トップページ801サロン
1002コメント229KB
チラシの裏@801サロン板 2174枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 17:37:36.87ID:???
 
 -=彡⌒ミ
-=と(・ω・`)  <馬鹿め!それは残像だ!
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ


.彡⌒ミ=-
(´・ω・) =- <ふはは!当てられるものなら、当ててみろ!
 と´_,ノヾ =-
  (´_ヽ、\ =-


   ..r 、彡⌒ミ
‐――`マ(・ω・`)
  ― ‐〉  と ノ   _二_
   ,.イ ,、⌒i/  ̄ ̄ ̄ ̄/|!
  .ー'´ .У  ガッ    / /|i
    /       _/ /
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/
    ||       .||!


    彡⌒ ミ
   (´;ω;`)

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2172枚目(実質2173枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522883033/
0251やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 20:24:03.13ID:???
昔は紀ノ国屋にレモンパイあったよねぇ
うちのパッパがだいしゅきでよく買ってきてたぁ
0256やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 20:25:20.46ID:???
>>246
そうだけろ色んなニュース見てても殺人率変わるなあって思ったのぉ
怒りとか攻撃性でも女性は単純な力とは別に抑止力働いてる気がしましゅ
シャーデンフロイデのあれとも関係ありそう
0287やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 20:33:32.58ID:???
>>271
すでにラインハルトがそこそこの地位に着いてて戦闘してるけど
ここから突然バスケ始めても驚かない自信がありゅ
0296やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 20:36:27.38ID:???
プリチャン切ってアイカツ行きそぉ
コーデに魅力ないよぉどうせ鬼絞りだろうし
アイカツアニメはいちごちゃん再来だよぉおもちろかったぁ
0308やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 20:39:24.48ID:???
いらっしゃーいおうどんできたよーって言おうとしたらすでに似たようなこと言ってるおねちゃいた
0313やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 20:41:17.80ID:???
>>307
あーん前の日に都内でるぅおしぃ
限定って短いからいつの間にか終わっちゃうんだよねぇきをつけとこぉ
スタバオタクの友達がいたら連行してもらえるから楽なんだけどねぇ
0316やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 20:42:16.27ID:???
おね
もしかしたら新しい職場残業代出ないかもしれないでしゅ
仕事柄そんなことはないって思ってたけろそんなことあるかもぉ
0335やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 20:49:27.46ID:???
チラシちゃんカッソの時にちょっと覗いただけだもぉん
わい婆っていうか鬼女の雑談みたいなのぉ
0344やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 20:52:32.12ID:???
銀英伝見終わったよぉ
主要人物が指揮官(前線にいない)してるから主要キャラ映る度に緊迫感がゼロになるのがはぁん…
大艦隊戦の戦闘シーンって見せ方難しいんだねぇ
ガンダム形式は賢いよぉ
0348やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 20:56:41.75ID:???
>>301
普通に手元のメニュー指差して「これくだしゃい!」って言うだけよぉ
あとはサイズ聞かれるくらいよぉ
カスタムしたいならそれも伝えなきゃだけどぉ
あと店舗によってはカスタム強化週間みたいのがあるのか「○○を△△にするの
オススメなんですけどぉ」って言ってくりゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況