トップページ801サロン
1002コメント257KB
わいわい雑談スレ894 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 10:55:06.05ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ892
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522850893/
わいわい雑談スレ893
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522862246/
0602やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 15:18:46.62ID:???
新作のドンがママみ天元突破してるというか
短編の頃のいたずらっ子自分大好き要素は消滅しててやばい
0612やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 15:20:16.67ID:???
>>597
乙女ゲーとか?いろいろあるんじゃないの?
それ以外でも既婚者だろうが子供いようが関係ないってけっこういない?
0629やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 15:22:49.12ID:???
性格に関しては三馬鹿で折半していくのが基本だから
楽観的の権化であるミックと一緒の場合悲観的になりやすいけど
新作だとわりと不撓不屈というか前向きなのが不憫可愛いわ
0637やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 15:23:26.17ID:???
ノマになりそうな相手がいるのと想い人いるのは違うわよね?今はそんなになくない?
0657やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 15:25:49.82ID:???
>>611
パワーワードといえば「格ゲーマーにとって光は遅すぎる」と「暗号界では天文学的数字すら雑魚」の二大巨塔
0667やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 15:27:04.61ID:???
>>645
想い人って言い方やめて笑うから基地の癖に笑いとるの上手くて草だわ
あ違った笑われてる、だったわ
0676やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 15:28:06.08ID:???
>>659
二次はヒゲなしロンゲのエレンばっかだし
攻めも受けもエレンはヒゲがないロンゲの方がみんないいみたいね
0681やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 15:28:37.01ID:???
せめて顎髭なら良かったわね口髭は難易度高いわ
婆のカプの攻めは疲労描写で無精髭生えてたけどあれは攻め燃料的にありだったのかしら
0686やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 15:29:26.79ID:???
>>676
その方が描きやすいなら良いんじゃないかしら?
婆は洋画畑だから髭だらけだけど二次のキャラって扱いづらそうだわ
0689やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 15:30:16.48ID:???
>>578
婆の解釈だとホモは主人公を好きになったから殺さなかったんじゃなく
お姉ちゃんに免じて助ける気まぐれを起こしたのよ
原作は読んでないわ
0690やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 15:30:26.44ID:???
アニメでそのうち髭エレンが出たら結構きつそうね
アニメのキャラデザだとちゃんと髭をびっしり書きそうだし
0691やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 15:31:11.20ID:???
一時的な無精髭ならむしろ萌えポイントじゃない?
婆受けでも攻めでもすこよ
ずっと生えてるのはやだ
0692やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 15:31:16.49ID:???
燭へし婆は花丸で燃え尽きたでしょ
燃料期待してたのに結局逆燃料まみれでうどん売って終わったものね
0695やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 15:31:46.08ID:???
ナルトノマ婆絶対認めないだろうけどナルサスナルって結婚しててもホモ余裕だと思う
無理なのはヒューズ系の妻子溺愛既婚者キャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況