トップページ801サロン
1002コメント218KB
わいわい雑談スレ909 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 06:30:03.68ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ908
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523199209/
0803やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 15:14:31.81ID:???
ザップツェッドセットグッズ 売れ残りどちらも単体でも売れ残りの不人気ゴミ
クラウスレオセットグッズ 完売但しクラウス単体だと売れない若しくはクラウスグッズ売れなさすぎて入荷しないのが現状
0804やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 15:14:38.55ID:???
基地お気に入りのスティーブン受晒されてるの見たこと無いわ
基地がこうやって必死に庇ってるのは毎度見るけど
0828やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 15:38:42.77ID:???
急に静かになるからやっぱり一人で連投してるのね…
流れに乗って煽る婆も混ざってるかもだけど
0832やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 15:42:30.77ID:???
ワイルドアームズ新作が今年中に配信決まったみたいね
有料アプリなのかしらソシャゲになるのかしら
0837やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 15:46:52.43ID:???
>>832
スマホ向けしかわかってないのね
WAもスタッフ一緒でも面白いのとつまらないのどっちもあったからどうなるかなあ
0842やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 15:57:06.10ID:???
アークザラッドU面白かったけど詰んでしまったわ
そしてUからやったので途中から出てきたT主人公に誰こいつって思ったわ
0849やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 15:59:42.55ID:???
>>596
こっちが正解よ

松のカラ松
決壊のザップ
湖南の安室
進撃のライナー
広垢の爆豪
◇の降谷
YOIのヴィクトル
刀の大倶利伽羅
樽の荒北
庭球の不二
運命号の弓
DQ11のカミュ
序々の花京院
0854やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 16:02:04.34ID:???
アークザラッドが初めてのRPGだったのよね
そのせいで次にやったFF7のバトルでみんな黙って戦ってるのが不思議でたまらなかったわ
0855やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 16:02:11.47ID:???
名将がきたら日本のサッカーは本当に強くなるのかしら…
個人の能力の問題ではないの?
0858やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 16:06:05.10ID:???
>>856
あれのお陰でバトルボイスないゲーム落ち着かない病にかかったわよ
時間かかるけど楽しいのよねアークのバトル
0862やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 16:08:22.98ID:???
アークは糞めんどくさいラスボスをやっとのことで倒して最後あのエンドよ
婆は今までなんのために……誰のために……
0863やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 16:09:07.17ID:???
>>855
日本にあった戦術使える名将きたら強くなるわ
ハリルはデュエルやフィジカルにこだわってたけど
もやしっこが海外のガチムチとデュエルしてそもそも勝てる訳ないもの…
0868やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 16:13:10.49ID:???
婆はライゼリートってゲーム結構面白かったのにダルくて投げちゃったわ
いつかクリアしたいとは思ってるけどもう絶対無理ね
0878やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 16:21:21.25ID:???
サッカーは全身必要なのに日本は足!足を鍛えるからー!って意識だったらしいわね
漫画で読んだわ
0883やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 16:25:16.69ID:???
実際南米とアフリカ勢にめちゃくちゃ弱いものね
欧米のきれいなサッカー相手だとそこそこの試合する不思議
0884やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 16:26:51.01ID:???
日本人の金と環境がないと育たないサッカーより
サッカーができたら金持ち
できないと強盗なんだからそりゃね
0891やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 16:30:58.53ID:???
スポンサー付きの選手を固定で使えば監督に造反して俺たちのサッカー始めるし外せば解任だもんね
今後有能監督呼べなそう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況