トップページ801サロン
1002コメント230KB
チラシの裏@801サロン板 2183枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 21:35:13.60ID:???
    ( . .:.::;;;._,,'
     ).:.:;;.;;;.:.)
    ノ. ..:;;.;.ノ
   ( ,.‐''~  ワー  __,、_,、   ワー
(..::;ノ )ノ__.  _  (  ( ´・ω・`)__   キャー_  ,、_,、 ._
 )ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/  \ __ |ロロ| (´・ω/  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所16 (実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1522497821/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2182枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523156679/
0668やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 11:30:24.01ID:???
>>656
わぁいゴクゴクぅ!
...そういえばちょっと前に腹痛おねに毒入り白湯あげてたおねいたけろ656おねはそんなことしないれしゅよねぇ?
0672やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 11:31:42.42ID:???
>>660
わかるぅ
銀さんまじで泳げないんだねぇ
高杉に乗ろうとして敵にむかってぶん投げられる銀さんふふふってなりゅ
0673やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 11:32:30.02ID:???
>>664
さかるー
名前で「○○さんいらっしゃいますか?」
って聞かないで
ご契約者様とか奥様とか言う電話はガチャ切りしていいやちゅだよねぇ
0674やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 11:34:59.34ID:???
わらし電話取らなさすぎて固定電話置いてる意味あるんか?ってなってきたけどばーちゃんが固定電話の方にかけてくりゅんだよねぇ
0676やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 11:35:05.53ID:???
Hulu解約したんでしゅけど解約してもデータ消えないんでしゅね
ずっと案内が来てて履歴も全部残ってたぁ
履歴は消したけど登録は消せなかったぁ
0678やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 11:36:22.81ID:???
steamやるならコントローラー買わなきゃかぁって思ったけどPS4コン使えるんだったっけぇ
0684やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 11:38:52.17ID:???
もの食ってから寝るのはインスリンが出てるせいで成長ホルモンが出なくなるから
体が休まんないんでしゅ!!!!(健康オタク)
0691やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 11:45:20.18ID:???
□を豆腐犬に与えたぶたがあとで「それ消しゴムだよ」って言ってたあの陰険さが忘れられない
0699やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 11:48:38.79ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0702やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 11:50:43.69ID:???
肉類だいしゅきなのにハムのよさだけはいまだによく分からないわらし
高級なやちゅ食べさせてもらったけろやっぱりハムはハムだったぁ
0704やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 11:50:58.20ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0719やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 11:58:12.31ID:???
海外ゲーの幼女はかあいくないって言われるけろ
萌えキャラや子役みたいな媚び感なくて子供って感じがしてしゅき
0720やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 12:00:12.03ID:???
ゼラオラ公式公開されたのかぁ
ウルトラ発売前くらいに解析やらリークやらで情報流れてたねぇ
0727やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 12:08:36.04ID:???
2人の男が偶然同じ女子トイレに侵入 1人は盗撮、1人は女装

2人の男が同じトイレに侵入していました。札幌市西区のスーパーの女子トイレに侵入したとして無職の男と自称国家公務員の男が逮捕されました。

事件があったのは札幌市西区琴似のスーパーです。
8日午後6時半すぎ、1階の女子トイレ内の個室の上から、隣の個室にデジタルカメラが差し込まれているのを女性従業員がみつけ、かけつけた警備員が個室内にいた男を逮捕し警察に引き渡しました。
逮捕されたのは西区に住む51歳の無職の男で、容疑を認めているということです。

ふふふ無職と公務員の連携プレー
0738やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 12:16:12.27ID:???
(´・ω・`)なんかねモナカみたいなのにお湯かけておしるこにして食べるのしゅっごく美味しかったの
(´・ω・`)いっこだけカーチャンがもらってきたのだから包装に書いてなくて商品わかんない
0763やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 12:31:49.37ID:???
女子トイレに侵入して興奮してる女装マンが盗撮されてることに気づいて防犯ブザーを鳴らし両方逮捕されて一件落着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況