トップページ801サロン
1002コメント225KB
チラシの裏@801サロン板 2177枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 21:47:21.43ID:???
  ___________
 §‖ |\_/ ̄ ̄\_/|‖§
 §‖ \_|  ━ ━|_/ ‖§
 §‖    \  皿 /  ‖§
   ̄ ̄ ̄ /    \ ̄ ̄ ̄
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |                  |
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
 |   |########|   |
 |   |########|   |

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2176枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522988999/
チラシの裏@801サロン板 2175枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522965180/
0034やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 22:17:04.69ID:???
素直にむかつくって言えばいいのに何事もなかったように取り繕う女のしと見てて悲しいよぉ
0047やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 22:19:54.90ID:???
くさくて見た目も清潔にしてないブス親父に汚物扱いされたら怒るの当たり前だよねぇ
何に必死なんだろ
0058やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 22:21:54.54ID:???
おっさん汚い=おっさんが旦那、彼氏の自分も汚い、って思考回路なのかなぁ
男でアイデンティティ保ってる女の思考あるあるだけど違うのになぁ
0065やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 22:22:59.55ID:???
前スレに貼られてた90年代?ファッションのやちゅ
こんな格好流行ってたかぁ?って思ったけどぉ
上下デニムはヒカ碁の伊角しゃんが中国武者修行帰りにそんな格好してたぁ
そんで当時からおかしいと思ってたってコメントされるやつだ…
0067やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 22:23:38.05ID:???
だっておっさん(男性)の話するとすぐ女だってーってレスしてくる姉がいてうざいんだもん
0070やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 22:23:58.53ID:???
わらしがカウントし始めてから最多

2154枚目 83はぁん
2155枚目 40はぁん
2156枚目 47はぁん
2157枚目 131はぁん
2158枚目 71はぁん
2159枚目 59はぁん
2160枚目 83はぁん
2161枚目 42はぁん
2162枚目 146はぁん
2163枚目 70はぁん
2164枚目 113はぁん
2165枚目 65はぁん
2166枚目 126はぁん
2167枚目 67はぁん
2168枚目 94はぁん
2169枚目 71はぁん
2170枚目 150はぁん
2171枚目 86はぁん
2172枚目 71はぁん
2173枚目 73はぁん
2174枚目 89はぁん
2175枚目 69はぁん
2176枚目 178はぁん
0076やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 22:24:50.04ID:???
           ♪ チャッチャッチャッ ♪
   |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_|  ▼ ▼|_/ \_|  ▼ ▼|_/ \_|  ▼ ▼|_/
      \   皿/      \   皿/      \   皿/
       (;;"~゛;;;~゛;; )))    (;;"~゛;;;~゛;; )))    (;;"~゛;;;~゛;; )))
       . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ      .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ      .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ
0085やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 22:26:11.35ID:???
人はみんなおかしゃのまんまんから生まれるのれしゅ(但し帝王切開を除く)
そこを汚いなどとは言えないのれしゅよ
0089やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 22:26:58.33ID:???
チラシちゃんのツイ見てると案外お姉ちゃんたちってメジャージャンルしゅきなんやなぁって思うの
0095やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 22:28:04.17ID:???
はぁんカウントって1レスに複数はぁんがあった場合もちゃんとカウントしてるのぉ?
0101やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 22:28:56.88ID:???
>>90
きたねーおっさんの話してたのにいきなりナプキンの話し出したからからね
おっさん認定しゃーなし
0102やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 22:28:59.44ID:???
女子トイレのが汚いからの流れでおっさん認定なんてされてたぁ?
多分それ違う人だよぉ
男女論てうるさい姉は同一視してるみたいだけどぉ
0110やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 22:30:37.35ID:???
ボックス開けた時血ってのもグロでやなのに他人のまんこに接してた部分がででーん!てお目見えするのがもう最悪
0113やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 22:31:16.12ID:???
はぁん!ほんとにねぇトイレのサニタリーボックスを自分で片付けることなくぅ実家から出ることなくぅ閉経を迎える人がいるかもしれにゃいけろナプキンはキュッとして捨ててほしいねぇ
0115やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 22:31:46.41ID:???
>>109
別に規制なんてしてないじゃん
おっさんの話してたところにいきなりナプキンきたなーいとか言い出すわざとらしいお姉ちゃんいたから認定されただけで別にやめろなんて言ってないし
被害妄想やめてぇ
0118やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 22:32:10.81ID:???
おっさん汚いよと女子トイレ汚いのは別の話だからぁ
なぜその話になるのかたんじゅんに疑問でしゅね
0119やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 22:32:18.50ID:???
>>107
いやどのレスもおっさんだと思ってないよぉ
こういう話出ると即座に女のがーってsageようとする姉がうぜーなーって言ってただけぇ
レス同一視すると混乱するよねぇ
0121やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 22:33:04.09ID:???
わかるー
おっさんのこれやだー
したら必ずでも女は〜されるよねぇ
なんなんだろこのおね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています