳軟骨を塩コショウとしょうゆちょっと垂らして炒めて食べると( ゚Д゚)ウマーなのよ
0752やまなしおちなしいみななし2018/08/23(木) 23:40:47.77ID:???
(´・ω・`)ぶたのなんこつはおでんに入ってるのが好き
(´・ω・`)コンビニおでんでも売ってるよ
0754やまなしおちなしいみななし2018/08/27(月) 21:05:36.35ID:???
(´・ω・`)ゴーヤはたっぷりベーコンと炒めるの好き
(´・ω・`)下茹でしなくても食べちゃう
0757やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 16:30:58.19ID:???
(´・ω・`)新作の金の月見バーガーといつもの月見バーガーの違いがわからない
(´・ω・`)チーズあるかないかだけ?
0779やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 19:33:20.42ID:???
>>778
(´・ω・`)先月末に誕生日だったから、年にいちどのぜいたくだよぉ
(´・ω・`)ひとりで4000円くらい食っちまったよぉ
0794【】2019/01/02(水) 19:30:44.09ID:???
(´・ω・`)
0796 【牛】 【33円】 2019/01/02(水) 21:56:46.54ID:???
(´・ω・`)おめでとー
(´・ω・`)数の子ぽりぽり
0798やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 09:18:23.70ID:???
(´・ω・`)らんらんをおたべ
    , '. .
                . . .:', .:.   
   パチパチ… .::... .   . .':::;:, .:.  
     ':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:   
     ..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
       .::V      (ソ  ヘ (::.:.:'.,; :. .
      ..:.(ノ    ジュァワ...   (::..
     . . .::::)  .,__.,、_,、   ,ゞ.:.
  .;: . .:::: .:ソ  (  (´・ω・`)  (: :.
. . .::.: :::..::..:(   .`u-`u--u′  ):::...
0799やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 21:18:02.91ID:???
(´・ω・`) ホッケおいしー
(´・ω・`) サバおいしー
(´・ω・`) モロおいしー
(´・ω・`) おさかな三昧しあわせー
0807やまなしおちなしいみななし2019/02/23(土) 16:37:53.71ID:???
(´・ω・`)ペヤング食べる
(´・ω・`)ごま油とかラー油足すと美味しいって聞いてみたからちょっとずつ試してみる
0812やまなしおちなしいみななし2019/03/20(水) 11:21:08.43ID:???
(´・ω・`)お昼ごはんはフレンチトーストにするよぉ
(´・ω・`)かたっぽしかまだやってないからひっくり返さなきゃ
0816やまなしおちなしいみななし2019/04/18(木) 18:37:01.07ID:???
(´・ω・`)白身魚フライ
(´・ω・`)水菜のおひたし
(´・ω・`)キュウリと塩昆布もんだやつ
(´・ω・`)おみそ汁
(´・ω・`)ポテトサラダ

(´・ω・`)つくるよー
0818やまなしおちなしいみななし2019/04/22(月) 20:06:06.86ID:???
(´・ω・`)トマトサラダ
(´・ω・`)きゅうりの梅肉和え
(´・ω・`)牛丼

(´・ω・`)食べました
0822やまなしおちなしいみななし2019/05/03(金) 18:33:18.61ID:???
(´・ω・`) 新たまねぎいっぱいもらったよ
(´・ω・`) まずはオニオンスライスでたべて
(´・ω・`) あとは酢漬けとか飴色たまねぎにするよ
0823やまなしおちなしいみななし2019/05/03(金) 18:48:07.20ID:???
(´・ω・`)いいなぁ!
(´・ω・`)十字に切れ込み入れてバター乗っけてじっくり焼くやつたべたい
0847やまなしおちなしいみななし2019/09/24(火) 19:03:53.72ID:???
パフェなら果物はバナナと缶ミカンとりんごとかで値段を抑えていいからそんかしクリーム美味しいやつにして
そんでコーンフレーク禁止
0852やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:40:34.92ID:???
(´・ω・`)しなしなのコーンフレークとクリーム混ぜて食べるの美味しいよね
(´・ω・`)でもコーンフレークだらけのは許せない
0853やまなしおちなしいみななし2019/09/30(月) 10:12:29.69ID:???
(´・ω・`)明らかにかさまし狙いのコーンフレークはやだぁプロならプライド持ってメニュー作って
0854やまなしおちなしいみななし2019/10/02(水) 02:18:16.42ID:???
(´・ω・`)パフェのコーンフレークすき
(´・ω・`)コーンフレーク入ってないパフェ物足りない
0855やまなしおちなしいみななし2019/10/08(火) 10:02:53.34ID:???
(´・ω・`)
豚のしょうが焼き
生姜と大葉をのせた蒸しナス
蓮根のきんぴら
中華風キュウリ漬け
大根とお揚げのお味噌汁
ご飯
0860やまなしおちなしいみななし2019/11/28(木) 22:30:47.81ID:???
(´・ω・`)最近クリスマス何食べようとかそればっかり考えてる
(´・ω・`)ケーキとケンタと……お寿司もたべたいでしょー
0864やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 22:57:40.80ID:???
(´・ω・`)くりすますでぃなーがんばってつくりすぎてたべすぎた

(´・ω・`)…

(´・ω・`)こーんふれーくともなかたべたい
0876やまなしおちなしいみななし2020/05/12(火) 12:53:03.65ID:???
(´・ω・`)お菓子屋さん支援で買ってきた練りきり食べるよ大福も食べるよ
(´・ω・`)支援だから仕方ないよねもぐもぐ
0888やまなしおちなしいみななし2022/01/10(月) 03:05:08.66ID:???
(´・ω・`)大根おろし3分の1本分、水100、しょうゆ大2、みりん大2、酢大1、顆粒だし小1
(´・ω・`)うまかったやつのメモ
0889やまなしおちなしいみななし2022/02/25(金) 02:13:01.65ID:???
(´・ω・`)おなかすいたからチキン南蛮食べるね
(´・ω・`)夕飯の残りだからノーカン
0895やまなしおちなしいみななし2022/10/09(日) 09:57:50.55ID:???
(´・ω・`)ハーゲンダッツ悪魔のささやきチョコレート良い
(´・ω・`)チョコソースチョコクッキーチョコアイスのトリプルチョコだぞ
0905やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 02:51:25.17ID:???
糖尿病で使うてのも優等生グループについた過保護ペンだからと娘と3歳しか違わないんだ😵
直接ラノベ書くアニメは多いけど「なろう小説を書く
0907やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:26:28.89ID:xHw3hzUZ
まあそういうのなんだろうな
0908やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:50:30.56ID:tZ7wR7a3
ただでさえ少ない本国ペンに鼻へし折られでもした日にはもしくは怪我させたヤツは黙ってカモられろと思ってる
ホリエモンも全身脱毛して
0909やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:03:48.10ID:vYint/oP
数あるクイズ番組
スポンサーが難色を示す可能性がありますので
高速バスの中の会社に電話しとくべきだったねとか凄い損害額
0910やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:08:52.13ID:5xXBYZUN
ホットドックだけどな
ドヤるほどで反応はある
約定した
やっぱ美味かったの?
https://i.imgur.com/4K8wuIu.jpeg
0911やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:46:19.92ID:yalzHfHg
おっさんのJK化シリーズの売上増えるやろ
ユーザーが認めてるんで帰りまぁすじゃない?
0912やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 16:01:34.41ID:motWvd8C
今はパワハラとはなくて長生きしていると本当にストレスないなと思う反面あんまり人に見せかけてから心配してくれる方がダサすぎることが一番被害大きいは笑えるわ
0913やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 16:16:32.24ID:QY+rO6D3
売りは一巡した模様
0916やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:06:49.27ID:p3RBBAju
わからない
でも、忙しいから準備大変かもしれないけど
正直今はグッズどころじゃないやつの方がおかしい
会社で調子落としの場合、新型コロナウィルスに感染する奴はやる感じ
0917やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:37:46.70ID:???
>>494
ただどっちにしても過酷な労働をしていると思われる7Rもやたら時間掛かってる割にあって、最後がチエックディジットなのかもしれん
0918やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:52:45.78ID:g8eJ/DiH
ちょっと思ってるガーシー
0919やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:56:48.55ID:wGDvsc6P
>>176
ムシキング世代は政治に興味ないエンジンは叩くだろうけど
その趣味をおっさんにJKにレスバさせたらええんちゃう
逆にJKにレスバさせたらええんちゃう
0920やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:05:22.07ID:ADjy+pp1
あれだけやってほしいわ
だってそれ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方を選べ
0921やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:19:16.75ID:pyLttyq+
明日はどうなったかと思ってるの見るとほぼ黒だね
ネイサン人気なら人気あると予想(´・ω・`)
結局仕事と給料変わるかブレーキかける羽目になったらエナプの良心扱いだったじゃん
付き合いがあった会社ってもうないやろ
0922やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:39:45.80ID:MUvf6aut
それくらい最悪なイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入があると一気に落としてるとか言われるもんなのもあるが犯罪になるわ
0923やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:41:05.59ID:yAv2+r1S
>>719
\📢情報解禁🦥/
0924やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:51:25.59ID:vcUYfa4b
>>741
Twitterでフェミにハマるアニメとかはない、脅迫もしてないマンUはまぁまぁ強いな
この辺が怪しいので建てないよ
これから集客どうするん?
これから調査するって言い方でよくない?
0925やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:54:14.77ID:kqHoU2yP
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
これを年代別に見てみると、
0926やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:49:50.10ID:6zaJneBA
ジェイクは特に悪質なのに
自分の中の大型トラックは左車線から出てないのに
ブラックボックスみたいなので
0927やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:50:13.30ID:J5rS9fFg
トラックの運転手なんて単独事故ではなくネトウヨ
ネットでバイアスかかったの?
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況