トップページ801サロン
1002コメント248KB
チラシの裏@801サロン板 2179枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 15:35:48.08ID:???
                                     .。-===-。.
         __                     x=ヽ/ ´   ` 、ヽ
         f∩i        _.、       .。--f´彡^7 〈 rx.r┘`n-、ヘハ
        |∪|   -=ニ二   ><(8§: ゝ{  ,ニ.八 ヽ....rく }} } }
     n     |  |        `´     ゝ-=:{_.< {. r  `^(f_ 弋ノ /リ
     ||     |  |                    `ヽニヘゝ.    ̄/≠
     ||     |  |                      ` ミ三 > ~


                     .。-===-。.
     n    __       x=ヽ/ ´   ` 、ヽ
     || _.、 f∩i   .。--f´彡^7 〈 rx.r┘`n-、ヘハ
 -=ニ.」!   >j:l=(8§: ゝ{   ,ニ.八 ヽ....rく }} } }
     || `´  |  l: ゝ-=:{_.< {. r  `^(f_ 弋ノ /リ
     ||     |  |     `ヽニヘゝ.    ̄/≠
     ||     |  |            ` ミ三 > ~


            n                     .。-===-。.
         __ ||                      x=ヽ/ ´   ` 、ヽ
         f∩i,リ       _.、       .。--f´彡^7 〈 rx.r┘`n-、ヘハ
      .。==:キj:|′ -=ニ二   ><(8§: ゝ{  ,ニ.八 ヽ....rく }} } }
    〃  ..|  |        `´     ゝ-=:{_.< {. r  `^(f_ 弋ノ /リ
     ||     |  |                    `ヽニヘゝ.    ̄/≠
     ||     |  |                      ` ミ三 > ~

   s u c c e s s !

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所16 (実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1522497821/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2177枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523018841/

チラシの裏@801サロン板 2177枚目 (実質2178枚)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523018954/
0153やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 17:23:07.81ID:???
>>147
はくくつはくくつ靴ズレするわらしだけど
ストッキング無事でも靴擦れすることあるよぉ
こんなかんじで一緒に擦れて体液出てくる
0160やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 17:25:34.41ID:???
お誕生日の料理でなんか豪華っぽく見えるけど割と簡単手抜き料理なんかないかなぁ
つくるのめんでぃーよぉ
ハヤシライス作ろうかと思ったけろおかしゃがハヤシライスきらいっていうしめんどくっせ
0162やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 17:25:47.49ID:???
靴ずれしんどいから絆創膏してからストッキング履くよぉ
ちなみにストッキングの上から貼ったら剥がれちゃったよぉ
0168やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 17:27:19.61ID:???
アヒージョしといたらええねん
フランスパン切ったらええねん
アボカド潰してディップでチップスとかでええねん
0170やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 17:28:07.23ID:???
昔祖母がモデルにスカウトされてポスターになったのぉ
同じようにスカウトされた女の子と手を繋いでいていい感じに映ってたのぉ
あれで世の中の親子役は本当の親子じゃないんだ!って気付いたぁ
0171やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 17:28:07.47ID:???
バッチャが「餃子作るんらけろニラとひき肉以外なに入れればいいんやっけ」
わらし「白菜がいいなぁ生姜すりおろしたのもいれよ」っていったら健気に作っててかあいい
材料これでいいよね?
0174やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 17:30:02.72ID:???
(´・ω・`)あと少しで復刻ガチャが来るので緊張してるよぉ
(´・ω・`)新イベを一回耐えきれば石数的に勝利は完璧なの
0178やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 17:30:26.03ID:???
昔カッパ寿司で働いていた事のあるカッパですが
ネットで言われる地下で寿司を作らされているという話は誇張されています
きゅうりは一本ではなく家族の人数分頂けますし余ったカッパ巻きも貰えます
お父さんとお母さんも皿洗いの仕事をしてますので会えないという事もありません
お昼なればお父さんとお母さんと一緒に地下で休憩しています
監視されているとありますが正社員の人は殆ど寝てますので監視されているということも無いですw
電気ショックもサボった子がされているだけで無意味にはされないですよ
無意味にされたら流石に僕達も怒りますよw
0186やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 17:34:15.12ID:???
はじめまして。昔カッパ寿司で働いていたことのあるカッパです。
やばい職場みたいにネットでは誇張されて書かれてますが、そんなことないですよ。
くつうを与える電気ショックもサボった子だけで、無意味にビリビリされたりはしないです。
たべものはキュウリ以外にもたくさんもらえて、毎日おなかいっぱいでした。
すてきな仲間とともに成長しあえるやりがいのある明るい職場で、
けっこうみんな楽しんでいましたよ
にげだす子もいないです。ちょっと体調を崩してた子は、翌日には保養所に入れてもらえます。
きっちり体を治したあとは元の店にはもどらず、べつのお店に異動になるシステムなのでもう会えませんが、
てんぞくになるともらえるきゅうりも増えるそうなので、みんな目を輝かせて働いていましたよ!
0187やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 17:35:14.30ID:???
レジかなんかで「たすけて」って紙書かれたの渡されたこあい話思い出すからやめてね
0191やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 17:36:35.74ID:???
ふえぇ
ばあちゃんが軽い脳梗塞で入院したよぉ
昼にろれつが回らなくなって手に力が入らなくなってたから
念のため救急外来に連れてったら
脳梗塞だねぇ入院だよぉ血液さらさら薬を点滴しましゅ
って言われたぁ
0199やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 17:40:38.49ID:???
子供が絡まれててこれは警察をと思ったら親子だったぁ
だってぇ近くのおばちゃんも大丈夫かしら?って言ってたもん
0204やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 17:42:02.93ID:???
子供の日なんもしてくれんかったから母も父の日もなし
バッチャはしゅきらからなんかしゅる
0213やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 17:44:00.09ID:???
未解決事件やオカルト話わざわざ見てこわーいするのは悩みなくて羨ましいでしゅよぉ
0215やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 17:44:26.64ID:???
外見がどう見ても不審者なので子供と二人で出掛けられないからと休日を子供と受けちゃんとで過ごす攻めちゃん
0222やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 17:46:25.87ID:???
北九州の事件は未解決じゃないけろこあいと思ったぁ
他人を信用しちゃいけないなって
0223やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 17:46:30.18ID:???
最高に辛い時期にひどい事件が起きて
それの情報を追うのに没頭したりしたことありゅ
0230やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 17:49:23.66ID:???
北九州ほどぞっとするの来ないと思ったけど座間とか障害者19人ぶっころとかあったし
報道規制かかんのはやくなったってのもありゅかぁ
0239やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 17:51:01.52ID:???
色々な事件見てるけど若い女の子への本能的な欲求が性癖こじらせて良心ないのがやっちゃったようなのが原因だなあって思ったのれしゅ
0251やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 17:53:36.03ID:???
気遣いのある美形より卑怯で権力あるブサイクが信奉されてるとあほかって思っちゃぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています