トップページ801サロン
1002コメント231KB
わいわい雑談スレ898 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 21:45:40.04ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ897
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522923484/
0582やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 23:34:43.78ID:???
まだ柔道が国技って言われた方がなんとなくましだけど有名レイパーがいるから剣道を国技にしましょ
0610やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 23:40:01.64ID:???
生理が不浄扱いってのも意味わかんないわね
男から見ると股から血を垂れ流すのはキモいのかしら
0621やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 23:42:19.74ID:???
フェイスブックから日本人の書道動画回ってきたけど
コメントにいる中国人達がキモ過ぎでまじシネ
0624やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 23:42:42.43ID:???
豚肉は生で食べるなって話が豚は不浄だから食べるなって話になったやつみたいだわね
0631やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 23:44:21.05ID:???
>>610
神話まで遡っちゃうからね
一言では説明しにくいけどイザナミが黄泉平坂に行ったのが原因で云々よ
0639やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 23:46:05.64ID:???
婆の推しカプスレ随分過疎なのに少しでも書き込むとアンチがすぐに来て20連投くらいするんだけど
気色悪いにも程があるわ…
0667やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 23:49:51.53ID:???
>>658
略字や乱筆多いわねって思ってたけど婆も全部漢字で書けって言われたら面倒くさくて略すわと思った
0675やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 23:51:05.68ID:???
>>662
被災地で生理用品準備したらみんな大変な時なんだから生理くらい我慢しろって性欲と同等扱いする馬鹿もいたくらいだし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況