トップページ801サロン
1002コメント231KB
わいわい雑談スレ906[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 12:24:45.91ID:???
1 : やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 02:28:29.99 ID:???板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ905 [無断転載禁止]
bbspink.com http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523122109/
0278やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 13:26:12.17ID:???
刀は開始から半年くらい萌えてたけど炎上しまくったあたりで無理矢理ジャンル移動したわ…懐かしい
お陰で今のジャンルは3年以上はまれてるわ��
0279やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 13:26:34.42ID:???
役者とか声優とかどうでもいいけど何か流出したり事件が起きた時に
内野や外野に推しキャラの不祥事として煽られるのは嫌ね
0287やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 13:28:00.95ID:???
デル戦の舞台って第一章ってついてたけどあれ二章やるのかしら
一章終わってから一年以上経ってるけど詳細発表ないようだわ
0297やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 13:30:06.88ID:???
>>278
全く同じ流れだわ
初期にすこだったキャラは今見ても好みだなぁと思うけど公式がアレすぎて再燃できる気しないわ
あと髭姫覗きに行くと深淵を覗く時深淵を覗いてる気分になって怖くなるわ
0303やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 13:32:16.01ID:???
762 名前:名無し募集中。。。投稿日:2007/07/07(土) 10:55:58.49 0
夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた
0306やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 13:32:42.86ID:???
自カプの神が支部に逆の作品あげてたわ…
凄いショックだし何より作品の評価が高いのも最悪よ
0312やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 13:34:14.33ID:???
外野は何の役者か知らないからあのキャラの役者か〜って意味で言ってるのもあるけど
内野はただ煽りたいだけですものね
0314やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 13:34:51.14ID:???
>>297
婆も刀の推しは今でも可愛いわあ
でも界隈眺めてるとのめり込んでたら精神的にかなりきつかっただろうからいい判断だったわ
髭姫はモメサ乱舞でほとんど機能してないわよねあれ蠱毒だわ
0315やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 13:35:22.58ID:???
>>306
そりゃ神ってくらい上手いなら評価もされるわよね〜
逆者ならこの機会に自カプに定着させたいだろうし
0316やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 13:35:32.31ID:???
和月のやらかしをなかった事にしてしれっとるろ剣を放送する芸能界にも嫌悪感あるわ
0326やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 13:37:37.62ID:???
婆もうるろ剣終わったわねと思ってたけどジャンプの広告とかにも普通にいるしテレビでもやるしでちょっとびっくりしたわ
実際に手出してないからセーフって認識なのかしら?
0329やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 13:38:50.79ID:???
安室さんケーキ食べる時かあいかったお
組織の頃にこういうかあいいところ見てるから赤井さん安室さんに惚れちゃってるの
0332やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 13:39:20.07ID:???
>>326
アウトなんだけど作品までは自重されてないのよね
ディズニーピクサーもこの前セクハラ問題になったけど作品的にはなにもないし
そんなもんなのかしらね
0336やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 13:39:56.19ID:???
和月がロリ動画を買っていたサイトはトップの時点でまともな感性ならドン引きする児童虐待画像が
いっぱいあったらしいしそれで抜いてたなんて気持ち悪過ぎるわ
0338やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 13:40:03.94ID:???
個人的には実際に手を出してるのと変わらないヤバさだと思うけど
手を出してないからセーフとか資料なんでしょとか擁護も多かったからね
0342やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 13:41:32.64ID:???
>>328
わかるわ
地雷はミュートしてるんだけど「ミュートしてます」表示が出るから気づいちゃうのよね
描くのも見るのも固定だから辛いわ
0347やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 13:43:09.52ID:???
金カム最近原作一気読みしたんだけど腐萌えとか全く無かったわホモネタでは笑ったけど
ショボい詐欺師のおっさんが仕事モードに切り替わった時の腹の括り具合に感動したわ
0358やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 13:45:09.90ID:???
真面目な資料ならポルノじゃなくちゃんとした裸体ポーズ集があるから言い訳でしかないわ
0361やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 13:46:48.50ID:???
そもそもリアルな資料必要なタイプの絵でもないわ和月
幼女の身体棒みたいだったじゃない
0363やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 13:47:04.98ID:???
ディズニー/ピクサーの重役ジョン・ラセター、セクハラで半年間休業へ https://www.cinemacafe.net/article/2017/11/22/54033.html?amp=twitter
80年代から「ディズニー」のアニメに携わり、「ピクサー」の立ち上げにも貢献。
製作総指揮として『美女と野獣』や『ファインディング・ニモ』、『アナと雪の女王』などを大ヒットさせてきたアメリカのアニメ映画界の重鎮、ジョン・ラセターが半年間休業することになった。
原因は、セクハラだ。
https://i.imgur.com/7dzgLIh.jpg
0367やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 13:49:26.65ID:???
婆は個人的には罪の重さと嫌悪感は

1位 小中学生以下に実際に手を出す&小中学生以下のエロ動画画像を買う見る集める
2位 高校生売春
3位 高校生エロ動画画像


10位 二次元ロリエロ
0371やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 13:51:08.21ID:???
>>342
婆はもう信頼できる作者の以外ブクマ見ないことにしてるわあ��
あのミュート表示やめてほしいわねページめくりの邪魔だし存在を知りたくないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況