トップページ801サロン
1002コメント231KB
わいわい雑談スレ900 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 15:05:08.23ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ899
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522953131/
0025やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 15:14:06.83ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  乙ロボだよ
  自動で乙してくれるすごいやつだよ
0030やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 15:15:17.06ID:???
あーあーこのスレは婆が占拠した!静粛に!あーゴホン!
このスレは婆が占拠した!
解放して欲しければホモをダイマせよ!褐色キャラが特に好まれる!
よいか!占拠したぞ!
0046やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 15:18:02.29ID:???
自カプはABだけどAがBのために何かをする度に
絶対対抗がCが同じシチュエーションなら絶対AもCを助けるわ!ってたらればの水差しがはじまる
Aが原作でBのこと尊敬するって言ったらなぜか対抗がAはBしか尊敬してないって言ってないから
Cのことも尊敬してるはず!って訳わからないこと言い出し始める
0063やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 15:21:17.87ID:???
>>54
マイスペースっていう箱庭に設置できる
>>56
嬉しい人もいる
いらない人は仕舞えばいい

婆はメールアドレス10個作ったわ
0076やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 15:23:50.39ID:???
ねえブックオフ20%買取アップだわと思っていらない本宅配買取に出したんだけど
今日見たら30%UPになってたわ
ちょっと送るの早かったわ…
0085やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 15:25:35.78ID:???
>>77
ガンダムの中でもターンAは繋がってないやつだから見やすいわよ
ロランくんにガチ惚れの男も出てくるわ
0095やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 15:28:24.58ID:???
>>68
語ると長いわ…
もうこの外見がすでに婆は完璧なんだけど泣き黒子とかさセクシーなのよねぇ
あとはやっぱりハリウッドスターでベイブレード世界三位の実力で
スパダリだと思うのよね
0100やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 15:29:49.28ID:???
ノムリッシュ7来たわよ

https://pbs.twimg.com/media/DaE_fQWU0AUujNt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaE_fl8VAAAfxV9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaE_gBHUQAE-4gI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaE_gZ8V4AAdfMU.jpg

 トキメキの魔法をかけるファンタジー×アイドル育成ゲーム『IDOL FANTASY』(アイドルファンタジー)
公式サイトにて、『ファイナルファンタジーシリーズ』などを手掛けてきた野村哲也氏がキャラクターデザインを担当するライバルユニット“LuCer(ルーサー)”のキャラクター原案イラストが先行公開されました。

■メンバー
・須皇 玲(声優:???/キャラクターデザイン:野村哲也)
・橋爪 大牙(声優:???/キャラクターデザイン:野村哲也)
・竜崎 紫遠(声優:???/キャラクターデザイン:野村哲也)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況