トップページ801サロン
1002コメント253KB
コナン内野雑談スレ698 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 00:31:20.17ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ697
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522846401/
0395 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 13:15:22.36ID:Mzu9sVKr
>>393
本誌バレ

撃ったら撃ったで二人揃って優有希にメッ!されそうやけどな草
0396 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 13:16:51.58ID:FOy5HFDk
>>395
本誌バレス

めっされる赤安かわええ
まあまたアガアガの実験失敗か〜でご近所にはスルーされそうな気もするわ草
0397 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 13:17:47.67ID:a/40JIlQ
本誌バレ

ふぁーーーー今職場やから画像見られへんけどだいたい把握した
ダレンシャンの人、前にロンドン舞台の刑事物描いてたやんな?
兄弟BLみあったのと地味な黒髪大学生の男の子が実はぶりっこしてただけの悪者で
なんやかんやで味方なって最後ヒロインみたいな扱いなってた記憶あるねん
0398 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 13:18:18.60ID:+89ttYmX
本誌バレ

スピンオフ担当の人は英国にいた経験があるんやな〜
舞台日本やから関係はないけど
0399 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 13:22:02.64ID:TPn4J8PL
本誌バレ

ほんまあむの女に興味がまったくない無性っぽい感じ解釈一致やは
ありがたすぎる公式やで
0400 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 13:25:20.06ID:XOQG3SdY
本誌バレ

鼻の下伸ばしたおっちゃんとジト目するあむ〜
0401 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 13:25:29.93ID:UhXXkFmM
本誌バレ

はあちんちん使ったことないあむ萌え��^〜
赤井以外誰も触れない聖域〜
0402 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 13:36:10.65ID:Sg/2vbTM
もう怒濤の燃料攻めでついていくのがやっとやで
エクセルで管理表作らんと見落とすレベル
もうちょっと小だしで長ーく長ーくやってくれてもええんやで
0403 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 13:38:42.88ID:J5q6w7wy
本誌バレ

そういう意味では連載は嬉しいなー
毎週の楽しみができるし
新井あむイケメンや
0405 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 13:40:26.83ID:Mzu9sVKr
本誌バレ

はぁ一旦落ち着いたらスピンオフのコメントに赤井とブルマンがじわじわくりゅ
しかもこれどっちもブルマンの字やしな草
0406 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 13:41:32.64ID:UhXXkFmM
本誌バレ

あむスピンオフにも赤井出そうやな
0409 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 13:43:20.39ID:MSLCtrYw
>>406
本誌バレ

あむの日常って銘打っとるスピンオフに赤井出てきたらさすがに笑うで
ほんまに出てきたら大はしゃぎするけど
0410 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 13:45:18.51ID:/BCt61/m
>>405
バレス

わいも赤井コメントがブルマン文字なのツボやったかわええよな
0412 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 13:49:09.48ID:a/40JIlQ
本誌バレ

監修いうてそんなチェックしてへんやろみたいなスピンもあるけど
ブルマンの場合ほんまの監修やから安心でもあり心配でもあるは
寝てや
0413 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 13:49:25.75ID:hlZIo3Ec
本誌バレ

スピンオフあむスーツぱつぱつすぎない?サイズ合ってない
0414 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 13:50:35.47ID:UhXXkFmM
本誌バレ

あむ使うにはブルマンと赤井の許可がいるって事やな
0415 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 13:52:03.55ID:FOy5HFDk
本誌バレ


赤井が来週バーボンその次に安室透で最後に降谷零って呼んだらどうしよう
0418 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 13:52:38.06ID:TPn4J8PL
本誌バレ

あむのスピンオフにコメントだす赤井 ライブで後部座席で腕くんで頷く彼氏面ファンみたいでほんま草
ブルマン強火赤安すぎる
0419 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 13:53:19.09ID:g5fqKuAt
本誌バレ

天クワの人ならなんとなくハードでシリアスな事件もの似合いそうやけど
タイトル的にふわっとした日常ものなんかなあ
どっちにしても楽しみやしなんなら四コまでも全然ええ 楽しみ

あとはコンビニ特典とかきそうやから情報漏れがないようにせんとなあ
0420 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 13:53:58.13ID:JzVslHC+
本誌バラ

あむの日常は平和じゃないってオチかもしれぬい
0422 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 13:55:37.39ID:XOQG3SdY
バレ

あむの日常なんやから出てくるのは当然沖矢さんよな!
0423 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 13:57:31.03ID:X1XNfrbZ
本誌バレ

これ脚本つくのかな?絵はすごく好きな絵やー
0424 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 13:58:25.26ID:jcGvSKMv
本誌バレ


背景のバニーガールがあむの真後ろにいてくれたらあむがうさ耳しとるみたく見えたのかもしれぬいのに惜しい
0425 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 13:58:25.92ID:ey+9SEp2
本誌バレ

わいあむの日常って朝紅茶飲もうとしたら電話で風見かベルかなんかに呼び出されて
紅茶が冷たくなった夜にやっと帰ってくるという全く休みがない日常しか想像できん
0426 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 14:00:13.60ID:gvCNelDt
本誌バレ

日常と書いてティータイムって読ますってやっぱあむイギリス関係あるんか?って考えてまう
0427 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 14:00:58.40ID:XOQG3SdY
バレ


あむの日常ティータイム


萌えアニメかな?
0429 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 14:03:12.37ID:+89ttYmX
本誌バレ

普段はおっちゃんに対して笑顔でageまくりやけど
セクハラにはジト目で注意するのすこ…
0432 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 14:07:30.45ID:g5fqKuAt
本誌バレ

わざわざのゼロ呼称スピンオフやしガチ警察モノのノリでもええなあ
0435 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 14:15:08.20ID:/UUXJcRe
本誌バレス

職場やからまだ見れないんやけどわいのだいすこな🐮たゃが活躍するんやな!?
ファ〜〜顔のにやけが収まらないで^〜
0436 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 14:15:28.57ID:Sy48ErH/
インスタしてないんやけどコナン始まるなら手を出さねば
難しないよな?
とりあえずなんか頑張るわ
0438 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 14:20:53.90ID:/UUXJcRe
本誌バレス

バニーにでれでれなおっちゃんにじと目のあむ…じと目のあむ…
あ^〜〜あかん仕事中にとんでもないものを見てしまった^〜
0442 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 14:28:11.60ID:+89ttYmX
本誌バレ

>>433
ついうっかりあむ尻触ってもジト目で見られるんかな…
0443 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 14:29:33.03ID:TcXyGwN3
急にごめん
わいの中のあむちくの色はさくら色に決まった
桜…ソメイヨシノ色が良いです
あむなるも同じ色でいいです
0444 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 14:39:56.97ID:QMfoaSb8
本誌バレ

ほんまにこごあむやん!!
ふぁーーあむ…座り方ほんまきゃわ…
0446 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 14:54:29.84ID:KhDRH426
本誌バレ

今週は赤安あの1ページだけなんかな?
0451 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 15:01:28.96ID:ZJ6zbHHB
本誌バレ

あの話からどうやって赤安やあむの過去に繋がるんやろ
バニー編であむとコナン腹の探り合い→話の最後で工藤邸侵入するあむ→赤安邂逅って感じなんかな?
0452 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 15:01:56.73ID:KVM83lKI
本誌バレ

あむが蘭ねーに新一のこと聞いとるな
0455 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 15:04:16.23ID:HzhrBXgt
本誌バレ

史上最強コナン号とか表紙に書かれてる号であむあむしてるのやべえ
0460 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 15:06:36.98ID:iCySImZ2
メディアってこういう雰囲気もありなんやなあ
0464 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 15:10:13.82ID:jcGvSKMv
>>456
ヒロアカの表紙の方に大きめに書いてあるな
次はコナンが大きいんやろか
0466やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 15:10:29.30ID:???
原作連載してるのに作者が描かないスピンオフってどういう位置づけ?
あむの公安モノやるならなんで原作でいつものように
各キャラの組み込みシリーズみたいに本編でやらんの
0467 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 15:11:27.59ID:NgM3lynj
>>466
本誌バレ
本編では明かされない謎だらけの日常って書いてるあるよ
コナンが全然関係ない話とかは原作じゃやれないからそういうのじゃない?
0470 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 15:13:16.93ID:xkwL0q0g
本誌バレ?

はぁ〜〜〜〜あむしゅごい
怒涛の燃料何回くるんや
0473 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 15:14:02.51ID:QDjuKTPh
本誌バレ
原作はコナン出ない話やれないもんね
0474id:on2018/04/06(金) 15:14:09.64ID:???
あむまだ新一の正体気づいてなかったんやね
0481 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 15:18:05.50ID:sYbtQFZ5
情報はアニメディア豊富そうやけど他のアニメ雑誌もピンナップこんかな〜
0483 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 15:18:27.68ID:gxNNZ/Mx
またあむんちの発狂か
もうやめーや逆神になるだけやのに
0489 転載ダメ©bbspink.com2018/04/06(金) 15:21:17.36ID:Loh91hip
本誌バレ

あむスピンオフはあむ以外の原作キャラもいっぱい出てくるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況