トップページ801サロン
1002コメント239KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 13:02:55.72ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 32
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/801saloon/1522662905/l50
0541やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 00:03:15.98ID:???
アニアカは轟爆推しってことがわかるな
バスの席順しかり公式のアニメカットしかりドラマCDしかり
0542やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 00:03:23.55ID:???
Jワは優しかったのにアニスタは意外と轟出に厳しいな
期末では勝デク壁BOMサービスあったし轟出にも何かオリジナルのサービスシーンあればいいね
0544やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 00:05:26.25ID:???
戦闘シーンに力入れるらしいから日常シーンは全体的にバッサリカットなのかもな
林間学校のわちゃわちゃも好きなんだけどどうなるかなあ
0546やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 00:08:31.15ID:???
マスキュラー戦は原画もむちゃくちゃ力いれてるみたいね
痛々しいけどデク推し的には大好きな戦闘だから嬉しい
後は萌えを頂けたら満足なんだけどなあ
0548やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 00:13:09.66ID:???
ヒロアカはほんとアニスタに愛されてるというか良いスタッフに恵まれてるなぁ
ボンズで良かった
0549やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 00:16:23.99ID:???
>>547
インタビューでみたマスキュラー戦原画枚数凄かったよ
力を入れたって言われてる轟オリジン並かそれ以上じゃ?ってインタビューの感じたから期待高まる
あとは贅沢言えば轟出あればなあ…
0552やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 00:30:48.82ID:???
アニオリでまたとんでもない轟出ぶっ込んで来てくれる気がする
いやー、病院で同室で一晩は凄かったですね
0553やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 00:31:01.32ID:???
轟出ラジオあるし病院で轟出が二人きりの夜を過ごすというアニオリがあった事を踏まえると
またアニオリで萌え死する可能性があるので油断せずにいこう
0555やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 00:35:49.95ID:???
まあ水着回で当たり前にデクの前にずっといたりデクしか見てなかったり
「緑谷…」てつぶやいて緑谷回想してたりしたし…
バスは原作もよく見たら隣にいるし小説でも隣だったから残念だね
3期でお茶子→デク描かれるからそっちも強化したいのかな
0557やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 00:38:29.48ID:???
小説は先生の挿し絵があったからなあ
あれがなければ今よりショックは少なかったはず
0561やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 00:42:42.55ID:???
青山くんがお茶子ちゃんの気持ちにいち早く気付いたのはデク周辺をよく見てたからだったのか…
とんだ伏兵がいたな
0564やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 00:45:04.74ID:???
青山くんがお茶子の気持ちを言い当てた時にあちこちで
青山はお茶子のことが好きなんじゃないか?と言われてたが
青山くんが好きだったのはデクの方でくそわろた
0565やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 00:45:25.96ID:???
クソデク野郎共に見られ過ぎだろ
脇が甘ェんだよガバガバかよもっとガード硬くしろやいけそうって雰囲気出すんじゃねぇクソが
0566やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 00:49:14.04ID:???
3期の轟出
合宿お風呂布団隣一緒に電車一緒に変装電話で「緑谷無事か?」
仮免緑谷…お前はどこまでも…くらいしかないのか
アニオリで色々増えないかな
0567やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 00:49:24.49ID:???
今までこんな事無かったのに雄英入ってから急に幼馴染が男達に注目されたら
かっちゃんさんが焦ってキレるのもおかしくない
0568やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 00:50:06.28ID:???
お茶子→デクでもトガちゃん→デクでもあるからもはやデクの前で性別は無意味
恋人が人たらしってきついなかっちゃん?
0570やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 00:51:05.71ID:???
中学時代までは万全の人避けできてたのに、高校では後手後手だもんね
早く素直になってデクくんにもわかりやすくアピールしないと取られるよかっちゃん
0573やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 00:52:46.11ID:???
かっちゃんがデレたらチートだからしばらく引っ込んでてもらって
その間に轟くんと婚約するんだ
0576やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 00:54:16.33ID:???
そば男子メガネ男子ナルシスト気味男子や麗らか女子サイコ女
他にも書ききれないけど誰彼構わずたらし込んでいくのはもう天性の才能だよね
次期平和の象徴に相応しい器だ
0577やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 00:54:48.05ID:???
かっちゃんとはヒーローライバルとして切磋琢磨して頂き
夜は轟出で切磋琢磨したら丸く収まる
0582やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 00:59:13.59ID:???
>>575
わかるそれ性癖だ
自分はドレス着たまま困惑するデクの勇者服さっさとひん剥いて犯し尽くす感じツボ
変態かよって罵るのも忘れない
0585やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 01:00:42.10ID:???
勇者デクちゃん
仲間の轟くんに犯され魔王のとむらくんにも犯され
姫コスのかっちゃんさんにも犯される
0594やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 01:05:13.24ID:???
>>566
洸汰くんのことで話し合うシーンもあるよ

>>572
>>535でも言われてた小悪魔聖母だね 自分に向けられている気持ちには鈍感

>>583 ミッドナイトが隣にいて 横向けない…ってやつかなw
0596やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 01:06:57.12ID:???
魔王弔ルートはトゥルーエンドとバッドエンド両方欲しい

心が通じ合った魔王と穏やかにセッするトゥルー
レイプ目で魔王に犯されつつ魔王連合に輪姦されるバッドエンド
0605やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 01:13:11.67ID:???
>>600
勇者デクを愛する仲間達の前で犯してデクに
「とむらくんのおちんちんがいちばんすきぃ」とか言わせる魔王様

十傑弔くんは租チンじゃありません!一味違います!
0606やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 01:13:14.36ID:???
魔王弔や敵連合の屍がそこらに転がってる中で姫かっちゃんからガツガツ鬼畜バックで三日三晩犯される勇者デク希望
0610やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 01:18:02.35ID:???
細いけどトゲ付きとか先が捻れてるとか人間とは違うエゲツない形してそう
でっでもデクは普通の人間のあったかいチ◯◯が好きなんだもんね!かっちんとかとどちんとかオルちんとか
0613やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 01:24:36.89ID:???
>>608
ハロウィングッズだと狼男だったしね
狼男かっちゃん…羊デク…デクのどうあがいても捕食される側感
0614やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 01:24:47.17ID:???
女の格好した男にケツ穴掘られてヨガリ狂ってるとか本当テメェはクソ変態野郎だなァ?デェク?
とか言って興奮しきった顔で延々言葉責めしてきそうなかっちゃん姫と満更でもないMっけのある勇者デク
変態同士で良いCPだと思うの
0615やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 01:26:29.78ID:???
羊とか兎って被虐者の象徴というか
常に犯される側だよね
つまり今すぐぶち犯されてデクくん
0616やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 01:28:59.32ID:???
羊は狼においしく食べられちゃうのが自然の摂理なんだよね
可哀想に…せめてゆっくり優しく食べてあげて欲しい
その方がとろけておいしくなるよ
0617やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 01:42:35.17ID:???
自分では僕はノーマルだ!って思ってそうなデク
そもそも痛いのが好きな時点でアブノーマルなんだよなぁ
0618やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 01:45:28.01ID:???
いつもは荒っぽいのにゆっくり優しくなんてされたら
初めての感覚に戸惑って泣きながらとろとろになってほしい
0619やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 02:02:32.97ID:???
過ぎたる快楽にトロトロになっちゃって戸惑いながらかっちゃかっちゃ啼かれたらもう優しくし殺すしかないな
タフネスマンのスローせっせは怖いぞ
0620やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 02:03:50.22ID:???
轟家って古風な家っぽいから初夜権とか未だにあったりするのかな
新郎轟くんの前で新婦デクくんが先に義父エンデヴァーに犯されるやつ
0623やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 08:09:41.93ID:???
>>620
その流れだと新郎エンデバーの時も同じことをされていたということに…
その時生まれたのが荼毘ということに
0628やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 09:05:21.13ID:???
エン→オルの代用品扱いのエンデク無理やりなら有か
デクが可哀想だから出来れば挿入未遂がよい
指や道具はOK
0630やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 09:40:24.51ID:???
エンデヴァーに啖呵きっておいてサインは貰ってるすまデク好きだから
クソビッチデクの合意のエン出も良いよ
No.2ちんは別腹
0631やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 09:40:57.44ID:???
>>622
昔の日本でも山間部なんかの閉鎖的な地域では実際嫁になる人物の初夜権を夫の親族が先に持てる
旦那より先に嫁は嫁ぎ先にいる義父や義兄弟に抱かれないといけないみたいな歪んだ風習があったらしいから
デクが轟家に嫁ぐとエンデヴァーや義兄弟に抱かれてしまう可能性も微レ存

しかも反抗して夫婦で駆け落ちしようと村から逃走したら結局捕まってしまって嫁が旦那の目の前で村の男連中に輪姦され続けるのを旦那に強制的に見せつけるヤバイ事件もあったらしいし
0632やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 09:48:15.66ID:???
まあデクな本気出せば腕力でなんとでもなりそうだかららその心配なさそうだけど
個性使えない状況にされたらヤバイかもしれんが
0633やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 09:56:11.41ID:???
そんな闇深いとこに大切な出久くんを嫁がせられないから
身元しっかりしてて将来オールマイトをも越えてナンバー1ヒーローになる予定の
幼馴染とけっこんしよ
0634やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 10:00:20.67ID:???
今のパパなら闇深い事にはならないよ
安心して轟家に嫁げる
イケメンだし優しいし一途に添い遂げてくれる
0638やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 10:15:25.70ID:???
相澤先生は誰かと違って贔屓とかしないし冷静だし感もいい
合理的な大人だし卒業したら結婚しよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況