トップページ801サロン
1002コメント254KB
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 13:11:58.35ID:???
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己×緑谷出久について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1496658147/
0002やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 13:13:20.02ID:???
※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう
0003やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 13:13:57.68ID:???
最近の荒らしの傾向

・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
0010やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 20:04:37.59ID:???
かっちゃんデクしか見えてないからなぁ
一直線に真っ直ぐ突っ込んでいってて草生えた
0011やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 02:30:33.24ID:???
>>1乙です
勝デクスレの2スレ目が立って嬉しい

ぶっ潰してやるよ!と言う前の笑いながらデクに近づいて行くかっちゃん
どう見ても獲物を前にした狼の顔
0014やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 22:38:17.75ID:???
はぁえっろい…
飼育されてるのが公式なら毛刈りも自動的に公式になるの本当罪深い…
0015やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 15:39:02.60ID:???
狼も飼育員も公式だから飼育員×羊の禁断愛カプもあらよるパロもなんでもできるね
公式すごいね
0017やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 22:02:54.32ID:???
最終兵器彼女パロコピペ

715 やまなしおちなしいみななし sage 2017/09/03(日) 19:05:41.23 ID:???
デクはかわいい。
だが、のろい。チビだし、気が弱い。
おまけにドジっ子でクソナード。
正義感だけは無駄に強いがそれがデクの生きていく上で
なんのプラスにもならないことをデク自身もよく知っていた。
口癖は「ごめんなさい」
座右の銘は「強くなりたい」…
なんだか不器用なヤツだと思う。
0018やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 01:26:18.01ID:???
最彼パロ何度見ても切なくなる…

水着回がアニメ公式って本当に凄いな
デクと水泳対決できる事になった途端かっちゃんの機嫌一瞬良くなるし
ほぼ裸の状態で勝デクが見つめ合うし最高すぎる
0020やまなしおちなしいみななし2018/04/13(金) 01:02:53.61ID:???
>>19
探したら前スレの726にあったよ

726 やまなしおちなしいみななし sage 2017/09/28(木) 09:01:49.72 ID:???
カーチャンAAのカーチャンをヒーロー活動中に亡くなったデクに置き換えると
ピッタリすぎて涙が止まらない
ずれてたらごめん

J( 'ー`)し かっちゃんげんきですか。いまめーるしてます

(`Д)   うるさい死ね メールすんな殺すぞ

J( 'ー`)し ごめんね。ぼくはじめてめーるしたから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、メールすんな

J( 'ー`)し この前の敵退治かっこよかったよ 食事はしていますか?

(`Д)   死ねクソナード

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚
 緑 |
 谷 |
 家 |
 墓 |  ∴  ('A`)デクァ……….
──┐ ∀  << )
0024やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 23:52:46.23ID:???
最近は上鳴くんに(デク達の事が)心配だったから広間いんだろ!?って言われたり
元気のないデクに発破かけたりしてかなりデレているから大丈夫さ

あとアニメの円盤収納BOXアマゾン版がソファーに二人で座っちゃう勝デクで嬉しい
0029やまなしおちなしいみななし2018/04/20(金) 00:23:24.99ID:???
>>28
日付変わったのと同時におめでとうと伝えるの愛を感じる…

かっちゃん誕生日おめでとう!デクとお幸せに!
0032やまなしおちなしいみななし2018/04/21(土) 23:22:30.23ID:???
昨夜はお楽しみでしたね

アマゾン特典の円盤収納BOXソファー勝デク絵の完成版が発表されたけど
完成前は背景無かったからどこか不思議空間だったのが背景あると一気に現実味が増す
一緒のソファーに座る勝デクが現実…現実!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況